모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
몇번이고 올렷던 익인인데 뭐가 문제지 배경을 바꿔볼까ㅠㅠㅠ 글씨를 바꿔봐..? 

아 나 폰꾸 아직도 만족이 안돼ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

다른배경버전 

아 나 폰꾸 아직도 만족이 안돼ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미리알림빼고 메모위젯 쓰는게 더 이쁨!
3년 전
3년 전
익인2
첫번째 예뻐
3년 전
3년 전
익인2
웅 색이 어울려
3년 전
익인3
배경을 체크무늬나 단색처럼 좀 심플하게 해보면 어때? 둘중에 고르라면 위에가 더 예뻐!
3년 전
3년 전
익인3
웅 그런거나 사람들 보니까 체크무늬 배경 많이 쓰던데 예뻐! 쓰니 메뉴들이 복작복작 귀여워서 배경이 심플해두 예쁠것같아!!
3년 전
3년 전
익인4
첫번째가 배경이 눈이 덜 아프고 밑에거가 어플??? 모양이 다 똑같아서 그런 거 아녀??
3년 전
그건 일부러 아이콘? 처럼 통일되게 해봤어!
3년 전
익인4
그랬구먼 하긴 아이콘도 화려하면 투머치해질 거 같긴함
3년 전
익인5
1이 낫다
3년 전
하 오늘은 여기서 접어야겟다
3년 전
익인6
1이 훨 예뻐
3년 전
다행이다 배경은 저게 좋앗거둥
3년 전
익인7
첫번째가 훨씬 이쁨
3년 전
3년 전
익인8
호옥시 나 저 사과 이모티콘 줄 수이써....?
3년 전

요깅

3년 전
익인8
고마워ㅠㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
익인9
첫번째 배경화면 줄수있어??진짜 너무 이쁜데ㅠㅠ
3년 전
틈새자랑하자면 내가 찍고 보정해또 히힣
3년 전
익인9
아 진짜??사용해도 될까? 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
헐고마워ㅜ
3년 전
익인10
1번 예쁜데 걍 저 남자사진이랑 안 어울려.. 따로 놈
3년 전
저건 움직이는거라...! 지금은 이래
3년 전
익인11
미리알림 재생바부터 먼저 늘려봐!!
3년 전
3년 전
익인11
아하..!!! 그럼 페이지를 나누는건? 위에 아이콘4개+달력은 1페이지에 두고 밑에 사진+아이콘 2페이지에 두고 이렇게!
3년 전
익인11
미니멀같은 느낌으로
3년 전
3년 전
3년 전
익인11
옹 깔끔하다!! 전보다 조아
3년 전
익인12
저 포토 위젯 사진이 연보라 계열이면 더 잘 어울렸겠당,,,
3년 전
3년 전
익인12
오,,, 저건 괜찮은 것 같아
3년 전
익인13
배경화면을 아무 무늬 없는 푸른빛이나 연보라로 설정해놓는게 훨 예쁠 것 같다!!
3년 전
3년 전
익인13
헉 훨씬 조아 깔끔해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이거.. 나도 보고항거라ㅠㅠ
3년 전
3년 전
해결됐다..... 지금 맘에 들어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
혹시 캘린더 어플 어떤건지 알려줄수있오?ㅠㅠ 이름 검색했는데 뭔지 모르겠어서ㅠㅠ
3년 전