모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
레드셀바님. 

작가님 특유의 약간 투명한듯한 색감 너무 좋아.. 

표현하시는 생김새랑 몸 라인도 완전 취향이고ㅠ 

[기타] ㄱ 내가 증말 좋아하는 표지 일러 작가님 | 인스티즈 

[기타] ㄱ 내가 증말 좋아하는 표지 일러 작가님 | 인스티즈 

이북 활성화 되기 전에 개인지 내던 시절에 썸머님 등등이랑 개인지 활동도 하셨던 분인데 요즘 표지 작업 활발히 해주셔서 너무 반갑고 좋음. 

웹툰쪽 작업도 해주시면 좋을텐데 그게 아쉽다. 

표지 작업이라도 앞으로도 쭉 해주새오. 🙏 

셀바님 외에 일러레님은 감람님, 진사님, 델타님, 무트님도 좋아함! 금손님들 사랑해😭😭💕 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
셀바님 일러 최고ㅠㅠ 불야성 일러보고 혹해서 샀는데 안에 삽화도 최고더라...ㅠㅠ 셀바님도 좋고 감람님 델타님도 최고!! 진사님이 그리신 악엔죽 소설 일러도 엄청나더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
불야성 글은 못 봤는데 표지만 모았엌ㅋㅋㅋ 속에도 삽화 있구나!!ㅠㅠ 악엔죽도 진짜 장난 없더라ㅠㅠ 금손님들 최고...
3년 전
쏘니2
나도 셀바님 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 페일던이랑 모친너는 진짜 표지만 보고 샀다...
3년 전
글쓴쏘니
페일던을 빼먹었네!!! 추가했당ㅠㅠㅠ 너무 금손이셔..
3년 전
쏘니3
와.... 예쁘다...
3년 전
쏘니3
내려오다가 앙앙 표지보고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
약후방을 달걸 그랬나?ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
아냐 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 잇어갖구 일러임을 안 순간 다들 조심조심하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 우상단에 빨간 줄이 넘 강렬한걸?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
혼자 있어서 다행이었다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 마자마자 빨간박스 강렬^^ㅋㅋ
3년 전
쏘니4
헉 모친너 일러 작가님이셨구나 모친너 아직 읽진 않았는데 표지만 보고 영업 당해서 사놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋ 셀바님 표지엔 진짜 순간적으로 혹할 수밖에 없오...♥
3년 전
쏘니5
앙앙 일러 진짜 미친다......😭
3년 전
글쓴쏘니
진짜 너무 잘 뽑혔어ㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니6
헐 진짜 좋다,, 다 재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
일러로 영업하기 셀바님께는 식은 죽 먹기고여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
와 진짜 예쁘다
3년 전
글쓴쏘니
너무 예뻐 증말ㅠㅠㅠㅠ 특히 채색법이 독보적이신듯..
3년 전
쏘니8
셀바님 그림 진짜 짱이야.......너무 예뻐증말ㅠㅠ😭
3년 전
글쓴쏘니
매번 감탄뿐이 안 나와ㅜㅜㅜㅜㅜ 많이많이 작업해주세요ㅠㅠ 삽화집도 따로 내주시면 당장 살텐데ㅠㅠ
3년 전
쏘니9
헐 셀바님 풀네임이 레드셀바였구나 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
응응ㅋㅋ 최근엔 셀바로 표기하시는 것 같은데 예전에는 레드셀바님으로 활동하셨엉ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니10
셀바님 일러 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ색감이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
색감 미쵸ㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 표현하시는지... 😭
3년 전
쏘니11
난 셀바님 일러 중에 베테종 제일 좋아해 너무 예뻐...
3년 전
글쓴쏘니
와.... 수 얼굴 무슨 일이야..? 울리고 싶게 생겼....... 아 진짜 예쁘다ㅠ
3년 전
쏘니12
나는 블레임 팬아트 그리신 거 보고 반했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
와 쏘니 덕에 보고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외로 세일러문 그리신 것도 봤는데 이것도 너무 예쁘다ㅠㅋㅋㅋㅋ 하...
3년 전
쏘니13
셀바님 최고여 bbbbb
3년 전
글쓴쏘니
셀바님 금손 절대 지켜❤❤❤
3년 전
쏘니14
아침부터 코피흘림 후..
3년 전
글쓴쏘니
진심 눈이 너무 행복해져...😽
3년 전
쏘니15
진짜 쩐다..그림이 다 내스탈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니15
마지막꺼는 제목이 뭐야 ㅠㅠ??
3년 전
쏘니11
페일던이야!!
3년 전
글쓴쏘니
페일던 마따! 증말 최고ㅠㅠ 작가님 트윗도 가보면 보물이 많아...
3년 전
쏘니15
혹시 계정 알려줄수 있어?? 왜 쳐도 안나오딩 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
지금 있어? 쏘니 보면 펑 하려구~
3년 전
쏘니15
글쓴이에게
잇어!!

3년 전
삭제한 댓글
15에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
쏘니15
삭제한 댓글에게
고마워😘😘😘😘😘😘

3년 전
글쓴쏘니
15에게
♥♥♥

3년 전
쏘니16
페일던 표지 진짜 좋아했는데 다른 작품 표지도 너무 좋다,,
3년 전
글쓴쏘니
셀바님 작업하신 것 중에서 증말 안 예쁜 일러가 없어ㅠㅠㅠ
3년 전