익인1
어어 나도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 민간인 사찰이잖아요
•••
ㄹㅇ 짱은 가만히 있고 그 밑에 애들이 짱ㅋㅋㅋ ㅇ름 들먹이면서 쫄따구 갈굼
•••
약간 야 ㅇㅇ이가 조용히 하래자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 챙겨라 ㅇ런식으로 꼽주기
•••
익인3
와 이거다
•••
익인2
전체적인 서열분포는 정해져있는데 같은 레벨 사이에서 기싸움 ㅇㅈ 그중에서도 밑에서부터 차근차근 올라가는? 그런애들 꼭 한두명 있음
익인4
아 나는 다 여중여고라서 남자들이 저러는거ㅜ1도 못느껴좠어 아 ㄹㅇ 공학가고싳다
익인9
막상 보면 진짜 추해 ...
•••
익인21
아니 저런걸 왜 느껴보려는거야 ㅋㅋㅋ
•••
익인10
22 ㅌㅋㅋ
•••
익인19
익인3
여고출신인데 그렇게 자기눈에 제일 만만해보였던 친구 꼽주고 그러다가 결국 걔만 무리에서 나가리(?)
익인3
걔를 빼고 나머지는 그래도 철아닌 철이 들었어서... 걔가 하는 행동보고 다 와 이건 선을 넘었다 이러는게 우리끼리 말안해도 각자 다 그렇게 생각을 했고 각자 알아서 그냥 거리 두다가
•••
익인5
아니 왜 서열이 정해지는지 모르겠어 남자애들 도대체 왜 설설기는거야? 그냥 소신있게 살수 없는건가 왜 따까리 처럼 붙어서 시녀짓 하는걸까
익인9
22 나는 자존심 상해서라도 못 함
•••
익인7
난 중학교는 날라리?로 유명했던 학교라 그런가 여자애들 일진들의 서열은 명확했음. 대신 그 밑에 추종자들이 약간 기싸움과 눈치싸움이었고....고등학교는 학군쎄서 그런지 공부순 서열ㅋㅋㅋ아무리 날고 기는 아이였어도 전교1등이 조용하라 그러면 조용해야 했었으
익인8
아니 진짜 비유잘한다 ... 다 해당되는건아니겠지만
너무 공감됨..

익인11
ㅁㅈㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
중딩때는 거의 스즈란이야
익인13
와 진짜 인정할수밖에없는글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들은 진짜 주먹싸움 하지 않는이상 사이 안멀어지고 서열 안변하는듯
익인14
남자애들끼리의 대화를 들어본 적이 없어서 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬나봐
익인15
맞아 솔직히 뭐 자기들끼리는 서열 없다 생각할 수도 있겠지만 느끼기에 걔가 리더아님?? 이런 그게 있어
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 남자애들은 딱 정해져 있드랔ㅋ
익인17
어느 정도 ㅇㅈ 대체적으로는 다 저럼
익인18
와 분석 잘한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅇㅈ 진짜 암묵적으로 그런거 있어
익인22
진짜 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
근데 남자얘들 서열은 어떤식으로 형성되는거야??
익인24
대부분 얼굴+힘이던데 ㅋㅋㅋ
•••
익인23
오.. 그럼 돈이나 이런건 안 봐??
•••
익인24
돈이 저엉말 많으면 뭐 높을 순 있는데... 무조건은 아니던데 ㅋㅋㅋ 돈많은데 쌈못하고 좀 찌...질하게 생기면 물주 하더라 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
아 난 남익 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 남초 10년차~~~공고 공대 it계열 ㅎㅎ
얼굴은 피지컬 포함

•••
익인26
체격이나 깡으로 서열 정해지는 듯
•••
익인25
와 여자애들 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 밥먹다가도 누가 눈치없는 짓하면 내일부터 은근히 빼고 먹으려고 하고 걔가 말하면 분위기 싸해지고...
익인25
일단 한명이 눈치없는짓하면 그날 걔빼고 다른애들 운동장 뱅글뱅글 돌면서 걔 뒷담깜
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
나는 여자애들도 남자애들 처럼 피라미드라고 생각했음ㅇㅇ 대신에 개개인이 아니라 무리 단위로 쭉 줄 세운 느낌
그리고 무리 내에서 서열 나뉘고

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)