모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
새덕후님 영상보고 그런 마음 싹 사라짐 

갈고양이 번식력에 역겨워서 이젠 고양이 채널구독 싹끊고 고양이 쳐다도 안 봄 물론 집고양이채널들이지만 걍 안 보고싶늠 ㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 내가 밥준 애들이 몇마린데 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 이거 정말...불쌍해하는 나에 취해서 ㅠㅠㅠ이거 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡쳐해가야지
3년 전
익인2
나는 피해당하는 사람 보고 캣맘 그만 두게 됨
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
새 소중한 만큼 고양이도 소중해 역겹다니... 그래서 tnr 사업도 있고 캣맘들 사비로 tnr 시키기도 해 ㅠㅠ 그냥 속상하다 쓰니 이해 못 하는 건 아닌데
3년 전
익인5
나는 길고양이 사진작가 강연 들은적 있는데 새끼낳고 번식하는거 수없이 봤는데 성묘되고 같은구역 정착해서 몇년이상 사는 고양이는 손에 꼽는다고 하더라... 사람들이 생각하는것보다 길고양이 생존률 진짜 낮더라구...
도시쪽은 TNR사업도 하고 그러면서 개체수 줄고있다는데 시골쪽이 문제긴 하지 천적도 거의 없으니까....

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)826 05.12 10:5487590 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래336 05.12 21:1040092 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227431 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112293 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917257 2