모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
나는 2년제 다니고 걔는 4년제 대학교 다니고 있는데 

난 진짜 평소 과제나 시험들 안자고 엄청 열심히 공부해서 평균 4점대 성적 받은건데 친구가 나 성적 잘나올때마다 2년제는 출첵만 잘하면 4점 아님? 이러고 다른애들은 공부안해서 그런가 라면서 은근슬쩍 무시함... 물론 사회나가면 2년제 대학교 인식 안좋는건 알지만 친구한테까지 무시받으니까 우울해져...

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 4년제도 4년제 나름인디 친구는 공부 잘하는 학교야 ...?
3년 전
닥히 좋은 학교아니야...그냥 지방에 있는 대학교여
3년 전
익인1
뭐야 그럼 그게 그거지 ,, 쓰니 학점 나와서 부러웠나봐 넘 상처받지마 😢
3년 전
따흑 고마워 위로해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖❤💖
3년 전
익인2
자기가 뭔데 무시해 남의 학교 무시하지 말라 그래
진짜 나쁘다

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 난 우리과 선후배분들 다 열심히 하는거 알아서 더 속상해...
3년 전
익인3
너나 열심히 해~~^^ 라고 해줘...
3년 전
그렇게 말할때 내가 야 애들 다 열심히 하거든 이러면 아~ 그래~? 하고 넘겨버려 후우...아니라고 하는것도 의미 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
앞에서 대놓고 그러는 거 진짜 별로...
3년 전
그치...나만 상처받고 자긴 신경도 안써ㅠ
3년 전
익인4
저런 애들은 그냥 서서히 멀어지는 게 답... 옆에 두면 스트레스 받음
3년 전
익인5
ㅎㄹ.. 너무했네.. 10년후에 두고보자그래 그리고 그런애말 신경쓸필요없당.. 너를 위해주는 사람이 아니니까! 그리고 쓰니 대단해ㅜㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어386 14:4337903 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대229 10:2847324 8
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …195 14:2429262 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글2087 17:309088 0
한화/OnAir 새 240509 달글 새 3515 17:568341 0
급상승 게시판 🔥