공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5081l 12
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 이 향수 제발 사줘!!!!!!!!❄️❄️ | 인스티즈

방금 택배받고 시향하는데 ㄹㅇ 새벽냄새 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 친구도 맡고서 친구도 너무 좋다고해 와우ㅜㅜ 녹는다 진짜ㅠㅠ 너무 추천해
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마정도해?!
3년 전
익인2
얼마야????
3년 전
익인3
고마웡
3년 전
익인4
고마워!! 슼슼 ㅎㅎ
3년 전
익인5
여기 개비싸
3년 전
익인6
하 메종프란시스커정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 해외여행 가면 면세로 이거 젤 멈저 사려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
그게 언제냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이 향수만 보면 눙물이 앞을 ㄱr려.....
3년 전
익인6
익들 이거 가격 30언저리여!!!
3년 전
익인7
얼마야??
3년 전
익인8
얼마야 ? 제발
3년 전
36만원!! 나 4개월 할부로 해서 샀오
3년 전
익인8
쓰나 ㅜㅜㅜ 그만큼 좋아???
3년 전
익인8
백화점에 팔까?
3년 전
잘모르게써 나도 인터넷보고 산거라 ..ㅎㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데 진짜 비싼값해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜조아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
요구르트? 전혀ㄴㄴ 진짜 포근한 새벽냄새야 진짜 뭐라표현을 못하겠는데 진짜 조아 진짜
3년 전
익인21
요구르트는 저거 말고 바카라루쥬
3년 전
익인10
난.. 몬사겟다...
3년 전
익인11
아 300원 모자라네 ㅋ
3년 전
익인10
내가 300원 보태드림 ㅋ
3년 전
익인11
아껴쓰셈
3년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
Z ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인59
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
내가쥼
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네
3년 전
익인13
메종프란시스커정 좋지....... 가격이 비싸서 글치... 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인14
스크랩해갈게 냄새 너무 맡아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
시향해보고싶다 ㅜㅜ
3년 전
익인15
와 무슨 향긴지 진짜 궁금하다
3년 전
익인16
시향은 어디서 할 수 있어??
3년 전
익인17
압구정 걀러리아
3년 전
익인16
아무나 들어갈수이썽????
3년 전
익인17
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋ아무나 들어가지지 당근!! 본관 말고 별관에 있어
한국에 하나뿐임 매장

3년 전
익인16
수능 끝나고 가봐야지!!! 고마워 익이낭🤍🤍
3년 전
익인67
이말 너무기엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
고마워!!!!ㅠ
3년 전
익인18
ㅠㅠ 돈벌면 사볼게 ㅠㅠ 궁금하다
3년 전
익인17
이거 완전 요굴요굴한 냄시 아녀? 실크야 사틴이야? 엑뜨얌?
3년 전
익인25
실크도 아니고 사틴도 아닌ㄴ거
3년 전
익인17
걍 오우드인가? 맡아본 적 없어서 모르겠다 오우드 중동냄시라서 불호 ,,,
3년 전
익인25
중동낸새 마자
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ웅 사틴엑뜨 바카라엑뜨는 좋아하는뒈 실크는 치과냄시나고 그냥 오우드는 별러 안 궁금해,, 중동 ,,, 이라 ,,,,,, 나중에 기회 되면 함 맡아봐야지,,새벽.......
3년 전
익인54
중동?! 그럼 엄청독한거아냐?
3년 전
익인25
54에게
아냐 독한? 느낌은 아닌데 뭔가 중동 스웩이야

3년 전
익인25
54에게
막 올리브영에 향수 모아져 있어서 독한 냄새랑 다른 느낌

3년 전
익인54
25에게
아빠스킨냄새 요런거 아니구? 호텔일할때 중동사람오면.. 백미터듀ㅣ에서도 알았음 향수리얼독해

3년 전
익인19
아시향해보거싶다
3년 전
익인20
이거 전에도 인티에 떠서 캡했다가 비싸서 포기 ㅠㅠㅠㅠ 새벽향 궁금해에
3년 전
익인22
헐 나 새벽냄새 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 새벽향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 사고 싶다
3년 전
익인23
와 나같은 찌랭이는 못산다
3년 전
익인24
새벽냄새가 뭘까..? 뭔가 개운하고 중성적인 향이야? 아니면 푸른 꽃향이야? ㅜ 궁금해 이거 추천 많이 하던데
3년 전
익인26
나두 궁금핼~~ 중성적이야? 아니면 여성스러운향???
3년 전
익인25
민트초코 아이스크림 흘린 잔디에 누웠을 때 나는 향
3년 전
익인24
와...익인이 표현력 대박이야 바로 상상 했어 ㅜㅜ 고마워!! 와
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔데 웃기지 끈적거려 왜 누워~~~~ !!! 소리가 먼저나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이거 호불호 진짜 많이 갈림
3년 전
익인25
커정 향수 시향 꼭 해야함 브랜드 특유의 냄새 있어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
가...갖고싶다... 30만원........
3년 전
익인28
흐어어 시향이라도 해보고싶다.....
3년 전
익인30
와 36만원??
3년 전
익인31
시향하고싶다 보틀도 예쁘네
3년 전
익인32
전재산 18355..
3년 전
익인33
이제 356000만 있으면 살 수 잇다 고마워
3년 전
익인34
저기 장미도향 짱이야ㅠㅜㅠ
3년 전
익인35
이거 거의 30만원돈 했던거 같은데...ㅜㅜ 넘 비싸
3년 전
익인36
난 여기꺼 아라로즈 쓰는 중!
3년 전
익인37
죽기 전에 한 번 사볼 수 있겠지....?
3년 전
익인38
언젠가 써볼게..
3년 전
익인38
취업하면 사야징
3년 전
익인39
주기적으로 이 향수 좋다는 익들이 나타난다... 언젠간 사야지
3년 전
익인40
슼슼
3년 전
익인41
향수수집이 취미라 있는데 이브랜드 자체가 호불호 씨게 갈려
3년 전
익인25
ㄹㅇ
3년 전
익인41
+잘못하면 멀미.. 하지만 난 좋아하지!!!
3년 전
익인42
가격대가 있구나ㅠㅠ
3년 전
익인43
르라보랑 이솝좋아하면 좋아할까...?
3년 전
익인25
아니 시향해야해
3년 전
익인41
그런 깨끗한 향은 아니야..
3년 전
익인44
커정 쁘띠마땅 아쿠아 유니버셜 사틴무드
좋아함니당 ◡̈
요새는 킬리안,,

3년 전
익인45
이거 호불호 심해..울 엄마는 아예 여기 브랜드 오우드 라인 전부 아저씨 스킨냄새 난다고 했어ㅎ
3년 전
익인46
헉 비싸다...
3년 전
익인47
와우...
3년 전
익인48
정확한 상품명이 oud야?ㅜㅜㅜ비슷한게 여러개 나오네
3년 전
익인25
커정 오드 우드
커정 우드 오드

3년 전
익인49
헐 새벽냄새라니 사고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인50
커정ㅜㅜ나도사고싶오,,
3년 전
익인52
아 헐 이거 시향? 하는 곳이 딱 한곳밖에 없어? 헐
3년 전
익인53
우드사틴무드도 짱좋아!!! 요구루트냄시
3년 전
익인57
브랜드 이름이 저렇게길어?!?!??
3년 전
익인58
사랑해
3년 전
익인60
아 궁금해
3년 전
익인61
내가 이향수를 사볼수있는날이 올까..?개비싸다ㅠ
2년 전
익인62
나 커정 향수엄청 좋아하는데 직장인되면 살 수 있으려나 모르겠다... ㄹㅇ 매년 가격 상승해서 40가까움
2년 전
익인63
헐 블라인드로 과감하게 질렀네
2년 전
익인64
헐 한번 맡아보고싶다
2년 전
익인65
36만원…ㅎㅎ 걍 좀더 일찍 일어나서 찐새벽냄새나 맡아야겠다…^^
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 나도... 일찍일어나야겠어..
2년 전
익인68
아 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
손으로 모아서 병에 담아
1년 전
익인69
개궁금하네
1년 전
익인71
궁금했다가 가격보고 빠꾸
1년 전
익인72
가격보니 무조건 시향먼저 해야게따