모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
어제도 자다가 오른쪽아랫배가 진짜처음겪는 고통으로 너무아파서 울며불며 깨서 진짜 움직이지도못하고 

근데오른쪽아래사 집중적으로 아팟다가 전체로 퍼졌어 

근데그렇게있다가 낮동안은 하나도안아팠거든 

근데 방금도 배아파서깻는데 이번엔 오른쪽아랫배가아니고 전체로 퍼지게 아팠어 진짜처음겪는ㅇ복통인데 

어제랑똑같이 그 쥐어짜는둣한 고통이야 

진짜 눈을뜰수가없고 ㄹ오떻게드 화장실이라고 가야겟다하고 변기에 앉아잇다가 바닥으로쓰러졌어 

이거 복막염이나 맹장쪽문제는 아니겠지 낮동안은 아예괜찮앗어ㅠㅠㅠㅠ 

생리전이라 가스가 너무심하게차서 그런거같은데 

혹시나처럼 참을수없는 진짜 쥐어짜는둣한 복통 느껴본사람있어?ㅜㅜㅠ아직도 배아픈데 이제야 정신이들어서글써 

막너무아파서 엄마가 왜그러냐고 응급실가져고 막 뭐라뭐라 놀라서 화냇는데 그냥 바로 엄마한테도 울면서 소리질러버렷어 정신이잃을맘큼 아팠던거같아.......... 

글고 손갖다대면 너무아파 마사지해서 가스를빼려햇는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
장이 꼬였나???진짜 숨쉬기 힘들정도로 아픈데
3년 전
장꼬인거같기도하고ㅠㅠㅠ이런 느낌의 복통이 처음이라 진짜 너무정신도못차리겟ㄱ어서 ㅇ
3년 전
익인2
병원가보자
3년 전
지금 정자세러 누울수도없고 아예 만지는것도 불가야ㅜㅜ

3년 전
익인3
가스 빼는 자세 천장보고 누워서 양 팔로 다리 감싸는거 효과 좋아 혹시 가스차서 그런거면 이거라도 해봐ㅜㅜ
3년 전
아예그자세가 배가너무땡겨서 할수사없어ㅓ 너무아파어떡ㄹ패눈물이나놔 벙원가는거는 지금누워있을수도없ㄱ어서 119목부르겟ㄲ어 자세를바꿀수도없ㅇㄱ어ㅓㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
그거 가스 찬거 맞을껄.ㅠㅠㅠ아 진짜 무슨느낌인지 알아 식은땀도 나지 않았어???
3년 전
익인4
나 진심 식은땀 뻘뻘흘리면서 화장실 바닥에 거의 누워있었음 움직이기도 힘들어서
3년 전
몸이으슬으슬하고 아침에도 죽는줄을앗는데
지금은진짜 걍 앞도안보이고 변기통에앉아잇다가 주저앉아서 쓰러졌어
가스빼는 자세하면 배가너무땡겨서 아예 아무것도할수가없ㅇ어ㅜㅜㅠㅠㅠ아다심또너무앛프다

3년 전
배만져서 조금누르기만해도 너무쿡쿡 아파서 마사지도못하겠어
너익도이럼느낌이엇러?ㅜㅠㅠㅜㅜ

3년 전