모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
그렇습니다 내일 월요일이네 

달력으로 보는 신입의 일주일 차이 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나잖아
3년 전
익인4
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅,,,,,
3년 전
익인6
어! 나네^^
3년 전
익인7
5년만에 백수된지 3주차인데 평생 백수 할수 있을거 가틈 !!!! 넘나 좋은것 !
3년 전
익인16
헐 나랑 똑같다 나도 5년만에 백수된지 3주차얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
마지막날 출근하면서 알람 끌때 크으!!!!!!!!
3년 전
익인16
그라치 꺄아아아아아아 요즘 퇴직금 야금야금 쓰는 거 맛들려서 큰일났어
3년 전
익인7
퇴직금에 실업급여까지 최고야 !!!! 짜릿해
3년 전
익인24
와 너무 부러워 당신...(난 아직 취업도 못해본 사람..)
3년 전
익인8
어 얼마전나다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
넘나 공감... 지금은 백수지만^^
3년 전
익인10
캬 그 일주일을 지나고 지나서 8개월차가 되어찌... (주먹울음
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
진짜 내 상황...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 가기 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어어ㅓ어어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본가 내려가서 강아지 집에 두고 나올 때 울 뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠ 적어도 이제 4개월동안 못 볼텐데ㅠㅜ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅!!!
3년 전
익인14
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
하 추석 언제 오냐 빨리 연휴 즐기고 싶다 ... 집에서 안 나가고 싶다 ...
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요
3년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅇㅈ이다
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헉 나내일 첫출근인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가기싫다....
3년 전
익인23
나도 일주일차 신입이야 ㅠ 낼 벌써 가기싫음
3년 전
익인25
두근 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 나랑 첫출근날도 똑가ㅌ다.. 난 인턴하고 있는데 진짜 집와서 맨날 울기만해..
3년 전
익인27
나 담주에 인턴 첫출근인데 두렵네....많이 힘들어?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헉 이제 봤어 ㅠㅠ 나같은 경우에는 다들 엄청 잘해주ㅅㅣ는데 그냥 나 스스로 아무 도움도 안되는것같은 쓸모없는 느낌이라서 ... 자존감 떨어지고 그냥 속상해서 ㅠㅠ... 다들 편하게 해라 하시지만 난 사회생활 처음이라 밥먹는 것도, ㅁ말한마디 한마디하는 것도 몇번씩 고민하고 하다보니까 점점 말하기 싫어지고 혼자있고 싶어지는,, 그런것같애 내 성격 탓일수도 있어! 익인이는 잘할고야!!
3년 전
나도 같은 이유로 엄청 울었당 동기들은 잘하는데 나만 엄청 물어보고 못하고 꼴지인 사람 같아서 맨날 울었음,, 이제 3주차지만 지금은 안그럼ㅋㅌㅌㅌㅌ

3년 전
익인27
나도 담주 출근해서 독하게 맘먹고 3주 버텨볼게 그럼 좀 나아지겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
3년 전
독하게 맘 먹지 말고 그냥 너답게 해! 안그래도 힘들텐데 너익한테 짐을 더 얹어주지말구. 그러면서 적응하는거지 뭐! 난 그렇게 생각하면서도 맨날 울었지만 ㅋ..

3년 전
익인27
내 성격이랑 너무 비슷해서 왠지 내 미래일것만같고.....ㅜㅜㅜㅜㅜ응원고마워!익이니도 적응 잘해내길 바랄게!
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입사 1년이나 됐지만 여전히^^..
3년 전
익인29
야간이야 하...
3년 전
익인30
나는 3주 지났는데 진짜 쓰니랑 같은 마음....ㅜㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 나잖아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ하... 일요일엔 잠도 안 와...
3년 전
익인35
나도..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
닼ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
일주일만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ