공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11350l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
설탕
3년 전
익인2
우박설탕
3년 전
3년 전
익인86
벨기에느낌 물씬나도록하는 현지의 맛.. 저 설탕이 있어야 완성이얌..
3년 전
익인101
우와...
3년 전
익인3
자일리톨 설탕 이런 거 아냐?
3년 전
익인3
우박이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
자일로스 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 너무 귀여워
3년 전
익인73
지나가다,,,,,, 자일리톨 설탕도 있엉!
3년 전
익인79
22ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
자일리톨 설탕도 따로 있어^^,,,,,~
3년 전
익인68
자일리톨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
자일리톨 따로 팔더라고! 설탕 대체제로 쓰이나봐 아예틀린 말은 아닌데 익인3 민망하겠다 ㅜㅜ 퍼지락이라고 자일리톨사탕 있는데 그거랑 비슷한 모양도 있어
3년 전
익인4
헐 설탕짱많이들어간당..
3년 전
익인5
흰색 돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰색돌 귀엽
3년 전
익인6
돌을 뿌리면 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
슈가 뭐시기라던데
3년 전
익인8
사탕수수 원당 아닌강
3년 전
익인9
치아 와장창
3년 전
익인11
헐 설탕을 저리 많이 넣어?
3년 전
익인12
저 정도면 와플보단 호떡에 가까운 설탕양인데😰
3년 전
익인13
아 나도 와플넉ㄱ고싶다아아앙
3년 전
익인14
누름돌인가 하고 들어왔는데 와플은 누름돌이 필요없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 댓글 보다가 누름돌에 빵터짐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
이거 겁내 맛있어
3년 전
익인15
약간 별사탕같은맛
3년 전
익인16
엇 나 이거 사서 오늘 택배온닿ㅎ 설레는 마음으로 기다리는즁••
3년 전
익인17
이빨
3년 전
익인18
내 강냉이 히히
3년 전
익인102
아 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
하겔슈거!
3년 전
익인20
파는 와플 먹을때 아삭아삭한 식감 나는게 이거 들어가서 그런거
3년 전
익인21
우와 신기하다
3년 전
익인22
와 설탕 많이 들어가는구나
3년 전
익인23
펄슈가라고 함 -전직와플메이커...
3년 전
익인23
판에다 저거 + 물 넣고 녹여서 그 위에 와플 구우면 겉에 코팅됨
3년 전
익인25
혹시 와플먹을때 반죽안에서 설탕 씹히는거는 저거를 중간에 넣고 굽는거야??
3년 전
익인23
집에서 해 먹는 건 모르겠고 우리 브랜드 레시피는 반죽에도 넣고 판에다가도 녹임
3년 전
익인23
반죽에서 씹히는 거는 반죽에 넣고 굽는 거 맞아 ㅇㅇ
3년 전
익인24
사실 자갈이야
3년 전
익인26
어항이랑 착각했나
3년 전
익인27
저거 자갈임
3년 전
익인28
하겔슈가
3년 전
익인29
슈가파우더인줄 알았는데 사진보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저거 조약돌
3년 전
익인31
저거 석기시대 초콜릿임 암튼 그럼
3년 전
익인31
지식 출처 : 나
3년 전
익인71
귀여워 ,,,,, ㅍ ㅅ ㅍ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
씹히는 설탕ㅋㅋ
3년 전
익인33
저거 리에주 와플인가
3년 전
익인34
데코슈가라고 해 (전직 파티셰)
3년 전
익인35
저게 있어야 진짜 찐맛탱
3년 전
익인35
설탕 아작아작
3년 전
익인36
저거 들어가야 진ㅁ자 맛있음
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웡
3년 전
익인38
오 마시멜로인줄
3년 전
익인42
3년 전
익인92
3년 전
익인39
저게 있어야 완성이야 엉엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
소금인줄
3년 전
익인41
나만 피자치즈로 본건가..
3년 전
익인43
살 많이 찌겠당
3년 전
익인44
맛있겠당
3년 전
익인45
헐 첨봐써신기해
3년 전
익인46
와 설탕 왤케 많이 넣어 ...
3년 전
익인46
물론 다른 음식에도 많이 들어가겠지만ㅎㅎ
3년 전
익인47
하겐슈가
3년 전
익인48
저거 진짜 맛있어ㅠㅠ 약간 씹히면서ㅠㅠㅠㅠ짱맛
3년 전
익인49
아 씹히는 설탕이 저거 구낭
3년 전
익인50
헐ㅜ맛있겠다
3년 전
익인51
저거 뿌리면 겉에 코팅된것처럼 빠삭해질걸
3년 전
익인52
헐 크로플에도 넣어도 되나
3년 전
익인53
aktlapffhsk EJrdlswnf
3년 전
익인64
마시멜로나 덕인줄??
3년 전
익인53
맞습니따 +떡
3년 전
익인64
아하 ㅎㅎ!
3년 전
익인53
해석해주셔서 감사합니다 그대의 훗날에 마시멜로가 함께하길
3년 전
익인64
53에게
아쉽게도 마시멜로를 안 좋아하지만..! 마시멜로 처럼 달달한 하루를 보내겠습니다 감사합니다 ღ

3년 전
익인56
와플 만드려고 샀다..와플 구울때 넣으면 바삭바삭하고 달달해
3년 전
익인57
마시멜론줄알았는데
3년 전
익인58
펄슈가얌 씹는 맛도 있고 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인59
편의점에 파는 와플에 저거 아각아각 씹히는거 있는데 짱맛
3년 전
익인60
펄슈가임
옛날에 웹드에서 봤다...

3년 전
익인62
이게 맛있는데ㅠㅠ 파는 곳이 없어서 슬프네ㅠㅠ
3년 전
익인63
조약돌이야
3년 전
익인65
저거 돌임!먹으면 이 나가
3년 전
익인66
마쉬멜로인줄
3년 전
익인67
저거박하사탕!!
3년 전
익인69
오엉 신기하다
3년 전
익인70
파바 와플 생지에도 쟤 붙어있음 우박 설탕임다 ~!
3년 전
익인72
빨래할때 쓰는거임
3년 전
익인74
벨기에와플에 들어있는 설탕!! 완전 마시써 ㅜㅜ
3년 전
익인75
펄슈가?이거 진짜 맛있ㅅㅓㅠㅜㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인85
잠만ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 돌이자나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
빙수용 떡인줄알았어 안에 떡 토핑인줄
3년 전
익인78
저거 진짜 맛있어 사각사각
3년 전
익인82
설탕이야 저거 넣음 더 맛있어
3년 전
익인83
하겔슈가 잘 안녹아서 사각사각 씹히는 느낌 원할때 저거 넣어
3년 전
익인87
아 치즈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
소금인줄 알아따ㅎㅎㅎ
3년 전
익인90
와 진짜 맛나겠당
3년 전
익인91
헐 칼로리폭탄이겠는데..