모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 251l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
맨날 똑같은일상이라 할말이없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 항상똑같은시간에 똑같은말... 코로나때매 못만나니까 더심해졌ㄷ.ㅏ....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
장거린데 뭐 항상 비슷,,, 일에서 어땠ㄴ는지,,, 일상이야기..
3년 전
글쓴둥이
헉 나도 장거리야.. 둘다 직장인이라 일간다 점심먹는다 퇴근한다 게임한다 끝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다..ㅎ..
3년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 게임까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 끝...
3년 전
둥이2
같이하는 게임 있어서 게임얘기랑 일상얘기? 진짜 별 얘기 다 하는듯
3년 전
글쓴둥이
아하 나도 같이하는게임있어서 그얘기하는데 똑같은얘기..똑같이 머한다..사냥한다...안읽씹하게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
앜ㅋㅋㅋㅋ 사냥이면 나랑 같은 겜같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ
그래서 겜얘기랑 계속 사달라고 조르거나 뭐 먹고싶다 이런얘기?

3년 전
둥이3
나도 그냥 일상얘기 아침에 눈떠서 출근잘했냐로 시작해서 밥뭐먹는지 물어보고 바쁜지물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 같은 얘기하고 있어
3년 전
둥이4
난 회사 스트레스받는거랑 상사욕하고 ㅋㅋㅋ 뭐 공부하는지 그런거 공유한당 연락 텀도 좀 길어서 괜찮은듯
3년 전
둥이5
나두 장거리에 직장인인데 나도 맨날 하루가 똑같아서 진짜 할말없음... 그래서 그냥 아무말이나 막 할때도 있고
진짜 할말없을떄도있떠라 ㅜ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 151 1:0627475 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데174 16:1030337 0
이성 사랑방본인은 160 초반이면서 남자 키 180 바라는 사람 89 1:5424897 0
이성 사랑방난 남익인데 외모가 이쁘면 사친으로 지내도 가끔 설레거든?75 3:4837290 0
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..75 14:1118105 0