모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
요즘 내가 너~무 못나보여서 

조금만 예쁘고 잘 생기고 잘난 사람들만 보면 질투가 나는거 같애 

나도 이러기 싫은데.. 극복해본 사람 있니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘고 잘난 거에는 모르겠고 나보다 능력있는 거에 질투나고 열등감 있어서 아예 안보고 사니까 나아짐
3년 전
익인2
다이어트지 뭐
3년 전
익인3
sns 끊기
3년 전
익인5
22 그리고 잘 자고 운동하고 건강한 삶을 규칙적으로 부지런히 사는것도 도움이 될거야
3년 전
익인4
자존감 키우기
3년 전
3년 전
익인4
구냥 자존감 올려주는 책도 읽고 외적으로 가꿔서 내 만족감 올리는 것도 일종의 자존감 올리는거 아닐까? 글구 때로는 그냥 받아드리는 것도 나쁘지 않은 거 같애 다른 사람에 비해 한 부분이 모자라다고 모든 부분이 모자른것도 아니고 나는 이부분에서는 조금 부족하지만 다른 건 잘하니까~! 이렇ㄱ 생각 하고 그냥 일단 내 마인드 부터 고쳐야 한다고 생각혀
3년 전
익인4
글고 다른 익들 말처럼 그냥 저런 잡생각 안나게 바쁘게 살아봐
3년 전
오 진짜 좋은 말 같아! 받아들이기에 따라 다르다는게 확 와닿아.. 고마워요😍
3년 전
익인6
대외활동 하고.. 자기계발 하고... 콤플렉스 없애고..
3년 전
익인7
자기관리하는거!! 나도 저렇게 되고 싶어서 질투심이 저절로 생기는거니까 내가 저렇게 되려고 노력하는 수 밖에 없더라..
3년 전
익인7
윗댓처럼 자기계발 중요
3년 전
갑자기 의욕이 샘솟네 ~ 하나 둘 시도해 볼게
3년 전
익인8
외모는 원래 다 자기 외모에 만족을 못하는거니까ㅠㅠ 다른 면에서 어필하자 쓰니를! 성격이라던가 눈웃음 이렁거ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 539 05.04 18:0350573 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워176 05.04 16:4415792 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024126 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112676 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016632 0