모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 안돼
3년 전
익인1
변형 온 건 모양 되돌렸더라도 절대 안돼
3년 전
익인2
눈아플듯
3년 전
익인3
오우 노
3년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴ절대 ㄴ
3년 전
익인5
렌즈가 말라서 딱딱해지면 렌즈가 죽은거라 생각하면 돼
3년 전
익인6
눈 다쳐
3년 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴㄴ눈건강이 최고야...
3년 전
익인8
안돼
3년 전
익인9
안돼!
3년 전
익인10
껴..껴도 되던데 ...??? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
홀리... 나도 막 꼈는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익인 10 댓글 쭈글쭈글한거 넘 귀여워..
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 위에 댓글들이 너무 강경해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했지 뭐야
3년 전
익인21
ㄴ...나도 꼈는ㄷ.,,
3년 전
익인24
나도 꼈었음..ㅎㅎ...
3년 전
익인30
나도꼈엉...문제없었...는데 윗댓들 때문에 쫄았어
3년 전
익인32
나도......끼면서도 안 좋을 거 같긴하더라...
3년 전
익인38
낄 수는 있지... 근데 눈에 엄청 안좋음 눈에 문제가 없는게 아니라 본인들이 못느낀 거
3년 전
익인103
222 미세한 손상 안가는게 좋지 ㅠㅠ
3년 전
익인52
나도 끼긴햇엇음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나..나도 다시 돌아왔길래 홀리 혁명인데? 이러면서 아무 생각없이 낌...
3년 전
익인58
나 .. 나두 ..... 근데 안끼는게 좋긴 하지 .... 머쓱타드
3년 전
익인65
아 이댓글 너무 웃기고 긔엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나..나두..
3년 전
익인73
나도 꼈는데....!!
3년 전
익인78
나도ㅎㅎ.. 꼈었움
3년 전
익인80
나도 꼇어ㅏㅠㅠ
3년 전
익인82
나도 꺘는데... 이제 그러디 말아야겠다
3년 전
익인90
나도 그케 살려서 껴본적잇는데 나는 눈 너무 아파쏘.....ㅠㅠ 먼슬린데 한번밖에 못낀게 아까워서 살려가지고 함 더꼈더니 눈 너무 껄끄럽고 아파서 결국 외출도중에 빼버리고 대리운전부름...
3년 전
익인10
에고,,, 고생했네 ㅠㅠㅠㅠ 댓글분위기 보니까 끼면 안되는게 확실한가봐 나도 이제 안끼려고 익이니도 눈건강조심하고 잘 챙겨 (∗❛⌄❛∗)
3년 전
익인95
나도 어릴 때 꼈긴 꼈었어 돈 없어서ㅠㅠ 내 눈..
3년 전
익인100
나도 중학생때 꼈었음 ㅠ
3년 전
익인101
나도 꼈는데..물론 이런 적은 어쩌다 한 번이었지만
3년 전
익인104
나도 그냥 꼈는데... 앞으론 안 껴야겟다ㅠㅜ
3년 전
익인107
아 이 댓글 너무 규ㅣ여워
3년 전
익인111
나도 꼈었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인114
댓글귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구리
3년 전

익인11
겉으론 괜찮아보여도 손상가있음ㅠㅠ 절대안돼,,
3년 전
익인13
설령 너 눈에 지금당장은 괜찮을지라도 나중에 눈건강 엄청 안좋아져 .. 끼지마 ㅠㅠ
3년 전
익인14
아쿠... 눈 나빠지는 것보다 돈 들어가는게 훨 나아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와..끼면 안되는거였구나..
3년 전
익인17
엥 난 그냥 맨날 낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
운 안좋으면 눈 안좋아질수도 있음 ㅠㅠ
3년 전
익인19
껴도 보이긴 하겠지만 눈에 엄청 안좋앙 눈 수명 어마무시하게 깎아먹어
3년 전
익인19
당장은 껴도 괜찮은 것 같겠지만 절대 아니야 끼지마!!
3년 전
익인20
나 여행 갔을 때 여분 못 챙겨가서 익인이랑 똑같이 했는데 다음날 바로 다래끼 났어ㅠㅠ
3년 전
익인22
울 언니 안과에서 일하는데 절대 끼지말랭
3년 전
익인23
끼면 각막손상 생김
3년 전
익인25
당장은 몰라도 눈에 스크래치 엄청 난다,,,
3년 전
익인26
아 절때 안돼 진짜 안돼
3년 전
익인26
그거 아깝거나 이뻐서 그렇게 한 번 더 끼는거면 병원비가 몇백 몇천한다ㅠㅠㅠ 구냥 새로 사 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나 몇번 그랬다가 렌즈 몇달동안 못낌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인29
새 렌즈 값보다 눈 가치가 더 큼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
그거 종이는 눈에 못 넣는다면서 물에 뿐 종이는 ㄱㅊ다고 눈에 넣는 거랑 똑같음
3년 전
익인33
안끼는 게 좋을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
최근에 리누넣은거 깜빡해서 걍 버림,,,
3년 전
익인36
나도 다시 꼈다가 결막염 걸림 끼지마ㅜ
3년 전
익인37
혹시 리뉴 떨어져서 5시긴 물에 담가놓은것도 괜찮아..?
3년 전
익인40
잠깐 떨어진거면 ㄱㅊ지
3년 전
익인71
렌즈에 물 닿으면 절대 안 돼..
3년 전
익인102
헐.. 소프트렌즈에 물 닿으면 안돼?? 렌즈세척할때 손씻고 손바닥위에 올려둬서 닦아가지구 물기 있는손으로 만날했는디ㅜㅜ
3년 전
익인81
하드렌즈 아니면 물 닿는거 안돼
3년 전
익인85
?!? 소프트렌즈면 절대 안돼...!
3년 전
익인39
안돼 나도 그랬다가 눈 충혈됨
3년 전
익인40
난 가끔 안껴서 리뉴 증발해버려서 살짝 마른거 아깝지만 걍 버린닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㄴㄴ
3년 전
익인42
헐 안되는거였구나... 뭐 끼고 이상은 없었지만 다음부턴 그러지 말아야겠다
3년 전
익인43
헐 안되는거였다니ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인44
나 딱 한 번 껴봤어 너무 급해서,,, 크게 문제는 없었지만,, 근데 웬만하면 끼지 말자
3년 전
익인45
안좋아 끼지마ㅠㅠㅠ 눈 상태 나빠지면 돌리기 힘들어
3년 전
익인46
렌즈 한 두개정도는 그렇게 했었어서 새로 산 렌즈도 글케 됐길래 해도 되겠지? 하는 맘에 굳은 거 부드럽게 해서 꼈었거든 근데 나 한 삼일을 눈 뿌연 상태로 다녔어ㅠㅠㅠ 렌즈 빼도 회복 안 되고 렌즈 꼈을 때부터 눈을 못 떠서 렌즈 빼는것도 거의 십분 사투한듯..... 그뒤론 그렇게 되면 절대 안낀다...
3년 전
익인47
안 됨 그거 이미 마르면서 렌즈 거칠어지고 갈라지고 난리났는데 리뉴때문에 안 보이는거임 좀 과장해서 눈에 칼넣는 거랑 똑같다고 보면 됨
3년 전
익인48
얘드람... 눈은 진짜 돌이킬 수 없다... 당장은 괜찮은거 같아도 손상됐을수 있음 ㅜㅜ 그러지말오..ㅠㅠ
3년 전
익인49
나 그냥 몇 번 꺘었는데...하하..망했네
3년 전
익인50
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인51
당연히 안 돼... 렌즈 그렇게 됐으면 버려야 돼 눈 망함
3년 전
익인51
지금 괜찮은 익들도 각막에 상처 생겨
3년 전
익인53
절대 노
3년 전
익인54
난 끼고 다녔는데.... 근데 안 끼는게 좋을 것 같아
3년 전
익인56
ㅎ나도꼈었는데 그땐 진짜 어쩔수가 없었음 너무 급해서 그랬구 웬만하면 끼면 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인57
아 안 되는 거였군...머쓱
3년 전
익인59
나 끼긴했는대 그날 토끼눈됨
피나는거처럼 빨개졌어

3년 전
익인60
와...댓글 쭉 읽어보는데 깜짝놀랐네
잠깐의 편안함으로 각자
소중한 눈들을 망칠셈인건가 싶어.
비록 지금 당장은 증상이 없다고 해도 나중에 가면 눈에 이상 생길 수도 있는건데 지금은 아무렇지 않다고 껴버리면 눈은 얼마나 고통스러운데...

3년 전
익인60
여기있는 댓글 안경사나 안과의사,간호사 님들이 보면 펄쩍 뛰시겠어.

한 순간의 선택이 두 눈을 살릴수도,아프게 해서 괴로울 수 있어.

잘 선택해야겠다.

3년 전
익인61
절대 안돼 눈 아끼자..
3년 전
익인62
나도 꼈었는데 눈 개망가짐 호호
3년 전
익인63
각막에 기스날걸 끼지 마
3년 전
익인64
안돼안돼ㅠㅠ
3년 전
익인66
나 무슨 렌즈알러지인지 각막 손상와서 4년 넘게 렌즈 가까이도 못했어ㅠㅠㅠ 조심행
3년 전
익인67
악 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
오우 당연히 안 되는건데...눈 망가지면 답 없어 익들...괜첞던데도 지금이야 괜찮아 보이는거지 몸은 한번에 맛가지않아...
3년 전
익인70
렌즈에 그런 돈까지 아끼지마....눈은 더욱이 회복하기 힘든 부위인데ㅠㅠ
3년 전
익인72
안돼 안 돼 아 노대
3년 전
익인74
지금 당장은 아무일 없는거 같더라도 절대ㄴㄴ 무슨일 생길지 모름
3년 전
익인75
안 됨 ㅜㅜ
3년 전
익인76
어 안돼 버려.....
3년 전
익인77
그런건 껴도 금방 말라 죽은 렌즈라서...ㅠ
3년 전
익인79
헐 안돼
3년 전
익인80
ㅠㅠ.............
3년 전
익인83
내친구그런거 걍 끼다가 눈난리나서 안과갔어
조심해야해

3년 전
익인84
절대 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
렌즈가 굳었다는건 렌즈의 기능을 잃은겨 절대 끼면 안됑..
3년 전
익인87
어우 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인88
오늘도 마니 배워간다..
3년 전
익인89
난 걍 껴..
3년 전
익인91
제발끼지마ㅠㅠㅠ 나 눈 막썻는데 거짓말안하고 안경 6개월껴도 눈건강 안돌아와....
3년 전
익인92
헐 안 되는 거였어? 나 안경원에서 그래도 된다고 해서 몇 번 꼈는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
헐...그쪽 안경사님이 쫌 이상하시다.....이거 위험해..ㅠㅠ각막에 상처나...찌끔난건 보통 일주일, 이주정도 약넣으면 다시 괜찮아지긴하는데 그동안 눈충혈되고 눈물나고 아파...
3년 전
익인93
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 여기서 하지말란거 다했어
3년 전
익인94
노노노노노노너너퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
눈은 진짜 조심해야해 지금 눈 건강 챙기자,,,
3년 전
익인96
렌즈를 버리던가 눈을 버리던가 둘 중 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
그럼 렌즈 뿌얘지던데...산지 일주일만에 버렸다ㅜ
3년 전
익인98
절대절대절대 안돼
3년 전
익인105
나 진짜 급해서 렌즈 사러 가는 길에 잠깐 낀 적 있는데 한 쪽 눈 뭐 걸린 것처럼 아프더라ㅜ
3년 전
익인106
끼지마... 새로 사
3년 전
익인108
안경집에서는 된다고 하던데
3년 전
익인109
모양 이상해지던데...!
3년 전
익인109
눈수술 비용>>>>>>>>>렌즈가격
3년 전
익인110
헐 그러면 렌즈 두 개 겹쳐놔서 붙어있다가 떨어진 거는?? 리뉴에 담가놓은 상태였음
3년 전
익인115
안돼 제발 하지마 나중에 돈 더나가
3년 전