이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

+)꺅꺅 지금 자주 세일한다🧡 | 인스티즈

엄마랑 내 잠옷 시킴 룰루

네이버로 시키지말고 자주 앱 다운 받아서 쿠폰 멕이고 시켜!!!!그럼 더 싸!!!

+)쿠폰 먹이는 법 물어보는 익들이 많은데 자주 회원가입하구 동그라미 쳐놓은 부분 누르면 쿠폰 뜨거든?? 그거 누른담에 온라인 쿠폰 다운로드 가능한 쿠폰들 쫘르륵 뜨는데 모두 다운받기 누른 담에 구매할때 쿠폰 적용하면 돼!

익인1
예쁘게 입어
•••
익인2
유명한거야? 오늘 하루종일 본듯..
익인3
잠옷 유명해
•••
익인11
ㅇㅈ 오늘 하루종일 봄
•••
익인18
이마트에 자연주의라는 코너(?) 있는데 그거 이름이 바뀐 거 같아 자주로!
•••
익인24
헐찐으로????????헐 대충격
•••
익인18
헉 자주가 자연주의 줄임말 아닐까 싶어서.,,, 내 착가ㄱ인가,,,,
•••
익인36
찐이얌 ㅋㅋ
•••
익인18
36에게
다행이다 ㅎㅎ 고마웡 ㅎㅎ
•••
익인24
와 나는 자연주의 항상 갔는데 그게 자주일줄이야.... 덕분에 새로운거 알아간다 고마워 익인아!!
•••
익인93
자주가 신세계그룹꺼라서
이마트=신세계 소속 이니까 아마 맞을거야ㅎㅎㅎ

•••
익인24
헐....충격이야 둘이 전혀 관계없는 줄 알았어....... 대박이다 고마워!
•••
익인4
소름 나도 엄마꺼 내꺼 시켰어
나는 오가닉 엄마는 새틴

나 저거 주문 취소했다가 둘 다 새틴으로 바꿈 ㅠㅠㅠ오가닉은 좀 빳빳한 재질이더라구..엄마는 부드러운거 좋아해서 새틴 네이비로 바꿨당
•••
익인5
새틴블랙 품절이여서 네이비 시켰는디 블랙 수량이 있었어,,,?
•••
익인5
오마갓 취소하고 다시 주문해야겠다 아싸뵤 베리감사~!
•••
익인5
앗 이번엔 오가닉 네이비가 품절이네 눙물ㅠ,,,,
•••
나도 오가닉 네이비 시키고 싶었는데 품절이더라 엉엉
•••
익인6
와 아까 블랙 품절이었는데,,, 기다렸다 시킬걸ㅠㅠ벌써 배송 출발해서 취소도 못하네
헥 빠르다 내것도 빨리 왔으먼 ㅠㅠㅠ
•••
익인13
헐 어디서 시켰어?
•••
익인6
넘 늦었지만 ,,,네이버 스토어에서!
•••
익인7
예쁘게 입어~
•••
익인8
헐 블랙 아까 품절이길래 네이비 시켰는데 또 시킬까...
•••
익인9
나도 새틴 블랙 시켰다 친구랑 ㅎㅎ
•••
익인10
오늘 오프라인에서 보니까 오가닉은 진짜진짜 주름 잘지게생겼더라 .... 그래서 새틴 샀당 히히
•••
익인12
오가닉 왜 아이보리만 세일해ㅠㅠㅠㅠㅠ아이보리 쮜쮜보인단말여ㅠㅠㅠ
익인15
블루지금있어!!
•••
•••
익인15
이것만 보고 있는 줄 알았다ㅠㅠㅠ
•••
익인14
뭐라 쳐야 나와?? 그냥 싸이트에서 시킨거야?
네이버쇼핑에 자주 잠옷 검색하면 나왕!
•••
익인14
쓰니가 3만원 이상 시켜서 배송비가 없는거야??
•••
아항 고마워!!
•••
익인16
아니 바지 왜 허벅지 둘레는 말 안 해 줘? ㅜㅜ 센스 제로 자주...
난 널널한 거 좋ㅇㅏ해서 m골랐구 엄마는 완전 말라서 s샀단
•••
익인16
하비라 허벅지 사이즈 알아야 사는데 몰라서 못 사는 중........ 너무 예쁜데
•••
넉넉하게 입고프면 L..? M도 ㄱㅊ을듯 후기보니까 m도 크다던데
•••
익인17
나 저거 시켰는데 품절이래서 다시 환불받았엉 엉어엉어어어어어엉
롸?????????설마 나도 환불 되는 거 아니겠g...
•••
익인19
공홈에 있는거 같던데 품절이래..?
•••
익인17
난 네이버에서 시켰어ㅠㅠㅠㅠ공홈에서 산거면 괜찮을듯!!
•••
헐 나두 네이버에서 시켰는데 망했다
•••
익인17
나는 새틴 흰색에 검정땡땡이 시켰오ㅠㅠㅠㅠ
•••
떼이ㅇ..낼 아침에 환불 될 각이다
•••
익인29
헐 나도 네이버 했는데 ㅜㅜ
혹시 무슨 상품 시켰는지 앞 수 있을까 ㅠㅠ

•••
익인17
나 새틴 흰색에 검은색 땡땡이 m사이즈!!
•••
익인29
17에게
ㅎㅎ 나도 내일 환불알림 오겠다,,
알려줘서 고마워!

•••
익인20
홀 자주잠옷 사고싶었는데 구경간다
익인21
나도 분홍색 삼 자주 잠옷 짱 좋은데 개이드구ㅠㅠ
익인22
잠옷 질 좋아?? 유명한 이유 궁금
익인23
헉 오프라인도 세일인건가 ?!
익인25
나뚜 아침에 샀쥐롱~~~~ 빨리 왔으면 좋겠당
익인26
고마워 방금 사고옴!!!><쓰니쵝어
익인27
앱에서사면 더싸다
•••
익인27
나 23000원에샀으
•••
익인27
두개!
•••
•••
익인27
글쓴이에게
응 두개사면 배송비없어
•••
어떻게 23000원이야? 난 3만원으로 뜨는데
•••
익인27
쿠폰맥이구 이메일 추천인 하면 이천포인트줘서 23000!
•••
아ㅠㅠㅠㅠ난 추천인 안썼단
•••
익인28
아침일찍 크림이랑 오가닉 네이비 사고
블랙 재입고 된거 같아서 블랙도 오후에 호다닥 샀당

익인30
나두 ,,, 덕분에 새틴 블랙 사구왔다~~~
익인32
공홈에서 봤는데
재입고된거 맞대!

익인33
자주는 세일 자주해?
익인33
아 너무 재밌어
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
아니 레알 세일 자주 하는데야? 익들아
•••
익인35
헐 1000원할인 어떻게받았어?
•••
익인37
이 상태면 취소 가능한건가?
재입고된거랑 다시 시킬까?

•••
익인37
고마워☺️
•••
익인39
크하 덕분에 잠옷 장만햿댜ㅑㅑ쓰니 고마오ㅎㅎ
자기들 네이버로 시키지말고 앱 다운 받아서 쿠폰 멕이고 사 그럼 더 싸다
익인43
난 왜 쿠폰 적용이 안될까
•••
구매 누르면 밑에 쿠폰 적용하기 있으
•••
익인37
무슨앱이야??
•••
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인43
응응 세일해..
•••
삭제한 댓글
•••
익인50
그거 지금 품절이라 안 떠!
•••
익인41
헐 검색해봣는데 나는 세틴 네이비가이쁘다 사야지...
익인42
익인44
오가닉이랑 새틴 중에 뭐가 더 질 좋아??
새틴-부들부들

•••
익인44
고마워!!
•••
익인48
오가닉은 형광물질이 없고 새틴은 있대서 난 오가닉 샀당
•••
익인44
헉!!!!!! 오가닉 사야하나
•••
익인37
이 말은 어디서 나온더야??
•••
익인48
오가닉
•••
익인48
새틴
•••
익인37
고마웡
•••
익인48
37에게

•••
익인10
오가닉은 주름 잘지는 스탈...
•••
익인45
160대 익두라! 사이즈 모해써?
익인46
쓰니얌 쿠폰 어떻게 맥여?? 난 왜 쿠폰이 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인46
앱인데도 없어ㅠ
•••
동그라미 쳐놓은 부분 누르면 쿠폰 뜨거든?? 그거 누른담에 온라인 쿠폰 다운로드 가능한 쿠폰들 쫘르륵 뜨는데 모두 다운받기 누른 담에 구매할때 쿠폰 적용하면 돼!
•••
익인46
헐 넘넘 고마워😍😍😍😍덕분에 시키고 왔다!!! 편안한 밤 보내🙂
•••
익인61
혹시 회원가입해야하지??
•••
익인47
할 저기 질 진짜조아ㅠ
익인49
Ssg에서도 구매가능합니당~
익인51
잠옷 사이즈 159면 M클까??
후기보니까 m크다던데

•••
익인51
답글 고마워 s로 샀엉!!
•••
익인62
나 170인데 m 길이 넉넉해! 내기준 모델샷처럼 내려왓어! s 추천!
•••
익인51
답글 고마웡 s 샀엉ㅎㅎ
•••
익인37
170/55 인데 M. 괜찮을까?
익인50
나 170/52인데 여기꺼 라지 입오 바지길이랑 팔길이 짧아서 품은 큰데 차라리 크고 긴게 나아서ㅠㅠ 라지입어도 바지는 짧아!
•••
익인37
고마워 !
•••
익인62
나 170 50인데 난 오가닉 코튼 m 샀는데 배안쪼이면 골반에 걸쳐져서 발목까지 내려오더라! 딱 모델샷처럼 내려와!
•••
익인37
앗 그럼 엠 살까..?
•••
익인62
난 엠추천!! 다떠나서 품이 많이 커 마르거나 보통체형이면 엠! 나랑 스펙 비슷하니까 익인이도 m 입어보면 품 클거임
•••
익인37
고마워☺️☺️☺️
•••
익인52
남자 사이즈 입고싶은데 허벅지 통 널널하게
익인53
자주 뚱뚱이는 맞는 거 없겠지 후....
익인57
아니야 입을 수 있움
•••
익인53
함 사이트 가봐야겠다 난 ㄹㅇ 뚱뚱이거든......
•••
익인54
아 나 158인데 걍 m 샀는데 괜찮겠지...? 휴 이겨내본다 어차치 잠옷인데..!!!!!
익인55
이거 원래는 얼마야??
익인43
사마난인가
•••
익인56
엄마 160에 60키로인데 미디움 작을까? 팔다리는 마르시고 뱃살 집중형이심 ㅠ
익인10
괜찮을것같아
•••
익인43
ㄴㄴ 나 160에 58인데 엠삼!!
•••
익인56
오케이!!!!!
•••
익인72
160 엠 길이 어때??
•••
익인58
자주 사고싶었는데ㅠ 품절 안 되고 제발 왔으면 좋겠다!! 쓰니 고마워!!!
익인59
이거 스판 없나욜
익인61
새틴 블랙 네이비 사따~~~!
익인63
혹시 여기서 쿠폰 적용 어떻게 하는고양??
익인41
여기서 스크롤 더 내리면 쿠폰적용할수잇서
그 칸이나와

•••
익인63
앗 고마워😻 내가 바ㅏ보였다 .. ㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 익인이 샀으면 얼마 할인 받았어?? 쓰니는 4천얼마 할인인데 나는 왜 1500원만 할인해주지 ㅠㅠ
•••
익인41
크폰두개이지않아?? 그 십퍼할인말고 딴쿠폰하나더
•••
익인63
헐 찾았어❣️❣️ 친절하게 알려줘서 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 자주앱 처음 써봐서 잘몰랐어 ㅠㅠㅜ 41익이니 즐티하구 복 많이받아〰 😍
•••
익인66
63에게
나는 쿠폰 다다운받았는데 적용가능한 쿠폰0인데 왜그럴까ㅜㅜ
•••
익인41
66에게
다다운받은거마져...?
다시확인해봐
분명뜰텐데어ㅐ지ㅜㅜㅜㅜ??
그 쿠폰 12개인가 다받았어?

•••
익인66
41에게
웅웅 전부 다운받기해서 11개
•••
익인63
66에게
헉 진짜?? 한번 더 해보구 그래도 안 뜨면 다시 로그인해보자...!
•••
익인45
66에게
나도 이래ㅠㅠㅠㅠ 쿠폰이 안뜬다..
•••
익인92
66에게
나도 쿠폰 안떠ㅠㅠ
•••
익인64
원래는 가격 얼마야?
익인62
삼만구천구백원일껄!!
•••
익인65
헐 달려간당
익인66
쿠폰 어떻게 받는고야 혹시ㅠㅠ
•••
익인67
코튼 파자마 세트는 품절됐어?
•••
익인68
자주앱 오가닉 잠옷 나만 흰색밖에 안떠?!?!?!?
•••
익인68
와우
•••
익인62
나 방금 오프라인 달려가서 오가닉 코튼 네이비 m 하나남은거 쟁야와땈ㅋㅋㅋㅋ
익인69
와 앱으로 잘 샀다 고마오
익인70
150 47인데 m 클라나??s가 맞을까..
익인62
나 방금 m 사와서 실착해봤는데 s추천! 나 170 50인데도 m 품 큼
•••
익인70
헉 감삼가아아😍🥰😍🥰😍
•••
익인72
길이는 오땨??
•••
익인62
배 안쪼이면 골반 좀 위에 걸쳐져서 모델샷만큼 내려와! 모델샷보다 조금 더 내려오나? 여튼 그 근처야 안짧앗어!
•••
익인91
익인71
헐 대박 이거 혹시 친구 생일선물로는 어때??? 잠옷 찾고 있었는데
익인71
그리고 혹쉬... 153에 59인가? 그 정도고 살집 좀 있는 친구 사이즈 M 괜찮을까??? L사주면 크지 않을까...???
•••
익인73
나 왜 쿠폰적용이 안되지ㅠㅠ
익인74
166은 사이즈 뭐 사야할까ㅜㅠ
익인75
쿠폰 적용이 안되네ㅠㅠ
익인76
뭐야 난 쿠폰 없어 ㅠㅠㅠㅠ 다운 가능한 쿠폰 다 받았는데ㅠㅠ
익인78
이거 혹쉬 속옷 안 입으면 꼭쥐쓰랑 눈 마주치나..?
익인79
나도 쿠폰적용 안됨 ㅠㅠ
익인44
쿠폰 9개 다운 받았는데 안뜨는데ㅠㅠ
익인45
쿠폰이 안돼ㅠㅠㅠ
익인80
나도 쿠폰적용 안되네ㅠㅠㅠ
익인81
오프에서도 똑같이 하나
익인82
버건디 사기 좀 그런가
익인83
앗싸 먼지 붙어서 새틴 사고 싶었는데ㅎㅎ
익인44
왜 쿠폰 적용 안되는가.. 어쩌다 보니 쿠폰 39개 담았는데..
익인44
쿠폰 적용 성공한 사람 있니..
•••
익인61
해써??
•••
익인44
했어!!
•••
익인61
헛어떻게??? 다 다운받았는데 적용이 안되던데 흑
•••
익인44
61에게
자주클럽? 그거 가입한 후에 쿠폰 다시 다운받고 장바구니도 삭제했다가 다시 넣었어!
•••
익인61
44에게
악 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인84
나도 오늘 오프라인에서 샀다 재질 짱좋음
익인85
혹시 오가닉?
•••
익인84
응 오가닉 샀음!
•••
익인112
오프도 똑같이 세일행?!? 동네에 있어서 가보려궁
•••
익인86
난 다 품절이라 ssg에서 샀당!!
익인87
나도 쿠폰 적용 안돼ㅠㅠ
익인65
헤헤 나두 샀당
익인65
쿠폰 적용 그 결제하기 누르고 적용해여됑
•••
익인65
장바구니에서 말구
•••
익인89
그 결제수단 선택하는 거에서 적용하는 거 맞아..?
•••
익인65
다들 이거 다운 받은 거 맞앙??ㅠㅠ
•••
익인92
65에게
응 이거 다 바1았는데 안도ㅑㅠ
•••
익인88
헷 나두 샀당 저거 품절이면 자주 앱 가봐! 저기 아직 수량 있던뎅
삭제한 댓글
익인44
자주클럽..? 그거 가입했는데도 안된다..
•••
익인104
나는 가입하고 쿠폰 다시 다운로드 하니까 되더라!!
•••
익인66
22 왜이러는거야ㅜㅜㅜ
•••
익인82
이거다!!!! 나 됐어!!
•••
익인94
누구 내가 이메일 할인해줄게~~ 이메일남갸줘
익인67
나ㅠㅠ
•••
익인92
개인정보 여기다 남기면 고기먹어
•••
익인67
지금보고있어?
•••
익인98
이메일 할인은 얼마나 돼?
•••
익인95
며칠전에 잠옷사서 따흐흑
익인96
키 153인데 길이 괜찮을까?ㅠ 사이즈간에 길이차이는 별로없넹
익인97
레드 샀당 ㅎㅎ
익인82
버건디~~~~ 너무 튀려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인97
레드라고해서 쨍한건줄 알았는데 버건디 컬러여서 좋아 겨울에 딱이야!
•••
익인82
아 나 빨강제일 좋아해
•••
익인99
오예 요즘에 맨날 잠옷사려고 둘러보고있었는데 샀다 고마오
익인100
쿠폰이 11개12개야? 난 왜 9개밖에없지..
익인101
개인적으로 참집순이라면 자주의 잠옷맛을 알아야한다고 생각함....특히 부드부들한 잠옷 잘고르면 ㄹㅇ극락.....
익인72
키 150대면 무조건 s추천~~ 가슴둘레 100넘어서 웬만하면 다 넉넉할걸
익인82
나 자주 따른 잠옷있는데 168/66인데 라지가 커!! 큰데 난 큰게 좋아서 라지한다
익인111
헐 많이 커???
168/59인데 엘했는데ㅜㅠㅠ

•••
익인82
음 좀 잠옷한테 먹혔을 수 있겠다... 상체가 엉덩이 닾어
•••
익인32
거마워ㅜㅜ덕분에 어플에서 싸게샀다
익인102
아..면 100퍼 아니네..아쉽쓰ㅜㅜ 이쁜데...
익인103
160/51 완전 애매한데 s.m 뭐가 나을거같아??ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인72
나는 158인데 s해쏘
•••
익인105
163/53 s시킬까?????
익인116
웅! 165/51인데 m사이즈 허리 클 것 같더라! 나 S사이즈 실측보고 샀어!
•••
익인61
하 새틴 네이비 품절...방금 가입했는데 아아아ㅏ가나간ㄹㅇ라라아락ㄹㄹㄱㄹ
S랑 m은 아직 있는데???
•••
익인61
웅 L..!!!! L이 맞을거같아서ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인106
새틴 무난해? 가을 겨울에 쭉 입기에?
익인106
그리구 엄마 키는 156 정도에 복부랑 엉덩이에 살 많으신데 m 괜찮을까 ㅜㅜㅠㅜ?!? L해야하나
•••
익인107
허억 갖고싶다
익인89
쓰나 고마워❤️❤️ 맨날 반티 입다가 이런 잠옷 첨 사봐 기대된당
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배송 빨리 왔음 좋겠당
•••
익인109
나두사쓰~~~>o<
익인100
아 새틴 블랙으루 살까 블루살까ㅠ 고민되는군
세일할땐 역시 두 개 다 사는 게 이득이지🥴
•••
익인67
다들 파자마 1개 샀어? 2개 샀어? 3개 샀어?
익인45
익인43
3개!!
•••
익인110
나두 검정으로 샀당ㅎㅎㅎㅎ
익인110
짠짠
•••
익인111
3개에 35000원
익인119
헐 어디서??
•••
삭제한 댓글
•••
익인115
근데 남자껀 세일 안하는거같던데 맞나?!ㅠㅜ
•••
익인45
사이즈 참고행
익인45
다른 익이 말한 것처럼 자주 클럽 가입하고 쿠폰 받아야 먹여지도라!
•••
익인132
고마워!! 덕분에 쿠폰먹였당!!
•••
익인117
오프도 하남??
익인120
옹 오프도 한다!! 난 오프로 샀엉
•••
익인117
오 고마워!!
•••
익인118
면 파자마 스판 엊ㅅ는거불편해
잠옷은 무저건 스판이야

익인122
혹시 어디서 사는지 물어봐두될까??
•••
익인118
자주에서 면스판 잠옷팔어
난 걍 이마트 자주 매장가서 손으로 늘려보고
늘어나고 면이면 삼
안늘어나면 안삼
근데 자주 매장 잠옷은 안늘어나는게 더 많어

•••
익인121
덕분에 싸게 샀다 쓰나 !!!!!! 땡큐 ㅠㅠ
익인44
155에 50후반? 60정도인데 m 사야할까? 엄마 사드릴건데 배로 살 몰려있어!!
익인71
익인아 혹시 뭐 샀어???
•••
익인44
엠!! 바지 허리 s가 71이였나..? 이랬는데 엄마는 평소에 더 크게 입으셔서!
•••
익인123
나 앱말고 자주홈에서 결제 이미했는데,,취소하고 다시 앱에서 할인쿠폰 받아서 사는거 괜찮을까 ㅠㅠ
익인82
품절주의...
•••
익인124
오헐 혹시 며칠까지 한데?
익인125
나는 쿠폰안데에
익인127
나두...
•••
익인126
오늘 점심 때도 이거 인티 인기글로 한번 대란 일어났었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜨자마자 돈 썼지..
익인43
22 일어나자마자 돈씀 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
이 인기글 보고 재입고ㅠ된거 보고 하나 더지름 ㅜㅜ 잠옷에만 얼마를 쓰는거여~~
•••
익인126
난 아까 쿠폰 안 먹이고 2개 3만원 주고 사서 취소하고 다시 쿠폰써서 살까 했는데 내가 산거 두개는 또 품절이라 포기..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인61
하 근데 ... 172 58 허리 30인치인데... L사야하나? M작나..? 아 허리때매 너무 고민된다...
익인128
근데 이거 앞에 남 ~~ 이렇게 앞에 남 써져있는건 남자거란 뜻이야 ..??
익인129
웅 사이즈 큰거보면 그런 것 같아
•••
익인129
162/59인데 여름 파자마 m 넉넉하게 잘 맞았다!!
쓰나 올려줘서 고마웡 두개나 지르고 왔당(//∇//)

익인61
진짜?! 허리딱맞았어??!
•••
익인129
응 내가 산건 그 체크 반팔 상하 세트인데 고무줄 짱짱해서 허리 딱 맞았으
나 뱃살 많은데동 ㅎㅎ

•••
익인61
다행이다!! 한개 L했는데 바꿔야할라나..새틴이야? 한사이즈 큰거했으면 많이 클거같았어!?
•••
익인129
새틴은 아니고 써놨듯이 여름 파자마라 사이즈가 다르게 나올 수도 있어 ㅠㅜ 나는 그냥 귀찮아서 그냥 m 딱 맞길래 긴팔상하세트도 맞겠지해서 시켜또 ㅜㅜ 근데 만약에 사이즈 동일하다면 m해도 상의는 넉넉해! 엉덩이 좀 가려! 그래서 엘이면 엉덩이 완전 가릸 도 있겠당
•••
익인133
헐 나 165에 55-58 쯤인데 s 샀거든...? 작을까??
•••
익인129
윗댓 봐주라!!
나는 엉덩이 살 좀 있는 편이라
M입자마자 아 s 작았겠다 이 생각 들었우

•••
익인133
새틴으로 샀어! 오가닉 품절이길래ㅠㅠ
•••
익인130
자주 브라 제발 사줘... 유니클로랑 똑같아 진짜
익인141
뭔데???
•••
익인131
나 왜 쿠폰이 안되지????
익인134
나도 안된다ㅠㅠ쿠폰 다운 받아도 안돼
•••
익인61
다들 클럽 가입했어??
•••
익인134
헙 아니 가입해야하는구나 고마버
•••
익인61
웅 하고 안되면 장바구니 다시 넣어봐바
•••
익인134
61에게
고마버 덕분에 했오❤
•••
익인135
자주 잠옷 비싸서 못 사고 있었는데 알려줘서 고마웡>_<!!!
익인136
애들아 지금 세일하는 제품 남자 입어도 ㄱㅊ을까 !? 검정색 ㅠㅠ
익인139
큰거 사면 괜찮을듯!!
•••
익인137
두개 23000원에 샀다!!
익인138
어떻게??
•••
익인137
쿠폰 두개 쓰고 가입할 때 추천인 쓰고 적립금 받았어!!
•••
익인140
쓰니야 고마어!!
익인142
어제 이 글 보고 후다닥 달러가서 사느라 댓도 못달았던 거 같다...너무 고마워♡♡ 새틴 재질 내가 넘 원하던 부드러운 셔츠재질이야ㅠ 쿠폰 받는 방법 알려줘서 완전 싸게 구입했어!! 늦게나마 고맙단 말 하고싶었어♡
익인143
쿠폰멕인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)