모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
3년 전
익인2
오늘까지 발송된 건 무사히 배송되려나???????
3년 전
익인2
어제 발송했는데
3년 전
익인8
2제발알려죠...
3년 전
익인2
ㅠㅠ둥금해 누구 아는 익인이들 없니,, 내 킥보드 언능 받고 싶어 흫후ㅜ우유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제 밤부터 용산에 멈춰있는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
ㅇㅇ 허브에서 밀리지만 않으면 토여일 아니면 월요일에 도착할꺼임
3년 전
익인2
헝헝 ㅜㅜ 안 밀렸어면 좋게따 고마오
3년 전
익인26
혹시 송장은 찍혔는데 배송흐름이 아직 없는것도 그대로 진행돼??? 참고로 미리 등록한 송장 아니구 발송한거 맞아
3년 전
익인6
집화스캔 뜬거야?? 그럼 이동중이겠네 아 근데 택배 물량이 많아서 소화가능한 양이 있어 운 나쁘면 안 올수도 있긴한데
3년 전
익인26
아니아니 송장번호만 확인 가능하고 아직 송장 내용은 없어!! 차라리 집화 떴으면 오겠다고 생각할텐데 이건..모르게써
3년 전
익인6
26에게
집화스캔 안뜨면 기사가 안가져 간건데 흠.. 우선 밤까지 확인해봐

3년 전
익인26
6에게
ㅜㅜㅜ답변 고마워 !

3년 전
익인3
다음주 월요일 화요일 배송 안 해...???
3년 전
익인4
아마 물량 남은 것들 보내주는 것만 하고 택배 받는 건 잠시 멈출 걸..?
3년 전
익인3
이미 택배사에 도착한 물건들은 배송하고 택배사가 새로 물건 받는게 안된다는 말인거야??🤭
3년 전
익인4
웅웅 찾아보니깐 추석 2~3일 전부터는 잘 안 받는다더라!
3년 전
익인3
헐 그렇구나 알려줘서 정말 고마워!!!
3년 전
익인4
마자 그래서 나도 교환받을 거 있는데 추석 끝나고 받을 수 있다고 했다 ㅠㅠ 기사님들 힘드실듯 ㅠㅠ
3년 전
익인5
홀랭랭랭랭 나 당장입고잘 잠옷이없는디 큰일이군
3년 전
익인6
월요일 택배 받긴함 발송을 안해줄뿐
3년 전
익인7
나 어제 밤에 다니엘 웰링턴 주문하는데 오늘 정오까지 주문건만 추석 전에 택배 발송 가능하고 이후로는 추석 끝나고래
3년 전
익인9
와 오늘 나가서 사야겠네... 배송 시킬뻔
3년 전
익인10
모든 택배가 다 그래..??? ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 나 무신사에서 그제 시킨거 출발도 안해서 짜증났얶는데 더 늦게 받네 ㅠ 왜 발송 안해주세여... ㅠ
3년 전
익인12
헐 살거 있는데
3년 전
익인13
헐 월요일에 주문할라햌ㅅ는데
3년 전
익인14
28일 출발예정 >>> 도 안와?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
익인22
응 집화 자체를 안 하심
3년 전
익인15
아니 오늘 도착 하기로 돼있었는데 안오는건뭐지ㅠㅠ
3년 전
익인16
로켓배송은 하겠지..?
3년 전
익인31
쿠팡은 해 ㅇㅇ
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 23일부터 계속 배송시작으로만 뜨던데 내 노트북 추석지나고 받을 수 있겠네...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
택배 허브에서 멈춰버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 살아남거라 ..
3년 전
익인19
쿠팡은????
3년 전
익인20
아 진짜 대한통운 택배 어제 다 출고되고 올 거 세개 있는데 두개는 오늘 올 예정인데 왜 하나는 어제부터 안욺직이냐고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
하아 우체국 택배 오늘 택배사로 갔다는데 언제쯤 오려나...
3년 전
익인25
오늘 배송지 10시에 도착했는데 아직까지 배송 안 온것도 그래서일까....?
3년 전
익인32
노노 그건 와
3년 전
익인25
근데 왜 아직도 배송출발을 안 하는걸까 ;_; 답글 고마워💓
3년 전
익인27
안그래도 우리 고객센터 전화 엄청 오는중ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅠㅜ 오늘 오전 주문까지만 배송하고 이제 10월5일부터 순차배송인가봐
3년 전
익인29
악 강제외출금지 입을옷없는데 클났다
3년 전
익인22
추석 때문에 택배 금요일에 마감이랬더니 다들 택배를 어마어마하게 시켜...
3년 전
익인30
아 옷 없는데 큰일 낫다...
3년 전
익인33
지그재그 츌발까지 1일이런것두...??
3년 전
익인32
마감미 오늘인 거고 이미 발송돼서 송장 뜬 건 택배 와유
3년 전
익인34
나 오늘 반품신청했는데 이거 언제 내놔??? 오늘 내놔도 한참뒤에 가져가시려나
3년 전
익인35
택배사 따라서 월욜 마감인곳도 있드라
3년 전
익인36
이미 마감이야? 지금 시키면 어떻게 돼?
3년 전
익인40
안 와ㅠㅠㅠ 10월 5일부터 순차 발송
3년 전
익인37
어제 보냈다는 건 왜케 안 오냐 휴,..
3년 전
익인38
오늘 배송 시작이라고 문자 온 건 빨리 오겠ㅈㅣ,,,?
3년 전
익인39
롯데도 접수 오늘 마감임 참고로 백화점에서일함
3년 전
익인6
추석전 배송가능한 날짜는 오늘부로 끝이고// 월요일 집화된택배는 6일날 도착한다고 보면됨
3년 전
익인41
다행이다 중요한 택배 오늘와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헐 나 책 받아야하는데 그냥 오프로 살까?
3년 전
익인43
오늘 배송보내면 내일 받을수없다는말이야???
3년 전
익인44
어제 발송한건 담주에 받을 수 있겠지????????
3년 전
익인45
헐?? 그럼 내가 등기보내는 것도 늦게 가? 우체국으로 보내도???
3년 전
익인46
우체국 택배도 마감이야? 방금 택배 발송 문자 왔는데,,,,?
3년 전
익인47
어제 주문해서 지금 배송준비중이몀
안오겠지?ㅠㅠ

3년 전
익인48
나 내일 배송예정인데....???? 미뤄지는 거야??
3년 전
익인49
으어어어어 20일에 시킨 거 아직도 안오는데 ㅠㅠ 행낭포장 단계던데 안오려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
오잉,,, 쇼핑몰에서는 29일까지 받는다고 했는데 아닌건가ㅠㅠ
3년 전
익인51
연휴 기간 안에 배송 되는 건 오늘 마감이고 그 외 접수는 10월5일 이후로 발송됨! 혹시 택배 보내려는 사람들은 편의점에서도 아마 접수 안받는 기간 길어서 분실 위험 때문에 안받아줄 가능성이 크니까 그냥 안전하게 10월 5일에 택배 보내면 될 듯. 어차피 그때부터 다시 집하재개라...
3년 전
익인51
어제까지 송장도 뜨고 택배 출발한 경우면 일단 이 기간에 무사히 받는 건 가능함!
3년 전
익인52
오늘 발송 예정인 상품은 그럼 어떻게 되는 거야..?
3년 전
익인52
오늘 송장 뜬 건..?
3년 전
익인53
올리브영 .. 28일 발송 예정.. 오케이 내 플 천천히 오겠네..........
3년 전
익인54
23일에 배송 시작한 제품도 안오려나...?
3년 전
익인55
오늘 우체국 택뱌 접수하고 왓는데 연휴 전에 가겟지...?
3년 전
익인56
발송준비는 끝냈는데 ㅜㅜ 안올려나
3년 전
익인57
인티택배잇어?
3년 전
익인58
오늘 택배예약 뜬 것도 안오나..?? 아는 사람
3년 전
익인59
무신사ㅜ 어제출발한거 보통 오늘오는데ㅜ 안올려나ㅜㅜ 토요일엔 오길
3년 전
익인60
그래서 필요한 거 미리 다 시켰지😝
3년 전
익인61
오늘 10시 전에 사면 당일 발송이래서 샀는데 안온다ㅠㅠ 울 딸래미 장난감 😭😭
3년 전
익인62
우리 편의점은 아직 수거 안해가셨다!! 혹시 오늘 택배 보내야되면 근처 편의점에 전화해서 오늘 수거해가겼는지 물어보고 달리면 가능할지도(소고ㄴ소곤)
3년 전
익인63
발송했는데 아직 택배사 도착 안 했으면 그것도 안 오는건가,,,,,,아나
3년 전
익인64
이번주화요일에 주문한거 아직도 창고에서 안움직임 창고가 꽉차서 오늘풀린다더라 엉엉
3년 전
익인65
집화처리가 뜬거면 택배 연휴 안에 올까....?
3년 전
익인66
편택 지금 보내려갈라하는데 망해따... 제발 수거 안 했어라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전