모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
우리엄마아빠는 나한테 자격증 따는 방법도 알려달라하고 신청도 해달라그러고 어디갈때도 어떻게 가는지 물어보고 등등 진짜 한두개가 아니거든... 

우리부모님만 이러는거야??? 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 부모님도 그래 근데 60대인 아빠보다 50대인 엄마가 더 못하셔.... 그래도 혼자 쇼핑하고 시험 접수하고 웹서핑같은 건 하시긴 해 ㅠㅠ
3년 전
익인2
우리도 그래 ㅋㅋㅋ 우리가 다 알려쥬는데 또 주변사람들 중에선 인싸라고 하시더라
3년 전
익인3
60대긴 한데 아빠는 아예 해볼 생각도 없고.. 엄마는 서치정도만 가능
3년 전
익인4
우리 부모님 40대이신데 못함.... 좀 답답할때 있다 ㅎ.......헣
3년 전
익인5
인터넷은 잘 하심.. 컴퓨터 잘 안하셔서 그럴거야. 근데 인터넷뱅킹은 못하셔
3년 전
익인6
우리 아빠는 60대이신데 능숙하시구 엄마는 잘못하셔 첨엔 짜증 엄청내고 귀찮아했는데 전에 한번 우셨어 엄마는 몰라서 그런다구 그때 이후로 내가 너무 미안해서 옆에 붙어서 자세히 알려드린다
3년 전
익인7
울엄마도 인터넷 잘 못하셔...ㅌㅋㅋㅋ 근데 쿠팡은 잘시키심
3년 전
익인8
우리도 그래 서치나 쇼핑은 폰으로 하셔서 잘 하시는데, 컴퓨터로 하는건 못하셔 ㅠㅠ
3년 전
익인9
울 부모님도! 이제 다 늙어서 그런 걸 배워 뭐하냐 하시는데 난 좀 슬퍼지더라 ㅠㅠ 나 키운다고 저런 거 배울 생각도 못했겠다 싶어서ㅠㅠ
3년 전
익인10
응 못하셔 다 내가해야함..
3년 전
익인11
우리 부모님도 못하셔
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?271 05.21 22:3738389 1
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 311 13:0410183 1
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데235 10:3619360 0
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4426769 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..119 14:064670 0