모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2943l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝 자주 안가
3년 전
둥이2
난 절대안가 왜냐면 가성비따지는타입이고 잘먹어서 끝도없이들어가는데 남친앞에서 그러기싫음..
3년 전
둥이3
우린 먹는양이 적어서 안가
3년 전
둥이55
22 ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이4
무한리필 싫어해서 안가
3년 전
둥이5
아닝 우린 입 짧아서 본전도 못 뽑아서 그돈으로 질 좋은데 가서 먹ㅇ엉
3년 전
둥이72
3년 전
둥이6
난 무한리필 같이 간적은 한번두 없엉
애초에 1인분 정량이면 되고
그냥 둘이 가서 메뉴 3개 시키고 말지

3년 전
둥이7
지금까지 한번도 가본적이 없어
3년 전
둥이8
자주 안 강
3년 전
둥이9
헐 우린 엄청 자주가 20대 후반 커플인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스시메이진 쿠우쿠우 명륜진사 애슐리 등등 3주에 한번은 가는듯
3년 전
둥이9
남친 양 엄ㅏ무시해서 가끔 진짜 배고파 하면 데꾸가 나도 두접시가 최댄데 남친이 뽕뽑음
3년 전
둥이10
헐 나는자주가는디
3년 전
둥이11
고기 무한리필은 몇 번 가 봤어
3년 전
둥이12
자주까지는 안가 내가 많이 못먹어서 ㅠ 3년 만나면서 5번정도 갔어 .. 거의 안간건가 ㅋㅋ
3년 전
둥이13
많이 못 먹어서ㅠ 연어상회만 가끔 가 근데 가서 치킨 많이 먹어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이14
자주 안가 가서 뽕 뽑아야한다는 부담감때문에 별로.. 근데 가긴 가 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
가고싶은데 잘 안가게 되더라
3년 전
둥이16
자주안가는데 가긴함!
3년 전
둥이17
가본적 없어.. 내가 많이 못먹기도하고
3년 전
둥이18
놉 남친은 만ㄹ이먹는데 내가 그만큼 못먹어
3년 전
둥이19
나는 고기무한리필은 자주가! 동네에 맛있는 곳 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스테이크 무한리필 이런데도 ㄹㅇ맛나서 가끔 가 ㅋㅋ 근데 애슐리나 쿠우쿠우 이런데 연애 초엔 여러번 갔는데 좀 비싼 거 먹고 다녀서 그런지 얼마 전에 갔는데 먹을거 없어서 당분간은 안길듯...
3년 전
둥이20
고기먹을때만 무한리필가 남친이 한식 좋아해서 가끔 계밥가고 떡볶이 먹고싶을땐 피자몰가
3년 전
둥이21
ㄴㄴ 한 번도 가본 적 없어 둘 다 그 가격만큼 못 먹어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
글고 둘 다 무한리필 안 좋아해ㅠ 퀄 안 좋아서
3년 전
둥이22
자주는 아닌데 가끔 가 가끔가서 먹는거 조아해서 ㅎㅎ
3년 전
둥이23
나는 엄마랑은 자주가는데 남자친구랑은 안 가 엄마가 뽕뽑는데 나랑 남자친구는 뽕 못 뽑아서ㅠ
3년 전
둥이24
내가 많이 못먹어서 잘안가ㅠ 애슐리 딱 한번 가봄
3년 전
둥이25
엉 둘 다 많이 먹어서 많이 갔었는데 요즘에 코로나+다이어트 때문에 안간당
3년 전
둥이26
내 친구는 좋아해 무한리필
3년 전
둥이27
둘 다 많이 못 먹어서 안 가ㅠㅜ
3년 전
둥이28
남친이 좋아해서 자주 갔었움...
3년 전
둥이29
1년정도 사귀었는데 한 2번?? 정도 가본것같아
3년 전
둥이30
우린 많이 여러음식 먹는거 좋아해서 개많이감
3년 전
둥이31
한번두 안 가봄! 뽕 못 뽑을 거 가타서ㅠ
3년 전
둥이32
우린 엄청감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 너무 잘먹어서 막 특별하게 다른지역갈때는 다른거 먹는정도?
3년 전
둥이33
그 애슐리 치킨 때문에 몇 번 간 적은 있는데 그 외에는 ㄴㄴ 둘다 많이 먹는 편이 아니라 같은 메뉴 적당히 차려진 곳으로 가
3년 전
둥이34
1년 가까이 사귀었는데 애슐리 돼지 축제 할 때 넘 먹어보고 싶은 메뉴가 있어서 한 번 가보고 안가봤다... 둘 다 먹을거면 좋은 거 제대로 먹자 타입에 돈도 안아껴가지고
3년 전
둥이35
진짜 가끔 감
3년 전
둥이35
무한리필 별로야 이래서 안가는게 아니라 남친이랑 가고 싶은 맛집이 넘 많아서 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
난 되게 자주 가는데 맛잇는거 조아
3년 전
둥이37
옹 나 뷔페 개좋아해서 ㅋㅋ.. 결혼하고도 자주 갔는데
코로나때문에ㅜ 흑 ㅜㅜ 자연별곡 가고시펑..명륜진사도 가고싶따..애슐리..쿠우쿠우도,, 난 다 사랑해,,

3년 전
둥이38
엉 우린 무한리필 알바하다 만났거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
자주는 아니고 전남친이랑 애슐리 신메뉴 나오면 가끔 갔었어
3년 전
둥이40
잘안갔었어 그냥 먹고싶으면 가고? 그런느낌?
3년 전
둥이41
난남친 이 너무 잘먹어서 간다
3년 전
둥이42
무한리필, 뷔페 한번도 안감
남친 적게 먹어서...하.,나는 겁내 잘먹는데...

3년 전
둥이43
1년사귀면서 애슐리 한두번 가보고 안가봄...
3년 전
둥이44
노우 훠궈 먹고 싶어서 딱 한 번 가본듯?!
3년 전
둥이45
100일 좀 넘게 사귀면서 한 번 가봤는데 둘 다 금방 물려함+위가 그렇게 크지 않음
이라서 다신 안 가기로 함..

3년 전
둥이46
내가 별로 안좋아해서 잘 안가!
3년 전
둥이47
엉생이나 명진사는 가는데 다른데는 딱히 안가 둘 다 양이 적어서 몇번 갔는데 돈이 너무 아까워서 안가기로 했어
3년 전
둥이48
시험 끝나고 그냥 진짜 스트레스 받을때 감
명진사정도는 그냥 평소에도 가끔 가징

3년 전
둥이49
초밥 양식 돼지고기 양꼬치 소고기 훠궈! 특히 훠궈는 걍사랑ㅠㅠ
3년 전
둥이50
엉생짱마니갔엉
3년 전
둥이51
ㄴㄴ한번도 간적없음
3년 전
둥이52
한번 가봤네
3년 전
둥이53
한번씩 가
3년 전
둥이54
아니 엉생이나 무한리필 고기집
미자때 이후로 아예 안가..
질떨어지고 맛도 별로잖아 ㅠ
비싸도 질 좋고 맛있는곳을 가려고해
무한리필이고 싸다고 여기저기 데리고 가려고 하면
정 떨어져 나는
쿠우쿠우나 애슐리는 가끔 간다

3년 전
둥이56
잘안가 퀄리티도 그닥이고 어차피 많이 못먹어서
3년 전
둥이57
한번도 안가봐ㅆ다
3년 전
둥이58
고기뷔페 자주강 !
3년 전
둥이58
샤브샤브 뷔페나 애슐리는 잘안가고 둘다 잘먹는 편아닌데 이것저것 먹는거좋아해성
3년 전
둥이60
가고싶으면 언제든지 가
3년 전
둥이61
장거리라서.. 우리지역에 없는 유명한 곳은 내가 찾아서 가보자고 쫄랔ㅋㅋ
3년 전
둥이62
쿠우쿠우랑 두끼는 자주 가! 짱마싯음 ㅠㅠㅠㅠ 남친이 애슐리 한번도 못가봤다해서 나중에 데려갈려궁
3년 전
둥이63
딱 ㅎㅏㄴ번 월남쌈 먹으러 가봣엉
3년 전
둥이64
ㄴㄴ안가 둘다 적게먹어서
3년 전
둥이65
난 그런거에 환장해서 많이갔눈데 코로나땜에 못가는중.. 젤비싼뷔페도 가기로했옸는데...
3년 전
둥이66
가끔 간당!
3년 전
둥이67
내친구는 고기는 넘 비싸서 거의 무조건 엉생간다더라
3년 전
둥이67
난 먹는 데 돈 쓰는 편이라 무한리필은 잘 안강
3년 전
둥이68
자주가! 둘다 맨날 가서 배터지게 먹고와 애슐리퀸즈랑 피자몰 많이간당
3년 전
둥이69
난 무한리필 진짜 싫어해서 안가 뷔페가고싶으면 호텔뷔페가긴하는데 애슐리 이런 저가라인은 싫어함
3년 전
둥이70
웅 자주 가 둘 다 많이 먹어서
3년 전
둥이71
한번도 간적없오
3년 전
둥이71
아 자연별곡 가봤당
3년 전
둥이73
난 내가 많이 못먹어서 안가..
3년 전
둥이74
내가 좋아해서 자주 가
3년 전
둥이75
아직 한 번도 안 가봤는데 애슐리가 보고 싶어 애인이랑
3년 전