모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

(거울을보는중)

역시 나는 넘 순수해 

이런 글은 어떠세요?

익인1
거울: 쨍그랑
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
거울: 죽....여조.........
3년 전
3년 전
익인8
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
미쳑ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ
3년 전
익인19
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인23
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개웃겨
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
너무햌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
첫댓이 살렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅇㄴ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
거울: (도망)
3년 전
3년 전
익인7
거울둥절
3년 전
3년 전
익인10
@주르륵님
3년 전
3년 전
익인11
헉슈 쓰니 글 보고 거울 봤는데 후광때매 눈부셔서 제대로 못보게써....
3년 전
3년 전
익인12
쓰니 청동거울쓰는구나!
3년 전
3년 전
익인14
와이라노....
3년 전
3년 전
익인15
쓰니 거울한테 사과해...
3년 전
3년 전
익인15
진심입니까 휴먼?
3년 전
3년 전
익인17
거울의 뒷면을 보고있었던게로구나
3년 전
3년 전
익인18
거울: 하.. 돈벌기 힘들다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (돈을많이준다)
3년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인21
거울: ☠
3년 전
이모티콘이 안보인다 .....
컴티중이라 넘 작게 보이는.

3년 전
익인22
거울:깨부셔뜨렸다
3년 전
3년 전
익인22
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(순수결정체) 나 때문에 웃었다니 부끄
3년 전
익인27
순수 결정체가 혹시
순수라는 술을 마셔서 그게 결정이 되었다는 얘기야?

3년 전
3년 전
익인27
3년 전
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쓰니
3년 전
3년 전
익인28
뭐야 양심이 없는듯 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인27
농심은 있습니다
양심이 없을 뿐이죠

3년 전
아닙니다

3년 전
익인29
꺄륵😆
3년 전
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
3년 전
익인33
🤔
1년 전
3년 전
익인34
뭐?
3년 전
3년 전
익인34
이게 순수라는거야!!!! 알겠어?
3년 전
3년 전
익인35
그 거울은 마녀의 거울이었다... 마녀인 쓰니는 세상에서 가장 순수한 사람을 보여달라 하였고 그 속에는 익인35가 보였던 것이다....
3년 전
아니다 익인35과 쓰니가 보였던것이다
3년 전
익인36
양심 where?
3년 전
3년 전
익인38
여기 본문 댓글 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
익인39
그 순수가 순수가 아니지 않을까? 다시 생각해보자 쓰나
3년 전
3년 전
익인39
아닐텐데 아닐텐데?
3년 전
3년 전
익인39
결정이라는 말이 들어간다고 땅땅땅이 아니지요!!
3년 전
나 야한거 1도 몰라 그러니까 순수결정체야

3년 전
익인39
글쓴이에게
야한 것만 100퍼센트 알아도 순수라고 하긴 해^^...

3년 전
난 아예 모르는 (단호)

3년 전
익인39
GIF
글쓴이에게

3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인39
글쓴이에게
순수결정체는 나 하나로 족하다구

3년 전
같이 순수한걸로

3년 전
익인39
글쓴이에게
놉!!!!

3년 전
나도 순수해

3년 전
익인43
3년 전
3년 전
익인48
GIF

3년 전
3년 전
익인49
순수하면 또 나지
3년 전
3년 전
익인50
그래 불순물 하나 없는 걸 순수라고 부른댔어
3년 전
3년 전
익인51
수....순수합니다...!!!!🔥
3년 전
3년 전
익인53
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
3년 전
익인55
3년 전
3년 전
익인57
GIF

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인76
3년 전
3년 전
익인61
3년 전
3년 전
익인62
순수혈통 마법사구나? 어느 가문이야?
3년 전
근데 30년 모쏠이라 마법사 맞아
3년 전
익인64
아나 첫갯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인66
거울에 비친 쓰니의 모습
3년 전
3년 전
익인67
코가 많이 길어졌구나
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쓰니는 순수하다는이야기입니다
3년 전
익인75
3년 전
3년 전