모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
그냥 싸우지도 않고 화해하지도 않는 상태로 계속 지내면 안 됨? 북한사 공부하면서 북도발 찬찬히 공부했었는데 진짜 너무 많이 피해입고 테러당했어 군인이 피해당한 사례는 말도 못할 정도로 많고  

북한이랑 잘되기 위한 적기가 아닐 수도 있잖아 지금은 이렇게 서둘러야 할 이유가 있음?

이런 글은 어떠세요?

익인2
진짜 북한좀 그만 퍼다줬으면 좋겠어 망하게 만들지는 못할망정 왜자꾸 퍼다주는거야
3년 전
익인3
그냥 북한에 미쳤어 연평해전 천안함 연평도 목함 등을 겪고도 북한이랑 화해 및 종전을 할수있다는 생각을 가진 사람은 진심으로 지능 의심해봐야됨
3년 전
익인3
목함 사건 등*
3년 전
익인4
연락사무소 폭파당하고 미사일도발사당하고 심지어 자국 공무원까지 총살당해서 불태워졌는데 평화? 종전?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 지금 우리나라 시스템보면 내일 당장 북한한테 먹혀도 이해가능함
보트타고 월남한 북한사람들도 동네주민들이 신고해야 그제서야 알고 이번 피격사건도 북한해안지역이라 찾기어려워서 몰랐다잖아~~ 아는게 뭐야 진짜 남한해안지역도 관리못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1140 06.08 10:5165248 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?539 06.08 13:2467738 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..417 06.08 12:1768429 9
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0430881 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0314312 0