공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
잘 때려맞춤 문제내바

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
차암네... 다시 'ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
내 생일은 어느 계절이게~?
3년 전
3년 전
익인2
땡 봄이였엉
3년 전
익인3
나 단발이게 장발이게
3년 전
3년 전
익인3
땡 힛
3년 전
익인4
나 직장인이게 백수게
3년 전
3년 전
익인4
백수야 !! 이번달초에 때려쳐썽 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
강아지 고양이
3년 전
3년 전
익인5
힝 땡! 강아지 키운다 ㅜㅜ
3년 전
익인6
20살 21살
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅌㅌ21살이야!!
3년 전
익인26
여기까지
쓰니
다 틀린거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
장발 단발
아이폰 갤럭시
강아지 고양이
공대 미대

3년 전
익인7
혹시 너무 많니..?
3년 전
갤럭시
고양이
공대

3년 전
익인7
오 거의 다 맞췄어
3년 전
익인8
짜장면 짬뽕
웜톤 쿨톤

3년 전
쿨톤

3년 전
익인8
짬뽕 웜톤!
3년 전
익인9
나 남자친구 없게 있게 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인9
와 뭐야 왜 내거만 맞춰???? 짱나!!!!
3년 전
익인10
아니 쓰니 적중률 왜이러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 농락하냐 !!!!!!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 다틀려서 너무귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다틀리자나
3년 전
익인13
내 꿈⍤⃝𓂭 뭐게?
3년 전
뭔가... 의사...?

3년 전
익인13
땡! +내 엠비티아이를 맞춰보시오!
3년 전
익인13
맞춰죠 쓰니
3년 전
음 보아하니 enfj...?
진로가 뭔가 많은 사람들 앞에 설 것 같은 직업일 것 같은데 !!(똥촉

3년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ땡땡!!
intj랍니다. 꿈은 엔터대표

3년 전
꿈은 이루어진다 ⭐️💫

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
땡땡!!
3년 전
익인4
쓰니야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ....
3년 전
익인14
내 생일 어제였게 내일이게!!
3년 전
당근 내일이지!! 축하해!!
3년 전
익인14
헉 대박 맞아 고마워!!!
3년 전
익인15
봄 가을 둘 중에 뭐 좋아하게
3년 전
3년 전
익인15
딩동댕동~^*^
3년 전
3년 전
익인16
틀리는 감이 좋은 쓰닠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 과 어느쪽이게..
3년 전
익인18
아니 이 정도면 감이 썩엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋ쓰니 첫 감이랑 반대로 맞춰야겠다
난 미대/음대 뭘까?

3년 전
3년 전
익인19
오올~~~ 맞췄어!!
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반대로 촉 좋은 가 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞추는 감이 좋다곤 안했다...
3년 전
익인21
공대 미대 뭘꺼같앙
3년 전
3년 전
익인21
때래래대래땡땡 공대얔ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인22
내가 어제 먹은거
돈까스vs떡볶이

3년 전
아 떡볶이 냄새 이 냄새는 응떡
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ땡 심지어 나 응떡 한번도 안먹어봐따..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인24
내가 짝사랑하는 사람 성씨는?
3년 전
서술형 어렵다구 ㅠㅠ 이씨군
3년 전
익인24
땡!!!
3년 전
익인25
나 지구인이게 화성인이게
3년 전
익인13
목성인
3년 전
익인25
뭐야 어떻게 알았어
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경
3년 전
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몰라.... 아 터졌네 ㅋㅋㅋ
3년 전