어 왔니? ^^ 왔으면 인사를 해 | 인스티즈

일촌평 남겨

+)쟈갸덜아 유튜브 '08 학번 이즈 백' 와방 재밌으니까 꼭 봐주긔~~^^*

익인1
안냐세요..^^
•••
익인2
퍼가요~♡
나 미니미 바꾼거 봤어?ㅋ 와방 귀엽지
•••
익인3
비밀 댓글입니다.
일촌공개
•••
익인5
안냐세요 파도타고 왔어요~♡
어 그래 내 투데이 좀 늘려줘 로그인 로그아웃 5번만 해줘
•••
익인6
퍼가요~♡
익인7
브금 너무 좋아요 ~ ♡
린님 노래인가요?

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인85
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
야 나 도토리 좀 주라 ㅜ
@)))))))))))) 드시라구~~ 김밥 한 줄 놓구 갑니다~~!!! (꾸벅)

•••
익인9
나 폰트사게 도토리쩜
나 새로 나온 스킨 사느라 다 썼다 와방
•••
익인10
방가방가~~
나 알 없어서 문자 못했어 ㅠㅠ 하이루~
•••
익인10
괜찮삼~~~ 알 빨리 충전해~~
•••
너 링이야? ㅠㅠ 알이면 나 알 좀 주라
•••
익인10
지송염ㅋ 나도 거의 다썼삼ㅋㅋㅋ
•••
멍미-_-^
•••
익인11
야 내 홈피 들어와서 방명록 써줘-_-+
•••
익인12
민수야 형 많이 참고있어
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ08학번 이즈 백......
•••
익인13
ㅎㅇㅎㅇ~*^^*
(*㉦)해요‥┘

•••
익인14
우리 일촌명 다시할래? 쟈긔?ㅠㅠㅠ
愛내꼬♡14 골라 ㅡ,,ㅡ

•••
익인15
홈피 넘 안습이네영~.~OTL....
•••
익인16
zi금 ㄴr오r ... -_-^ <<퍽
•••
익인17
방명록 남기구 강 ^3^ 내홈피두 들리는거 잊지 말구 ~~ ^-^*
•••
익인16
[방명록]
야 수요일에 학교마치고 롯리앞에서 만나기로 한거 안까먹었제??

(꼭 화나 있어야함)

피...당근 안ㄲ ㅏ 먹었 ㅈ ㅣ .. ^^**
그때 봥 !!
ㅃ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ^^*

•••
익인18
야 오늘 5시까지 도토리 100개 모아와라^^
네.....?

•••
익인19
어, 왔니?
•••
익인20
어이~~내홈피도 답방 와줘~~
º허Łı 알라뷰_ 지금 출동.....^^*
•••
익인21
[천년지애♡] 나 미니룸 새로 꾸몄어 발도장 찍고 가~♡
[愛쭉쭉빵빵 my] 지금 갈게~~~^^*
•••
익인22
출석도장 !~
•••
익인23
일촌평이 뭐ㅇ..ㅑ..?
익인25
일촌들끼리 한줄평씩 남기는 거...! 예전에 싸이월드 미니홈피에서 하는겨
•••
익인26
싸이월드,,,
•••
익인24
나 01인데 싸이감성 모름.....아쉽
익인27
나도 몰라서 낄 수 업따..
•••
익인15
혹시 버디버디도 모르니...?세대차이에 놀랬다ㅜㅜ
•••
익인40
다른 01 익인데 버디버디 열심히 했었음 ㅋㅋ
•••
익인15
그치..? 우리 세대차이 안나는거 맞지...?
•••
익인41
나두 몰라...
•••
익인86
난 98인데 싸이월드를 안 했어서 잘 몰ㄹ라.....😅
•••
익인87
00인데 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인117
00 나도...
•••

익인28
언니 들렸다가요~❤️
야...!! 방명록 남겨줘 …♬
•••
익인26
같이 비밀 다이어리 쓰실????
조아조아 ♡ 나 포도 모아야 돼 ㅠㅠ
•••
익인29
공유 다이어리 만들쟈!! -_-^^
다이어리 이름 └*○l쁜친구덜★*┘ 어때 ?! ♡
•••
익인30
지나간시간들을모두다되돌릴순업겟죠~
하나 둘 쌓여가는 걱정도 모두 내 탓이겠지 ~
•••
익인31
안냐세요~*^^*
•••
익인32
난이제 티비못봐..관찰예능 여행예능 이런걸로 단한번도 웃어본적없어 몇년간ㅋㅋ유튜브보면서만 웃는다
익인33
안냐 ㅋ 내 방명록도 남겨주라~~~=_=!!
알겠긔~~☆о³°´″´. …
•••
익인34
야 하트 왜 안붙여 ㅡ,,ㅡ
•••
익인35
T없e맑은i

T없e맑은E쁜ㅇi

•••
익인36
하이루^^~
•••
익인37
들렸다가요~^
•••
익인38
퍼가요~♡
익인39
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다
익인43
오빠 간지와방이당 ^ ^
익인44
아와방ㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 넘엇겨오ㅠㅇ유ㅠㅇ
•••
익인44
퍼가요물결하트
익인45
왜 요즘 네이트온 안들어와 ㅠㅠ
ㅈrㄹiㅂi움......-_-!!!!
•••
익인16
아 이거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
(못 본 척 백스텝으로 길 돌아간다)
익인47
너 도토리 있어? 없다고? 원격 걸어바 ㅋ
익인48
(자리비움)
익인49
알 남는사람 있어? 급해 ㅠㅠ
익인50
오빠 내일 나랑 가치 민들레영토 가는거 알쥐? ^^*
익인133
민병철토익학원 가기로 한거 아니였어??ㅠㅠ
•••
익인51
일촌신청 좀 받아줘 -_-+
익인52
ㅍr도ㅌrㄱi로 놀러왔어요 *^_^* 댓글 남기고
ㄱr욤 총총=⭐️

익인53
너 도토리 없는 거 맞아?? 스킨 샀던데; 원격 해봐ㄱ
아 잠만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왕년에 양언니로 이름 좀 날렸지? 와방 ptsd 오는 댓글이네 아놔 ㅠ 뷁
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
•••
익인85
아나 양언니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인95
뷁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
익인53
ㅇㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당한 거임 ㅠㅠㅠ흑흑 ㅇ<-<
•••
익인70
원ㅋㅋㅋㅋㅋ격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개오랜만
•••
익인54
세이클럽은 요즘 왜 안해?
익인55
퍼가요~♥
익인56
오늘 홍대 놀이터에서 댄스배틀하는거 맞지?--^ 빠라삐리뽀~
익인57
오ㅃr들 왜 난 안 불렀삼? 진짜 캐안습이다 OTL
익인58
05익 이게뭐람🙄🙄
익인59
•*¨*•.¸¸♪익인이의 미니홈피*¨*•.¸¸♪
익인60
반사와줘잉~ㅋ (익인 60 : 우린 친한 42)
익인61
파도타고 왔어용 ~
익인62
퍼가요~♥
익인63
일촌평 남기구 간당~ 나 다이어리 올려땅 스티커 좀ㅎㅅㅎ
익인64
반사와줘-3-
익인65
야 도토리 6시까지 10개 모아라
익인65
(일진아님)
•••
익인66
야 일촌평 왜 안남겨~!! ㅡ.ㅡ 이따 쪼끼쪼끼에서 보는거 알지???
익인67
하이루~*^_^*
익인68
싸이시절 말투 왤케 잘쓰냐곸ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
익인95
인정 이모티콘까지 완벽해 완전 과거에 머물러 있는 거 아니냐구 ㅜ
•••
익인69
쓰니야 미안한데 나 도토리 좀 보내줘 꼭 갚을게ㅎㅎ(절대 안 갚음)
익인70
일촌순회중
안냐세요~!

익인71
[친해질42] 퍼가요~❤️
익인72
퍼가요~❤️
익인73
너냐? 8반 이쁜이가?
익인74
나 팬 좀 해줘~~(팬 아는사람있잖아!!!!!!!! 얼른 아는척해죠 익들❣️
익인75
뭔소리야??
익인76
ㅈㅈ이요~
익인76
-스타일쉐어 세대입니다-
•••
익인77
도토리 선물해줭^0^
익인78
파도타기로 들렸다 갑니다~♡
익인79
안냐세요 선배><><❤️ 들렀다가여 제 홈피도 와주세용ㅋㄷㅋㄷ
익인80
퍼가요~♡
익인81
파도타기로 들렸다 가요~❤️
익인82
쵸재깅 감성 그립다....
익인83
파도타기로왔어욤^_^
익인84
파도 타고 둘어왔눈데 스킨 꾸미기 취저네욤~ 센스 대박 ^.~b 제 홈피도 답방 와 주세효♥
익인85
아 다들 과거에서 온거임? 말투 개잘따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인88
비밀 댓글입니다.🔒
익인89
일촌 신청합니다~^^♡ 제 홈피에도 놀러오세요
익인90
--절취선--
익인91
║║╔║║╔╗ ║
╠╣╠║║║║ ║
║║╚╚╚╚╝ O

익인92
미니미 귀여워요~~^*^ 일촌평 남기고 가요~~>_<
익인93
코로난지 먼지 조심하시구여 (꾸벅) 응캬캬
암튼 ㅋㄷㅋㄷ *^______^*
ㄱㅅ합니다 수고하십셔~~// 휘리릭~^☆

익인94
*♡*┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓*♡*
*♡*┃♡홈┃┃♡피┃┃♡홍┃┃♡보┃┃♡중┃*♡*
*♡*┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛*♡*

익인96
퍼가요─━★
익인97
파도타기 하다가 만났어요^^* 일촌 맺어주시면 ㄳ하겟습니다☆★
익인98
건들면 Kill ㅇㅇㅇ
국룰 일촌명 중 하나 아니였나구ㅋㅋㅋㅋ

익인98
다이어리에 스티커 붙이곸ㅋㅋㅋ
•••
익인99
파도 타고 왔어요
익인99
세이클럽 하세요?
•••
익인100
도토리 좀 주세요>3<
익인101
양언니 100일 생각나는 글이네 증말
익인102
익인103
ㄴ ㅐ 다이어리에 스티커 붙여줘 >_<
익인104
좌우당간 브금짱~♡
익인105
하이루~~~ 일촌평 남기고 가요 ㅋ_ㅋ
익인106
AB형 특징!
익인107
uh, what knee?
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인142
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인106
100문 100답
1. 내 이름은?

익인108
퍼가요~^^♥
익인109
도토리 좀 주세요 제발요 엄마가 도토리 사지 말래요ㅜ3ㅜ
익인110
혁이 오빠 요즘 반유니 언니랑 어떻게 됐나요 ㅠㅇㅠ?
익인111
나 도토리 오나전 많으니까 스킨사야지ㅇ_ㅇ
익인112
혹시 제목 무슨 뜻 있는거야?? 어디서 많이 들어봤는데 ㅠㅠ
익인113
하이하이
익인114
언니 이제 곧 우리 양맺은지 100일~ing❤️
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ한사랑 분들이 왜 여기에 ㅋㅋㅋㅌㅌ
익인116
민지월드
익인118
이게 뭐야
익인119
익인120
아진짜 이분들 내가 제일 좋아해ㅠㅠ
익인121
와 개추억돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인122
사이다 먹은 사이다♥︎
익인123
ㅎrㅇi루 ㅋㅋ ㅍr도 ㅌr고 왔는데 일촌 맺ㅇㅓ요~ ^3^**@@@@@
익인124
들렸다감ㅋㅋ 내 홈피도 들려줘>_<
익인125
ㅎ2ㅎ2 님아 일촌 신청 점여 >_<
익인126
퍼가요 ~ ♡
익인127
캡짱이네 키득키득
익인128
울트라캡숑~-_-^^
익인129
방가방가~~ 일촌 신청해줭! >ㅁ< 내 홈피 방명록 잊지말긔!!☆★
익인131
『™간지틳고양이S2』
익인133
퍼가요~❤️
익인134
풉! ㅋㅋ 뭐야 SC쩔어 -_-ㅋ 들렷따 간다
익인138
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋscㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
•••
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이거 제발 지우지마 ㅠㅠㅠ
익인136
용남 업바 내 버디 아뒤 ㄷЙ갈 ε①ⓞⓞ④з ㅋ친신 안 걸면 듁는다-_-^
익인137
퍼가요~**^^
익인138
우리 일촌해요~!
익인139
하늘에 날린 아드레날린🎵🎶
익인140
브금 머냐ㅋㅋ 내 홈피도 들려주3 -S2사랑하는 42👉🏻👈🏻
익인141
🔒비밀이야 (이글은 홈주인과 작성자만 볼수 있어요)

김익인 (7공쥬 4에버☆)
야 어제 왜 야자 튀엇냐-_- 너 남친 만나러 갓지? 너 남친 친구들 소개좀ㅋ 시켜조~^^

익인143
한참 싸이 버디 얼짱 잘 나갈 때 초딩인데다 컴을 잘 안 했어서 반절밖에 못 알아듣겠음ㅋㅋㅋㅋ
익인16
나 도토리 다모아서 브금 바꿀껀데
오리날다할까?? 궁ost 할까??사랑인가요~~~

익인144
Y 듣고 와야함ㅠ
익인145
다행이다...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드