모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
알고보니 정통 사기캐였네....^^;

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇ 익스펙트 페트로놈이라고~
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
치킨치킨먼치킨+주위 사람들도 사기캐
3년 전
익인3
흡사 나루토지.. 알고보니 위대한 가문이였던거임
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재인데 노력을 안한케이스^_^
3년 전
익인7
겁나 금수저임
3년 전
익인8
해리 공부도 ㄹㅇ잘함
3년 전
익인9
알고보니 나루토...
3년 전
익인11
세계관 탑 쓰리 가만 중 하나 직계에 부자 오브 부자
3년 전
익인12
걍 부자 집안이여..
3년 전
익인13
성장캐는 ㄹㅇ 말포이밖에 없음 애가 점점 막무가내 부잣집 도련님에서 겁많은 찌질이로 변해감
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 성장 아니고 퇴화 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 성장으로 치는 거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말포이 2000원 비싸진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 론 위즐리인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나는 위즐리 가문이 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
어뭐지 해리 할머니할아버지가 머글인 거 아니였어..? 이모네만 머글인가
3년 전
익인22
ㅇㅇ해리친가는 뼛속까지 금수저고 외가는 머글 엄마만 마법사
3년 전
익인21
포터 가문 재산 후덜덜
3년 전
익인24
해리 아빠 금수저잖아... 성장은 무슨... 대부님도 금수전데... 해리 돈 많다...
3년 전
익인25
해리네도 금수전데 해리 겁나게 애끼는 대부도 금수저야,,, 금수저+금수저+재능+운명에 따른 노력,,, 사기캐 해리,,
3년 전
익인22
알고보니 나루토과
3년 전
익인26
돈도 많아 마법 능력도 훌륭하고 유명세도 있음 솔직히 이렇게 놓고 보면 비현실적이긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아니 근데 정작 볼드모트랑 싸울때 빼곤 겁나 약해 만날 엑스펠리아르무스랑 스투페파이만 써서 남이 도와줌
3년 전
익인30
익스펠리아르무스많이 쓰는 이유가 마법사의돌에서 스네이프 교수가 쓰는걸 보고(이때 처음 어둠의마법 방어술 봄) 따라하게 됐다는 썰이 있던데 진짜인지는 모룸
3년 전
익인27
아 맞아 나 책은 마법사의 돌 읽는 중이지만 영화에서는 비밀의 방에서 스네이프가 그 마법 처음으로 썼엉!!
3년 전
익인28
성장캐는 ㄹㅇ 네빌이여
3년 전
익인28
근데 심지어 얘도 유명 가문 출신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 맞아 네빌 ㄹㅇ 성장캐ㅜㅜ
3년 전
익인29
나도 그런줄 지금 책으로 읽는중인데 능력치 엄청난디???
3년 전
익인30
진짜 성장은 네빌이 한듯
3년 전
익인32
시리우스 블랙 돈 많아??
3년 전
익인33
겁내많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙가문 다죽고 유일한 후계..
3년 전
익인32
아 블랙가문도 유명한 가문인거구나.. 한 때는 덕후였는데 영화 본지 오래돼서 가물가물하다ㅠㅠ
3년 전
익인34
블랙가잖앜ㅋㅋㅋ결국 블랙가 싫다 뛰쳐나갔어도 블랙이라....남는 블랙이 시리우스밖에없으니 블랙은 다 블랙꺼
3년 전
익인32
오...유명한 가문이었구나 대박
3년 전
익인30
블랙 가문 자체가 위상높은 마법사 가문....!
3년 전
익인36
당근 순수혈통 중에도 유명한데 유산 본인이 다 받았잖아...
3년 전
익인50
그래서 시리우스 재산도 해리가 받지 않았었나...
3년 전
익인55
마저 시리우스가 해리 대부여서 해리가 다 받았어
3년 전
익인64
미친 해리 개부자네
3년 전

익인35
해리포터 금수저임
3년 전
익인36
나루토지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
걔 그린고트 금고가면 돈 개많잖아 ㅠ 금수저임.. 워낙 겸손할뿐 ㅎ
3년 전
익인37
해리 금수저도 아니고 다이어수저야
3년 전
익인39
처음 나오는 금고부터가 사기야... 크으
3년 전
익인40
헤르미오느는???
3년 전
익인41
재능캐.. 근데 머글계에서도 외동+부모님 치과의사라 풍족하게 살았을걸
3년 전
익인41
다 금수저야
3년 전
익인42
포터네 집안이 무슨 약? 마법약 사업해서 돈 겁나 많자나,,
3년 전
익인43
와우 이거 몰라써
3년 전
익인51
맞아 뮤슨 발모제인가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
곱슬머리 푸는 약이구나
3년 전
익인44
포터 가문 금수저 아들램 + 천재 지능캐 헐마이오니 + 순수 혈통 위즐리 가문은 해리랑 헤르미온느 둘 다 집안 사람으로 들인 곳ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㄹㅇ 해리는 사기캐 자체임
3년 전
익인47
진정한 성장캐는 스네이프 아니냐
3년 전
익인46
나도 위즐리가문이 더 사기캐같ㅇㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 짤봤는데 더이상 위대한 위즐리가문을 무시하지말라면서 해리포터 제목 다 위즐리 기준으로 바꾸자는 거 겁나웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
세계관 최고 미녀 누구야??
3년 전
익인42
플뢰르 4편에 나온 보바통 여자애
3년 전
익인52
아ㅏ고마웡
3년 전
익인54
보바통 대표로 나온 플뢰르 델라쿠르!
3년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
3년 전
익인50
헤르미온느도 성장캐는 아닌듯 원래부터 재능캐?지능캐여서 머글부모 밑에서 마법부 장관 찍어버리는게 진짜 멋있...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ [어쩌다보니] 꼭 들어가야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
아 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 요즘 판소로 많이 보는 제목들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅇㅈ
3년 전
익인59
해리 찐 부자라고ㅋㅋㅋ
포터가문 돈 해리꺼
블래가문 돈 해리꺼
본인도 돈 벌어ㅋㅋㅋ
본인 와이프도 돈벌었어ㅋㄱㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 찐 부자

3년 전
익인60
네빌이 찐 성장캐일걸??
네빌 호그와트 입학 못할뻔한걸로 알고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 마법실력 부족해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인63
아 꼬질꼬질 네빌 넘 귀엽다ㅜㅜ 그 꼬질이가 나중엔 슈퍼영웅이 됐네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
해리 ㄹㅇ 찐금수저.. 친가쪽이 곱슬머리 피는 마법약으로 대박쳐서 돈 엄청 많았대 4권에서 헤르미온느가 머리피는데 쓴 약이 그거임.. 마법사세계에서 전통금수저 집안으로 유명한 블랙 가 마지막 후손인 시리우스의 대자였어서 시리우스 죽고 블랙 가 유산도 전부 물려받음 심지어 포터가문이 죽음의성물 투명망토 물려받은 가문임 말 다했음
3년 전
익인62
금수저끼리의 싸움영화일 뿐이였다...특히 론 어렸을 때는 너트인줄 알았는데 완전 사기잉
3년 전