모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가자...
3년 전
익인2
어메..
3년 전
익인3
가자 얼른가자
3년 전
익인4
이건 가야된다,,,
3년 전
익인5
이사는 좀 심했고 리모델링하자
3년 전
익인7
빨리 가자 ㅠㅠ 짐 챙겨
3년 전
익인8
빨리 가자 ... 당장
3년 전
익인9
지금 가방에 옷만 싸서 가자..
3년 전
익인10
이정도면 리모델링만 하고 살아도 될듯 이사까진 안가도 될거같은데????
3년 전
익인11
그냥 치우면 되는거 아니야? 얼룩이 남나?
3년 전
익인12
그냥 드립일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치우기 귀찮아서 이사간다.. 요런느낌
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ아 놀랐네
3년 전
익인14
물어볼 시간에 짐싸지...
3년 전
익인70
ㅇㄴ 이게 젤 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
이건 또 뭐얔⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인98
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이게 맞지!!!
3년 전
익인99
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담담한데 너무 진심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거다
3년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
이사 가자....
3년 전
익인16
냄비만 들고 이사가서 거기서 끓여먹자...
3년 전
익인17
이삿짐센터 당장불러..
3년 전
익인18
나였음 벌써 집 알아봤다.. 빨리 짐부터 싸자
3년 전
익인19
다들 장난이 너무 심했다 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 대리석 상판만 뜯어내자 ㅎㅎ

3년 전
익인66
아니지 리모델링을 다시 해야 할 듯...
3년 전
익인20
댓글 단합력 봐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
허어엉어어어어어어엉 야야 짐싸
3년 전
익인22
아직도 안갔어?
3년 전
익인23
지금은 새집에 있는거지?
3년 전
익인24
새집증후군 때문에 댓글 못 다는 거야?
3년 전
익인78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
미쳨ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
당장 떠나/..
3년 전
익인26
걍 도려내
3년 전
익인42
ㅋㄱㄲ이거 왤케 욱기지
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
당장 버리고 떠나야지!!
3년 전
익인28
이민 가
3년 전
익인29
쓰니 이사하느라 바쁜가보다
3년 전
익인30
지갑만 들고 나와....
3년 전
익인31
이사가 뭐야 이민가자
3년 전
익인32
와 이건 무조건 이사가야됨 ㅠㅠ쓰니 어케ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
우리집와 쓰니야 대피해야게따ㅠ
3년 전
익인34
아아아아아아아아아아악....내가 다 고통스러워ㅠㅠㅠㅠ이거는 지구 벗어나야 돼
3년 전
익인35
당장 집 ㅂㅓ려
3년 전
익인36
이민가야지...
3년 전
익인37
쓰나 얼른 도망쳐
3년 전
익인38
난 어제 라면국물 신발장에 흘려서 어제 바로 이사 왔어 이럴시간에 이삿짐 센터 불러서 짐싸자 ㅎ
3년 전
익인39
짐 싸,,,
3년 전
익인40
입주했니? 집들이 선물은 역시 휴지?
3년 전
익인41
한국 뜨자...
3년 전
익인43
집들이 파티중이지..?
3년 전
익인44
저정도면 이민인디
3년 전
익인45
이건 이민감이다..
3년 전
익인46
이사중이야??
3년 전
익인47
뭐해 얼른 이사가자
3년 전
익인48
짐 안싸고 뭐해 빨리 가자...
3년 전
익인49
아.. 당장 짐 싸....
3년 전
익인50
ㅠㅠ
3년 전
익인51
무슨 라면이야? 당장 이사가자ㅜ
3년 전
익인52
싱크대 새로 하자
3년 전
익인54
집 같이 봐줘?
3년 전
익인55
가자..
3년 전
익인56
부동산ㄱㄱ
3년 전
익인57
뭐 먹다 그랬어? ㅠㅠ
3년 전
익인58
이건 진짜 가야 됨
3년 전
익인59
와.. 합성하자
3년 전
익인60
쓰니 비행기 안인 듯ㅠㅠ
3년 전
익인63
ㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠ이민은어때..
3년 전
익인64
가자......후
3년 전
익인65
응 짐 싸
3년 전
익인67
와야 그래도 바닥이 아니어서 다행이다....
3년 전
익인68
근데 뭐야? 맛있어보인다
3년 전
익인69
끄덕끄덕.....
3년 전
익인71
탈지구 ㅊㅊ
3년 전
익인73
이거 컨트롤x하면 되지않나?
3년 전
익인108
아냐 컨트롤 z야 쓰니 눌러봤어?
3년 전
익인74
이건 이민가자
3년 전
익인75
무슨라면이야 육개장인가?
3년 전
익인76
짐싸
3년 전
익인77
그래도 천에 쏟은 거 아니라서 다행,,, 저기만 들어내자
3년 전
익인79
이민 가야겠는데...
3년 전
익인80
당장 집알아봐
3년 전
익인81
가자..
3년 전
익인82
그냥 마시자 ㅠㅠ
3년 전
익인83
이사 가자~ 정들었던 이 곳과는 안녕 ~~..
나같으면 바로 튀엇음

3년 전
익인84
헐 육개장인가?
3년 전
익인85
헬기불러줘? 좀 신속하게 가야될거 같은데
3년 전
얘들아 나 집보러 왔고 라면은 신라면이야
3년 전
익인86
뭐야ㅑ 이정도로는 이사 안돼
3년 전
익인87
응..
3년 전
익인88
이사가야된다 이거는(절레절레)
3년 전
익인89
각이다
3년 전
익인90
난 이정도면 양호허더고 생각해,,
3년 전
익인91
히익 오우...
3년 전
익인92
아직도 안갔어 ?
3년 전
익인93
비행 중이라 인티 못하는 거지??
3년 전
익인93
아 아직 안 탔네
3년 전
익인95
이사 가자...
3년 전
익인96
부동산 사기 조심하고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
이사 가자.....