모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

참고로. 라면은. 갈비탕 넣고 끓였다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕만두 옆에 저거 뭔 만두야 와 미쳣ㄷ
3년 전
3년 전
익인1
아 그럼 미쳣다 취소
3년 전
익인2
와 날 가져요 제발
3년 전
3년 전
익인3
와 라면색깔 쥬긴다
3년 전
쥬기지 메이드 바이 쓰니 (feat.너굴쓰
3년 전
익인4
라면궁물 나 주면 안될까
3년 전
3년 전
익인5
많이 행복하지?... 이것이 행복
3년 전
3년 전
익인6
와 쩐다 집갈때 만두 사가야하나
3년 전
익인6
진짜 저런 만두는 비비고랑 다르다구..
3년 전
요즘은 배민 다 된다. 만세권 살아라.
3년 전
익인7
돌앗따
3년 전
3년 전
익인8
와 개맛있갰다 대박
3년 전
3년 전
익인9
와 천재아님...? 갈비탕에 라면이라니
3년 전
3년 전
익인10
김치만두 체고
3년 전
3년 전
익인11
와 김치만두 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
와..진짜 천재다 갈비탕에 라면이라니
3년 전
3년 전
익인13
김치만두 마이 페이버릿
3년 전
3년 전
익인14
라면 브랜드 머임?
3년 전
3년 전
익인14
왜케 진하고 맛있어보이징
3년 전
3년 전
익인15
아 나 오느ㄹ부터 다이어트라고 제발... ㅎ ㅡㄱ흑
3년 전
만두 다이어트 식품임 몰랐지
3년 전
익인16
라면 레시피 좀...
3년 전
그냥 레토르트 갈비탕 하나 끓이고 거기에 청양고추 4개, 다시마(너굴쓰) 넣고 끓이다가 면 넣고 스프 넣고 고춧가루 팍팍팍팍팍 넣고 끓임돼
3년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ익16은 아닌데 괄호에 너굴쓰 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱이옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인17
부릅다
3년 전
3년 전
익인18
평생 고기만두 vs 평생 김치만두
(단무지는 압수)

3년 전
3년 전
3년 전
익인19
하루에 만세 몇 번 해?
3년 전
아침 점심 저녁으로 꾸준히 해^^ 건강해지려구
3년 전
익인19
오 만세삼창이네
3년 전
익인20
하루에 침 얼마나 흘려 ?
3년 전
3년 전
익인21
이게 나라다
3년 전
3년 전
익인22
만둣궁물도 받으시나요
3년 전
3년 전
익인23
너구리에 김치 추가한거야? 국물 완전 꾸덕...
3년 전
익인24
헐 저거 라면 어떻게 한거야?
3년 전
익인24
아 갋ㄱ탕이구나
3년 전
3년 전
익인25
라면 비주얼 미쳤다....배우신분
3년 전
내 가방끈은 먹을걸 위해 길어졌지
3년 전
익인26
자네. 말투. 음식 선정 센스. 조화. 삼박자.쩌렀다. 인정한다
3년 전
고맙다. 자네. 기분이. 좋구만.
3년 전
익인26
후욱 맛잘알
3년 전
3년 전
익인27
아진짜괜히들어왔어위꼴뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인28
와 갈비탕 라면.. 비주얼봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
먹잘알 ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인30
부러워 ㅠㅠㅠ
3년 전
부러운 자여 만세권으로 이사오라
3년 전
익인31
나 저런 큰만두 먹어보고싶다ㅜㅜ
3년 전
입 크게 벌리고 한 입에 와앙 먹으면 찐행복
3년 전
익인32
진짜 쩐다 쓰니....... 개맛있게 먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
라면 갈비탕 넣고 끓엿다는개 무슨 말이야?? !!!
3년 전
물 대신 갈비탕에다 끓였다구
3년 전
익인34
김치만두. 쓰니. 배운사람. 당신. 간다. 하버드.
3년 전
이미 하버드 먹잘알과 수석으로 졸업했지
3년 전
익인35
갈비탕에 라면이라니 하버드 졸업생?
3년 전
너 누구야 어떻게 알았어 내 개인정보
3년 전
익인36
갈비탕라면 ㄹㅇ 미ㅡ
쓰니 혹시 하버드대학교생이야??

3년 전
수석으로 졸업했어 먹잘알과에 ^^
3년 전
익인37
와 ㅋㅋ 갈비탕 라면 무슨 과외받아? 진짜 열등감 셍긴다 ㅋ...
3년 전
난 그냥 밥시간에 집중했어~ ^^ 사교육이 필요한가?
3년 전
익인39
와우...맛있겠당
3년 전
익인40
너 뭘 좀 아는 애구나?
3년 전
익인41
갈비탕에 라면 끓일 생각을 하다니
3년 전
익인42
아아아 배고파 침고녀