공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2068l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
녹색불이나 지나갔는데 지나가는차량이랑 부디쳤거든 차는 그냥 갔고 나는 멀쩡했고.. 그리고 점 충격이였서 좀 학교 뛰어가야하는데 걸어가다가 지각했고.. 무단지각까진 아니고 애매한 지각이였어서 생기부 안남긴했는데 그때 지각했어도 생기부 안남을수있는지 갑자기 궁금해짐..병원 안갔다가갔는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가야 가능할걸
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇ.. 후유증 남을 수도 있고 바로 병원 갔으면 안남았을걸
3년 전
3년 전
익인3
병원 안 갔음 ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인4
근데 왜 신고안해? 안다쳐도 접촉만했어도 교통사고고 뺑소니인데
3년 전
익인4
보행자 보호의무 위반했구 뺑소니면 너가 뭐 할 필요없이 바로 기소처분이야
3년 전
이미 2년전일이라 ㅠㅠ신고가될까..그때는 걍 무단이면 안되는데 이생각만했거든..
3년 전
익인4
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고해도 그정도면 증거찾기도 불가능,,,, 신고햤음 합의금 장난없는건디 ㅎ ㅠ
3년 전
헉 글쿠나 다음부터는 그런일이 일어나면 안되겠지만 ..만약에 그런일이 일어나면 바로신고할게 ! 아깝게도.. 장소랑 시간만기억난다...
3년 전
익인5
헐...그걸..그냥갔어...? 뺑소니..........
3년 전
엉 그냥...가더라고 그래서 그땐 걍 내가 신호잘못본건가 싶었음..
3년 전
익인5
다음부턴 그러면 안대............ㅠㅠ 신호 잘못봤어도 부딛혔으면 무조건 사고인데 그걸또 그냥갔으니 ㅎ ㅏ.........안다친거같아서 다행이긴 하다.....
3년 전
익인6
뺑소니....
3년 전
익인7
병원가고 뺑소니로 신고해 그근처씨씨티비 있으면 잡을수있엉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
2년전이면....없을수도 ...
3년 전
익인9
어 나도 이런적있는데 난 택시에 치였었거든 근데 너무 어릴때라 그냥 멍.. 해가지고 택시 도망가는데 그냥 가만히 서있다가 다시 학교갔음 ㅠ 택시 번호라도 봐둘걸..
3년 전
익인10
아근데그거 은근히 사고나면 멍해지고 운전석땅땅당!!!아저씨!!나와보세여!!!! 이게안됨
나도 길건너다가 택시에 부딪? 내가지나가고있는데 차출발해서 심한거ㅓ아니고 차에 내몸이닿은정도랄까
근데나그냥 멍하게 뭐야 허벅지 툭톡털고 집갔는데
엄마한테 말하니까 너는그걸왜그냥오냐고 놀라서 느낌안날수도있는데 나중에 큰일날라고그런다면서 혼남쓰...

3년 전
익인11
근데 그 운전자 큰일날 사람이네.. 뺑소니 우습게 아는듯 조금이건 크건 치고 그냥간게 뺑소닌데
3년 전
익인12
ㅇㅇ.......
3년 전
익인13
앞으로 치이면 무조건 그자리에서 112 신고하자ㅠㅠ 쓰니는 크게 다친건 없는거야?
3년 전
익인14
난 걍 신호건너는데 차가 튀어나와서 나를 직접적으로 치진않았지만 내가 피허려다 발 삐끗해서 넘어졌거든 좀 심하게 근데 차가 머뭇거리길래 난 당연히 내리나보다했는데 그냥가더랔ㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해버면 차번호라도 찍을걸 그땐 너무 아프고 밤이고 정신없어서 걍 집감...ㅠ
3년 전
익인15
난 방구차가 내 발 밟고 간적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐.... 그거 뺑소닌데 간도 크다 아쉽다 신고했어야 했는데 ㅠㅠ
3년 전