신!!!나!!!!

쓰니 에어팟 왔다!!!!!워후예에!!!!! | 인스티즈

익인1
크으 간지
•••
익인2
캬 이제 노캔의삶 즐기자
•••
익인3
아 나도 프로 갖고파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 진짜 두달 고민하다 샀다,,,,
•••
익인4
케이스 농협은행〰️ 노캔 버스나 지하철에서 끼면 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
익인9
케이스 농협은행이 모야??
•••
익인12
케이스 너무 예쁘다~!
•••
익인14
케이스 너무 예쁘네요=농협은행

어떤 외국인이 알바생 너무 이쁘다고 그런거임 그래서 알바생이 쑥쓰러워하면서 넹 ㅣㅎㅎㅎ 이랬는데 계속 이ㅃㅡ다는 거야 그래서 넿ㅎㅎ 했는데 알고보니까 농협은행 어딧냐고...

•••
아 이거였어???나 자동완성으로 농협은행 잘못쳐진건줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
냥냥!!
•••
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절해 ㅠㅠ 고마워!!
•••
익인14
굿굿
•••
익인5
어디서 샀어?
•••
익인5
얼마에 샀어?? 가격내려가길 나홀로 눈치싸움중인데 ㅠㅠ
•••
25만원!저번에 봤을땐 24만원이었어서 조금 아수운데 그래도 나름 만족해~!
•••
익인6
오오옹 축하해🥳 혹시 케이스 어떤건지 물어봐도 될까??? 되게 깔끔하고 클립도 괜찮아보여서ㅎㅎ
•••
익인6
고마워!! 🥰에어팟으로 행복한 시간 보내길바래ㅎㅎ😆
•••
•••
익인7
사진에서 새거 냄새나
•••
익인8
홀 나랑 캐이스 똑같아!!
•••
익인8
😆🙌
•••
익인10
앗 나도 못참고 이틀전에 질렀는데 너무 좋드라~!!
진짜 진작 살걸 왜 고민햇늬,,,
•••
익인11
노캔 쓰다가 일반 주변음 허용도 못 쓰는 새럼 ..,.. 노캔 짱 쥬아
나도 방금 해봤는데 짱젛더라ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인13
에어팟 프로 사고 싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아직 돈 모으는 중이라 못 사는 중... 살 수 있을 때 쿠팡 들락날락해야지...
얼른 프로로 오라구,,,넘좋다구,,,
•••
익인15
나도 얼마 전에 프로 샀는데 ㄹㅇ 세상에 음악과 나뿐인 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
익인17
오오!! 축하해!! 노캔의 세상에 온것을👏🏻🥳
익인19
노콘?..
•••
익인17
뭐지? 오타났네ㅋㅋㅋ 수정했다!
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
정품맞아ㅠㅠ? 나도 사고 싶은데 공홈은 329,000원이라서ㅠㅠ
애플홈에서 정품인증해봤는데 맞던데..?
•••
익인18
헐 나도 글면 쿠팡에서 사야긋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅣ🥺🥺
•••
•••
익인20
꺙 !!!!! 나도 쿠팡에서 질렀다구 노캔 짱이지 않니 ??!! 나 하루하루 만족둥 ㅠㅠ 흐엉엉
나 배송온 순간부터 쭈우욱 끼고잇어,,,행복해
•••
익인20
나두 !!!!! 나진짜 엘베탈때 껴봣눈데 세상이 ㄹㅇ 나랑 프로만 존재해 짜잉야 대ㅏㄱ이야
•••
익인21
애플 전화 안하구 홈페이지로 정품 등럭했어? 나도 오늘 받았는데 쿠팡은 전화로 해야한다는 말 많아서 낼 하려고 했는데
익인20
엇ㅅ 지나가는 익인데 나 인터넷으로 정품 등록 하려다가 안되서 전화통화로 해써 ! 인터넷으로 해보고 안되면 거기 온라인 상담 문의로 곧바로 전화상담 누르면 빨리 가능해 !
•••
익인21
오 일단 인터넷으로 등록해봐야징 고마워!!
•••
•••
익인22
꺆 케이스 나랑 커플이야
•••
익인23
쪼금 늦었네
•••
익인25
에어팟2쓰다가 프로로 바꾼지 조금 됬는뎅 좋긴행..
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다