모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
메데페데 18세 바샤처럼.. 

강세헌은 일 때문에 앙심 품은 사람이 사고내서 잠시동안 기억이 어려지는 거지... 어릴 땐 더 까칠보이라서 윤신이한테 상처주는 말 오지게 하고.. 애써 이해하고 버티고 버텨내던 도윤신은 떠나버리고 3n살 으른일 때 윤신이랑 같이 지내던 흔적들이 자꾸 눈에 밟히고 신경질내다가 돌아버려서 도윤신 결국 찾아냄.. 그리고 서툴고 강압적으로 설득하고 밀어붙이다가 윤신이 말빨에 못이기고 나가떨어져서 씩씩대길 무한반복.. 

요령이 없는 강세헌도 지치고 초조한 나머지 도윤신 내리 기다리다가 마음 약해진 윤신이가 모습 나타내니까 날 이렇게 만들어놓고 가버리면 어떻게 해야하냐고 여전히 (쑥쓰럽고 어색해서)퉁명스럽게 내뱉으면서도 눈치보면서 매달렸으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
와 18살 강세헌 상상이 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 수석님 고딩 때라니.. 그럼 윤신이 12살 때네 강세헌 도둑넘..
3년 전
글쓴쏘니
왁 그렇게 생각하니 정말 도둑넘이다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 좋아
기억만 18세로 어려진 강세헌이 어른 도윤신한테 반항적으로 대하지만 말려버리는 거 보고싶어

3년 전
쏘니1
윤신이 진짜 이마짚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤦🏻‍♀️ 사고 범인 잡느라 정신 없는데 그와중에 강세헌 그렇게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가지는 3n살 때보다 더 없고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
내가 적어놓고도 3n살 때보다 더 네가지 없고 반항적이기까지 하면 이건 정말 쎄다 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤신이 찐으로 도망갈라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설밀랍인형무슨학원폭렬가?이거 나 비엘 별로 안좋아하는데 봐도될까39 04.27 17:444196 0
BL웹소설요즘 ㅈㅇㄹ에서 다들 뭐 읽어? 16 04.27 17:15356 0
BL웹소설요즘 공 키 너무 큼16 04.27 21:052690 0
BL웹소설치치시리즈 서광성호 어때? 12 04.27 22:24406 0
BL웹소설세트 할인 - 덜 유명한 것 중 추천작6 04.27 22:36627 0