공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5773l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 가을가을해 호박같아
3년 전
가을이라서 주황색으로 맞췄어!!
3년 전
익인2
헐 예쁘당..... 잘 꾸몄다
3년 전
익인2
혹시 저 물병 꽃 사진이랑 키보드 사진 공유 가능해..?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
이건 화질 좀 깨진거로 썼어ㅠ.ㅠ
3년 전
익인2
헉 고마워!!!!!! 🧡🧡🧡
3년 전
3년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니두!

3년 전
익인3
내가 여태까지 본 것 중에 제일 잘 꾸민 것 같다 넘 이뻐
3년 전
빈말이라도 넘 감사......! ⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
3년 전
익인4
날씨 색 어떻게 했오?
3년 전
위젯스미스에서 사용자가 색 커스텀 할 수 있어!!
3년 전
익인5
와 여태껏 본 것 중에 제일 예쁜 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 심플한거 좋아해서 폰꾸 별 흥미 없었는데 ㄹㅇㄹㅇ 예쁨
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 심플 이즈 베스트라서 최대한 위젯 적게 설정했는데 맘에 들어서 만족!!
3년 전
익인6
상큼하당
3년 전
익인7
헐 예뿌당
3년 전
익인8

3년 전
익인8
포토위젯도 이뿌다
3년 전
익인9
쓰니님.... 배경화면좀 공유해주세여ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
고마워!!!!
3년 전
익인10
혹시 저 달력 어케햇어?!
3년 전
위젯스미스 어플 깔아서 색은 내가 직접 커스텀했어!
3년 전
익인10
달력진짜하고싶었는데!! 덕분에 배워간다! 알려줘서 고마워❤️ 진짜 멋지게 잘꾸민것같아🧡
3년 전
익인11
혹시 저 달력위젯 무슨앱이야,,?
3년 전
3년 전
익인11
고마워ෆ
3년 전
익인12
와 진짜 무슨 한 세트로 나오는 런처 같아 진짜 이쁘다
3년 전
익인13
이뿌당 ㅠㅠ 혹시 배경화면 공유해줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인13
고마워! ♡
3년 전
익인37
나도 이거 줄 수 있을까??
3년 전
저장 안돼?? 펌금 풀어놨었는데
3년 전
익인14
가을가읗해ㅔ
3년 전
익인15
와 진짜 잘꾸몄다,, 따라하고파
3년 전
익인16
와 진짜 여태까지 인터넷에서 본 배경화면 꾸민 사진 중에 진짜 제일제일제일 예뻐 대박... 색감 뭐야 대박대박!!! 진짜 잘꾸몄다 금손이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
2년동안 뭐했는지 나만 궁금한가봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 출처있는거야? 개귀엽네
3년 전
아는 분이 손으로 적어 준거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
쓰놔 이거 저장해도돼????? 넘나 귀엽다
3년 전
3년 전
익인19
와 왜캐 잘해 대박이다
3년 전
익인20
진짜 예뿌고,,,, 깔끔하고ㅠ 뭔가 유행을 타지 않는 스타일 < 이런 느낌!!
3년 전
익인21
와 댜박
3년 전
익인21
나 매우 염치없음인데 똑갘이 하고싶어,,,, 사진,,, 부탁해,,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만!! 몇개는 위에 올려놨으니까 안올린거 올려줄게
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인21
감사핮니다,,감사합니다,,,, 왕자 필요없을만 한거같애여,,,, 무한한감사,,,, 댁네 평안만 가득하시길,,,,, 뽀뽀 오조오백번 쪽,,,
3년 전
익인22
와 예쁘다
3년 전
익인23
헐ᯅ̈ 예뻐!!
3년 전
익인24
헐 이쁘다...이렇게 꾸미면 얼마나 걸랴?
3년 전
사진 찾는데 좀 걸려서 1시간 반에서 2시간정도! 사진만 찾으면 꾸미는건 금방해!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 익인이도 심플하게 잘 꾸몄다!!!!!
3년 전
익인26
헐 디게 잘 꾸몄다
3년 전
익인27
하이
3년 전
익인28
예쁘다 ❤️
3년 전
익인29
와 대체 어디서 사진 구하는거징.. 이뽀이뽀
3년 전
3년 전
익인30
대박 예뻐
3년 전
익인31
우와
3년 전
익인32
와 깔끔하고 너무 좋아
3년 전
익인33
넘이뻐 주황색 좋아
3년 전
익인33
나 폰꾸할래 뽐뿌오ㅓㅆ어ㅠㅠㅠㅠ 어플이랑 사진 너무좋더 슼슽
3년 전
익인33
근데 위젯스미스 어플 왜 없징??
3년 전
3년 전
익인34
예쁘다!
3년 전
익인35
헐 진짜 예쁘다... 딱 쓰니만의 취향이 드러나는거같아!
3년 전
익인36
우와 마치 테마를 다운 받은 거 같아.. 잘 꾸몄다
3년 전
익인38
와 진짜 예뻐
3년 전
익인39
가을가을햐 예뿌당
3년 전
익인40
왘 대박 너무나도 예쁘다 진짜
똑같이 따라하고 싶을 정도야!!
진짜로 대박!!!!!

3년 전
익인41
ㅇㅖ브당~!!
3년 전
익인42
오렌지색 좋아하는구나 단풍색 같기도 해서 가을 느낌도 나고 활기차다
3년 전