모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안나오지롱
3년 전
3년 전
익인1
잘 씻어서 안나오지롱
3년 전
익인1
을매나 열심히 씻는다구 귓구녕도 잘 닦아줘야한다구
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
긍디 와그런댜...

3년 전
익인2
샤워할때마다 박박 씻어서 안나와
3년 전
3년 전
익인2
폼클렌징으로 샤워타올에 거품내서 씻어
3년 전
익인3
안나오지롱~
3년 전
익인3
빡빡 씻고 귀에 스킨케어까지 해쥰댜
3년 전
3년 전
익인4
나는 애초에 귀에서 기름이 음청 많이 나와서 빡빡 씻는다..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ나도 때나오는거 충격받고 귀 뒤쪽 엄청 잘 씻어서 이젠 안나와ㅎㅎ..
3년 전
익인6
난 샴푸할때 벅벅 닦아주는데
3년 전
익인7
샴푸할때 닦고 바디워시할때 타올로도 한번 닦아줌ㅠ
3년 전
익인8
나 씻고 싶은데 귀 뚫어서 못 씻는 중이야ㅜ 더러워져가는 마이 이어ㅓㄹ...
3년 전
익인9
샤워타올로 닦아주고 닦토할 때 마지막에 귀 뒤도 닦아줘서 안 나와
3년 전
익인10
잉 아무리 긁어도 안 나와..
3년 전
익인11
안나왕
3년 전
익인12
거기 제대로 안 닦으면 냄새 난다더라ㅜ 안 뒤로 세수할 때 같이 닦음...
3년 전
익인13
난 맨날 토너로 닦을 때 귀 뒤도 닦아줌... 닦아주는 게 좋아~
3년 전
익인14
빡빡 어떻게 닦음?? 귀걸이 때매 너무아파서 빡빡 못 닦겠던데??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나두 피어싱 여러개라서 여기 닦을때 엄청 살살 조심
3년 전
익인40
난 피어싱이 없지롱
3년 전
익인15
스킨패드로 얼굴 닦고나서 귀 뒤도 닦아죠
3년 전
익인16
나 옛날에 귀뒤에가 냄새샘? 뭐 이런거란 얘기 듣고 씻을때 빡빡 닦앙
3년 전
익인18
헐 나만 나와..?
3년 전
익인19
귀뒤 샴푸로 같이 닦아줘서 안 나와 ㅋㅋㅋ 뽀득뽀득
3년 전
익인20
으엑 안씻오소그래
3년 전
익인21
난 매번 씻어도 몇 시간 후면 나오는데
3년 전
익인22
샤워 할 때 안 문지르고, 방금 쓰니 말대로 박박바갑갑각밥 아려올 정도로 문질러 봤는데도 안 나옴
3년 전
익인23
어제 비누로 박박 씻었더니 안나오네
3년 전
익인24
나도 그래서 맨날 스킨으로 얼굴 닦은 담에 귀도 한 번씩 닦아줌ㅜ
3년 전
익인25
어케 나와??? 살 벗겨지는 거 아니고? 겁나 아픈데
3년 전
익인26
그거 잘 씻구 가끔 알콜스왑으로 스왑스왑해주면 개시원혀 가끔 더러운기 묻더락
3년 전
익인27
귀뒤 받고 그 귓구멍 들가기 전에 움푹 파인곳? 피어싱 뚫는 거기도 긁으면 피지 나온다... 난 그래서 무족권 닦토할때 귀도 닦음
3년 전
익인28
귀에 기름 젤 많아서 여드름 오지게 남..맨날 닦아줘야혀
3년 전
익인29
맨날 닦아서 안 나오지롱
3년 전
익인30
나는 샤워 때 마다 닦아줘서 때는 안 나오는데 피지가 나와....ㅠㅠ
3년 전
익인31
쓰니 지지...😣
3년 전
익인32
닦토할때 귀 뒤에 꼼꼼히 닦지롱
3년 전
익인33
안나오지롱
3년 전
익인34
맨날 세수할 때마다 귀 뒤쪽이랑 목 닦아줘서 안나온당ㅇ
3년 전
익인35
오.. 안 나온당..
3년 전
익인36
엇 안나오는데??
3년 전
익인37
나도 귀 뒤에 닦고 토너로 닦토할때 마지막에 귀 뒤에도 닦아준댱 안나˗ˋˏ와ˎˊ˗ !
3년 전
익인38
엥 안 나오는뎅
3년 전
익인39
나도 피부관리사였나 거기 닦으면 때 나와서 비위상한다는 글 보고 신경써서 씻는다..
3년 전
익인41
나두 전에 깜짝놀래서 스킨케어 토너 솜으로 귀뒤까지 닦아준다 !
3년 전
익인42
안나와! 머리감을때마다 습관적으로 박박 씻음
3년 전
익인43
이거 유난히 몸에 각질이 많은 사람이 있는 것 같더라궁... 나도 매일 때타올로 온몸 진짜 빡빡 닦고 스크럽도 일주일에 한 번씩 하는데도 몸 밀면 때 나와... 완전 스트레스야 😭
3년 전
익인44
나도 나와... 나 씻을 때 항상 물로 씻거든ㅠㅠㅠㅠ 내가 피어싱해서 살살 씻어서 그런가 나오더라구...
3년 전
익인45
맨날 세수할 때 같이 닦아서 그런지 안나오는군
3년 전
익인47
샴푸할때 같이 씻고 수건으로 귀 뒤까지 닦아줘야함 안그러면 냄새나,,,,,,,
3년 전
익인49
헐 때가 나온다니,,,,? 하긴 근데 나도 맨날 때 빡빡 미는데도 가슴이랑 등쪽에 각질 밀려나옴..ㅋㅋ 잘 씻어도 나올 수 있어..
3년 전
익인50
나 샤워할때 귀 뒤에도 씻어서 그런가 안나온다 나 드러운 편인데
3년 전
익인51
닦토하고 마지막에 귀뒤만 닦아줘도 때 하나도 안 나옴
3년 전
익인52
때밀이에 비누묻히고 귀 살살닦고 남은 거품으로 귀 뒤 닦아주면 을~매나 개운하게요!
3년 전
익인53
샴푸할때 한번 닦고 얼굴 씻을 때 그리고 몸 닦을 때 꼭 닦은 다음에 토너로 닦아! 그러면 안 나온다 ㅎㅎ
3년 전