모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
아무도 나한테 대학가라고 눈치 안주는데 

그냥 내가 의기소침해져..  

나는 내가 잘해왔다고 생각했는데 

요즘따라 뭔가 되게 현타가 온다 

가봤자 돈만 낭비할텐데..  

나중에 사이버대라도 가야될까

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 아직 생각 없성
3년 전
3년 전
익인1
슨넷
3년 전
혹 언니다.. 이유는?? 나 요즘 너무 혼란스러워.. ㅜㅜ 회사 이직한 이후로 이래.. 전회사에서는 대학 생각 자체도 안했는데
3년 전
익인1
배우고 싶은 거 엾어성
3년 전
나두 그렇긴행.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 에휴... 주변에서 무시안해?

3년 전
익인1
글쓴이에게
대놓고 무시하는 사람들은 없어 신경쓰이는편도 아니구

3년 전
익인2
ㅇㅇ난 가려고 수능공부중
3년 전
3년 전
익인2
25살 대학가면 26살이겠다..
3년 전
헉 언니다 ㅜㅜ 이유는 뭐야..??
3년 전
익인2
내가 자격증 딴걸로는 평생 먹고살 수가 없어서ㅜㅜ게다가 무시도 당하고...
내 주위 친구들도 10명중 5명은 대학가는데 걔네도 고졸인건 만족하는데 발목안잡히려고 가는 애들이 대부분이고, 걍 대학학위 갖고싶어서 가는 애들도 있고....

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?139 05.17 23:0621058 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위130 05.17 22:5317418 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 150 10:007510 3
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데81 05.17 23:4012625 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 주루사도루사견제사 없는 평화로운 경기 보고싶어요 🤯 | .. 2609 05.17 17:5510970 0