모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설정>스크린타임>콘텐츠 및 개인 정보 보호 제한 켜고  

광고 허용 안 함 하면 됨!!!! 

💗아이폰 유튜브 광고 제거 꿀팁 알려준다!!💗 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

조금 기다렸다가 유튜브 들어가서 아무 영상이나 틀어봐 ㅎㅎ 광고 찐으로 안나옴
3년 전
익인1
오진짜 ?!
3년 전
익인1
방금 해놓고왔다 !!
3년 전
웅 한 1분 정도 기다렸다가 유튜브 들어가서 영상 틀어봐방
3년 전
익인1
진짜 안나온다 땡큐 !!!!!!!! 꺄악
3년 전
익인2
헐나했는데 진짜 다안나와 쓰니야사랑해복받아!!!!!
3년 전
익인2
개추박을게
3년 전
3년 전
익인3
오 진짜 안나와
3년 전
익인4
헐 대박 진짜 언제어디서나언제까지나 행복해 쓰나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 기여웡 익인이도 언제어디서나언제까지나 행복해~~
3년 전
익인5
부럽다 안드는 저런거 없나 흑후극 ㅠ
3년 전
안드는..미안해...ㅠㅠㅠ 나중에라도 알게되면 안드편 글 쓸게..
3년 전
익인5
아냐아냐 쓰니 넘 착하다ㅠㅜㅜ 엄마 아이폰 쓰시는데 해드려야겠다 고마워♡♡♡
3년 전
효녀 익인이...유튜브 알아서 광고 제거해라!!
3년 전
익인32
안드는 어플이 있어!! 불법 아닌 어플 있당
3년 전
익인5
헐 뭔지 물어봐도 돼..?
3년 전
익인86
혹시 무슨 어플인지 알려줄 수 있을까...?ㅠㅠ
3년 전
익인115
헝 나두 어플 알여줄수있을까?
3년 전
익인117
나도 궁금해ㅠㅠㅠ알려주면 정말정말 고마울것 같아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인118
나두ㅜㅜㅜ 알려줄수 있을까??
3년 전
익인125
어플 플리즈 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
저도 살포시 껴봅니다...
3년 전
익인133
헉 뭔지 알려주면 정말 고마울 것 같아...!!!
3년 전
익인32
Youtube vanced라고 알려주면 안되는거면 펑할겡!! 나 안드쓸 때 썼던 어플이야
3년 전
익인133
고마워요~~~!!
3년 전
익인51
안든ㄴ 어플리이ㅛ러요
3년 전
익인58
무슨 어플이야ㅠㅠ
3년 전
익인118
무슨 어플이야????
3년 전
익인6
진짜 대박 너 짱이야
3년 전
익인7
와대박 했는데도 왜 나오지? 했다가 1분 기다리고 하니깐 안뜨네 고마워♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
익인8
오 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 백그라운드만 아니었어도 유튭 레드 끊을텐데
3년 전
익인9
헐대박
3년 전
익인10
와 대박 애플 저거 막지 말기를 고마워 쓰니ㅠㅠㅍㅍㅍ
3년 전
익인11
저거 안되면 1. 전원 껐다키기 그래도 안되면 2. 비행기모드 15초정도 했다가 해제!!!!!!!
3년 전
안되는 사람들은 이댓 참고하기~~~~💗💗
3년 전
익인11
난 갤럭시라 아이패드 해봤는데 되더라!
3년 전
익인37
나 왜 안되지 그랬는데 껏다 켜니까 된다ㅠㅠㅠ대박
3년 전
익인136
안되다가 이댓보고 해보니까 바로 된다!! 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
대ㅏㅅ 우와.. 진짜 안나와..🥺❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인13
와 다박 진짜 사랑해
3년 전
익인14
헐랭 신기하네 어차피 난 유튭뮤직때매 계속 쓸거긴 하지만
3년 전
익인15
오 이거 오늘 낮에 인기글 올라왔었는데
3년 전
오 진짜...? 한발 늦었군 흐흐
3년 전
익인15
그래도 꿀팁 선사 고마오><
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그거 다시 들어가서 광고 또 나오면 조금 기다렸다가 영상 몇개 틀면 되더라!! 조금 느린듯ㅠㅠ
3년 전
익인17
그래도 뜸ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
아예 폰을 껐다가 켜야해?ㅜㅜ
3년 전
익인18
내폰 저주 받았나 난 왜 계속 뜨냐,,,
3년 전
3년 전
익인18
웅ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
프리미엄안하고 가능해? 내돈....
3년 전
익인20
오 진짜 되나보네 유명해지지마라 바로 막힌다 물런 난 프리미엄 쓰지만....
3년 전
익인21
엇 나두 이거 어제 다음 카페에서 봤다!!!
3년 전
익인22
나도 아까 낮에 인기글 보고 알았지롱
3년 전
익인23
아까 낮에 보고 했는데 난 똑같더라 ㅠㅠ
3년 전
익인24
유튜브 앱에서도 광고가 안 떠???
3년 전
3년 전
익인24
나 왜 안 되지... 전원도 껐다 켰는데ㅠ
3년 전
익인25
이번달 멤버십끝나면 해봐야지ㅜㅜ고마웡
3년 전
익인26
난 안된다... 폰 패드 다 안돼
3년 전
익인27
원래 있었던 기능이야? 아니먄 업데이트하면서 생긴기능인강???
3년 전
익인80
원래 있었음 나 업뎃전에 타싸에서 보고 확인했는데 있더라
3년 전
익인28
나도 안된다....
3년 전
익인29
맞아 저거 인스타에 봄
3년 전
익인30
헐 쓰니 천재..?
3년 전
익인31
헐 진짜 고마워.. 바로 안되는 사람들은 폰 껐다 켜봐!!
3년 전
익인33
프리미엄 안 한 핸드폰 이야기 하는거야??
3년 전
익인34
오 아까 낮에 인기글 보고 했당
3년 전
익인35
헐 유튭 프리미엄 해지각
3년 전
익인36
와....대박 짜....너....너는...진짜.....복받아라....만수무강해라....돈쭐나라.... 대박...
3년 전
익인38
헐쩐다 ㄹㅇ안나와
3년 전
익인39
헐 대박 꿀팁
3년 전
익인40
난 잘 나오더라 껄껄
3년 전
익인42
이거 잠깐되다가 다시 돌아와...ㅎ
3년 전
익인46
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
뭐야 그러네.. 이 댓보고 다시 들어가서 테스트해보니깐 광고 뜸
3년 전
익인90
마자.....
3년 전
익인111
마자...나도 다 해봄ㅜㅜ
3년 전
익인126
나도 다시 돌아옴
3년 전

익인43
와대박이다 쩐다 와
3년 전
익인3
안나오다가 다시 나오네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
그냥 유툽 프리이엄 체고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인47
아 요즘 pip안되던데 막힌거였어?ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인50
뭐야 유튜브 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 애플이 만든 기능을 자기들이 막네
그래봐라 내가 프리미엄 쓰나 ^ㅁ^

3년 전
익인78
아마 유튜브 자체에서 프리미엄 기능 중 하나로 pip 기능 추가할 꺼 같은데 그래서 막나봄 ,,!
3년 전
익인48
헐 대박 고마워
3년 전
익인49
오 유튜브 들어가서 여러개 틀었는데 안나왕 헐헐
3년 전
익인52
와 쓰니 천사
3년 전
익인53
허용 안 함 누르고 스크린타임 꺼도 돼??!?
3년 전
익인54
안됀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
오 대박 슼슼!
3년 전
익인56
saranghae..
3년 전
익인57
대박대박 슼슼
3년 전
익인59
나 왜 안 되지...??
3년 전
익인59
아 이제 된다!!
3년 전
익인60
와 그럼 유튜브 프리미엄 광고안볼리고 산 사람은 돈날리늠 거야??
3년 전
익인61
헐 진짜 대박..와 진짜 쓰니 복받을거야....
3년 전
익인31
근데 이게 또 돌아온다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
헐 쓰니야 사랑해
3년 전
익인63
익드라 이거 아예 안나오는게 아니라 나오는 횟수가 줄어드는거랬오👏🏻👏🏻
3년 전
익인64
오된다 쓰니 고마워ㅠㅠ항상불편했는데!ㅠ
3년 전
익인65
고마워유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
오 대박 짱좋다 💝💝💝💝
3년 전
익인67
난 저거 해도 안되더라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인68
와 진짜 이게 인티지 역시👏🏻👏🏻 너므 고마워 쓰나!!!!!
3년 전
익인69
헐 대박
3년 전
익인70
횟수 줄어드는것만으로도 만족 요즘 올리브영 광고때매 진절머리 날 지경이었는데 쓰나 고마웡
3년 전
익인71
내친구 이거 어젠가 타싸에서 보고 시ㄹ험해보고 되길래 프리미엄 해지했는데 오늘 광고 떠서 절망중임...ㅠㅠ 다들 다른 아이디로 이삼일 실험해봐
3년 전
익인72
아이폰7익들아ㅜ 난 왜 저거 안보이지
3년 전
익인101
난 아이폰 7인데 나오는데..
3년 전
익인73
이거 아니라던데 ??
3년 전
근데 난 진짜 안나오던데...? 지금도 안나오는 중...!!! 사실 뭐가 진짜인지 소비자 입장에서 모르는 게 당연한거!! 일단 시도는 해보고 진짜 광고 안나오면 이득이니까 다들 한번쯤 해보는 건 나쁘지 않을듯 ㅎㅎ
3년 전
익인74
힝ㅠㅠㅠ나는 왜 안되지
3년 전
익인75
꺄 쓰나 땡큐
3년 전
익인76
된다!! 안막앗으면좋겟다ㅜ
3년 전
익인77
이거 그럼 인스타 광고 같은 것도 안떠??
3년 전
익인79
쓰나 사랑해 💙💙💙💙💙
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
설정들어가면 나왕
3년 전
익인82
와 대박 진짜 고마워!!! 완전 꿀정보ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
나만 계속 뜨나...
3년 전
익인84
이거 허위정보야
3년 전
익인25
나 𝙝𝙤𝙭𝙮 몰라서 프리미엄쓰는거 로그아웃하고 해봤는데 됐다가 다시 광고뜬다(*꒦ິ⌓꒦ີ) 난 그냥 프리미엄 계속 써야겠다,,
3년 전
익인85
이거 업뎃 안 해도 돼??
3년 전
익인87
일단 나는 안나온다 ㅋㅋㅋ 대박 쓰니 고마워ㅎㅎ 계속 광고 안나왔으면 좋겠다 ㅜ
3년 전
익인88
근데 저 정보제한은 켜니까 광고 들어간 앱이 다 사라졌는데...?
3년 전
익인88
그리고 다시 끄니까 다시 다생김
3년 전
익인89
난 첨에 안 떠서 오옷 했는데 몇시간 지나니까 뜨더라 따흑
3년 전
익인91
안드는 저것들 중 하나 하면 광고 다 사라짐! 근데 인터넷으로 보는 거 한정이야!!
3년 전
익인115
어 사진들중에 하나라도 깔면 없어진다는 소리야?
3년 전
익인91
웅!
3년 전
익인92
쓰니 정말 사랑해..... 진짜 사랑한다,,,,
3년 전
익인93
나는 이거 나와ㅠㅠ
3년 전
익인94
스크린타임 오딧냐 설정들어가서 오딧지ㅠ
3년 전
익인94
아찾음
3년 전
익인95
나도 아까 낮에 보고 안떠서 좋아햇는데 지금 다시 드가니깐 광고 뜬다ㅠㅠ
3년 전
익인96
근데 안나오다가 다시떠
3년 전
익인97
오대박 안뜬다!!!! 쓰니 고마오💞💞
3년 전
익인98
근데 나만 여기 목록에서 위치서비스만 위치 허용 비허용 제대로 뜨고 나머지는 연락처를 들어가도 마이크를 들어가도 다 사진 접근으로만 뜨냐 ㅠ 오류인가..?
3년 전
익인99
스크린타임 켜기 해야 함???
3년 전
익인100
이거 그냥 왼쪽아래 동그라미 있는거 누르고 이 광고 그만 보기 눌럿서 아무거나 누르고 하면 광고 안기다려도 돼
3년 전
익인102
미쳤다 진짜 안 나와 헐 유튜브 프리미엄 쓸 필요 없네
3년 전
익인103
으아 안나와서 완전 대박이라고 생각했는데 다시 나온다ㅠㅠ아쉬워
3년 전
익인104
나 이거 어제알고 해봤는데 지금까지 계속나와ㅠ
3년 전
익인105
와 미쳤다 광고 안나와!! 속뚫려 ㅠㅜ 고마워
3년 전
익인106
나는 왜 광고가 더 많이 나오는 것 같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
고마워💚
3년 전
익인109
꿀팁!!!!♡
3년 전
익인110
진짜 안나와!!ㅠㅠㅠ고마워
3년 전
익인112
헐 저거하면 평생 안나오나?? 스크린타임키는거 안좋대서 끄고 살았는데 평생 안나온다면 프리미엄 해지하고 저거할래
3년 전
익인114
익인아ㅠ 혹시 스크린타임 키는 거 왜 안 좋다는구야??
3년 전
익인124
스크린타임 켜는거 왜 안 좋대?
3년 전
익인113
와 대박
3년 전
익인114
이거 잠깐 안 나오다가 계속 나와ㅠㅠ
3년 전
익인116
헐 진짜 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인119
난 계속 뜸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
거마워!
3년 전
익인121
어제부터 했놨는데 광고 계속 보는 나...
3년 전
익인122
광고 잘뜬다 난.. 허ㅓ허
3년 전
익인123
이거 업뎃안해두돼?
3년 전
익인127
아 퓨ㅠㅠㅠ 난 왜 나오지ㅠㅠㅠ하
3년 전
익인129
얘드라 이거 안돼 ㅜㅜ ....
3년 전
익인130
광고 계속 나온다ㅠㅠ
3년 전
익인131
나는 왜 계속 나오지.. 휴대폰 껐다가 켰는데더 그런다
3년 전
익인132
계속 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
첨에만되고 다시나온닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
나는왜광고계속나오냐ㅠㅠ
3년 전