모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 781l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
아직 연애 초반인데 왜이러지 ㅠㅠ 뭘까 내가 예민한건가..? 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무슨 일이라도 있었어? 떠올려봐 차근차근 그래도 떠오르는 게 없다면 그냥 착각일 수도 있엉
3년 전
글쓴둥이
아니 전혀 없어... 근데 느낌이 그래 ㅠㅠ 뭔가 장난도 줄고 적극성이 준 거 같은 느낌..?
3년 전
둥이1
흐음터레스팅... 없는데 그런다고? 평소에 서로 장난치고 그러나봐??
3년 전
글쓴둥이
남친이 장난기가 많고 표현 잘해주는데 그게 준 거 같아... 불안하다
3년 전
둥이1
보통 사람이 갑자기 태도가 바뀌는 건 앵간해선 빈또상해서 그러는게 다반산데... 남친 혼자 꽁기한 그런게 있어서 그럴지도...
3년 전
글쓴둥이
1에게
그런가..? 아 집히는게 전혀 없어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 답답하다...

3년 전
둥이2
근데 보통 쎄하다는 그런 느낌 들면 뭔가 있더라
3년 전
글쓴둥이
예를 들면 이유로 어떤게 있을까..? 빈또 상한거?
3년 전
둥이3
우울한거아닐까.. 아닌가
3년 전
둥이4
항상 같긴 힘들지.. 남친 개인적인 사정이 있을수도
3년 전
둥이5
남자는 현타가 주기적으로 옴
3년 전
글쓴둥이
왜..? 어떤 부분에서?
3년 전
둥이6
내 전남친이 그랬는데 윗댓처럼 현타와서 그랬어 인생현타ㅋㅋ 주기적으로 현타 온다고 했었어 걔는 특히 더 심했지만
3년 전
글쓴둥이
그 주기가 보통 어느정도였어?
3년 전
둥이7
이제 슬슬 설렘 줄고 정과 편안함과 약간의 귀찮음 ~ 다시 살짝 좋아짐의 무한루트에 들어서는 중으로 보여
썸,연애초의 열정은 줄어들수밖에 없어서..
나나 남친이나 주기적으로 귀찮고 그냥 그렇다가 갑자기 애정도 상승하고 보고싶다가 막 반복해
근데 만나면 그래도 평균이상은 좋아>> 이게 핵심
연락은 뭐 이제 알거 다 알고 일상은 비슷하니까 노잼화 되는건 어쩔수없는데 만나서도 동태눈깔에 쎄하면 그건 식은거야

3년 전