모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

내 인생과자 찾았다 진짜 너무 맛있어 | 인스티즈

진짜 맛있어 먹어봐봐 

칼로리 어마어마한데 

진짜 너무 맛있어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

이새벽에 하나만 먹을라다가 

한봉다리 다먹고 

진짜 초코달달 이다 

내일 또 먹을꺼다 

내 인생과자야

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 인생과자 머였어
3년 전
3년 전
익인1
원래부터 초코 악개였구먼
3년 전
3년 전
익인9
익이니 완전 탐정 말투야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 이거 맛있음!!첫입은 짱구과자였는데 먹다보니 맛있더라...
3년 전
3년 전
익인3
궁금했는데 많이달아?
3년 전
내가 단걸 좋아해서 나한테는 적당히달고 맛있었어!!
3년 전
익인4
혹시 시나몬맛 나??
3년 전
응응 쪼금?? 츄러스 맛같이??
3년 전
익인4
앗 고마워! 먹기전에 손절! 덕분에 과자값을 아껴서 내 미래가 훨씬 풍ㅈㄱ해질거같아
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 맛있는과자찾으면 좋겠당
3년 전
익인5
883 와..... 다이어트 성공하면 먹어야지
3년 전
칼로리🥲 나도 걱정이크네... 먹을때가 아닌데ㅠ
3년 전
익인6
어디에서 샀오???!
3년 전
홈플러스에서 샀어!! 내일 편의점에있나 가보려구!
3년 전
익인7
편의점 왜 없냐..
3년 전
아 헐 없어?? 아 안돼 내일도 먹어야하는데 아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 이거 유명한거였어?? 나만아는숨겨진과자줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣 아 내일도 사먹어야하는데ㅠ
3년 전
익인10
와 오바다
3년 전
익인11
원래 꼬북칩만 보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 나 이거 인티에서 자꾸 맛있다하길래 궁금해서 사놨는데 기대된당 내일 먹어야징!!!
3년 전
익인13
ㅇㅈ 마시쑈ㅓ 진짜 초콜릿 맛 나
3년 전
익인14
ㅇㅈ아까 먹음ㅋㅋㅋㅋ짱맛
3년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅜㅠㅠㅠ인티에 요거 많이 올라오는데 내가 가는 편의점 마트마다 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아 이거 먹고 싶어서 집 주변 편의점 3곳이랑 마트도 갔는데 안 팔더라
3년 전
익인18
헐 무ㅜ야 언제 나온 거야
3년 전
익인19
나 츄러스 별루 안 좋아하는데 궁금해 어떨까?!
3년 전
익인20
와 칼로리 많아봤자 얼마나 많겠어 했는데 883이라뇨..
3년 전
익인21
이거 짱 달아..
3년 전
익인22
헐....칼로리 모르고 최애과자로 정했는데 이거 너무 맛있긴해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
인절미 맛도 맛있는 거 알쥐,.,, 꼬북칩 넘 조앙
3년 전
익인24
하...리얼 맛있어 진짜ㅜ 다섯개만 먹자 다짐하고 시작했다가 어느새 가루 털고있음
3년 전
익인25
와 근데진짜 맛없을수가 없게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁그매....
3년 전
익인26
아놔 나 방금 너무 맛있게먹어서 인티에 글 쓰려고 들어왔는디 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 역시 내가 맛있게 먹으면 남들도 다 맛있군ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
바나나우유랑 같이먹으면 ㄹㅇ 달다가 갑자기 입 싹 상쾌해지면서 다 들어가더라 ㄹㅇ 우유 필수임ㅇㅇ
3년 전
익인27
흠 꼬북칩 다른 맛은 별로 안 좋아해서 내 돈 내고 사먹어본 적은 없는데........ 나 초코 과자는 진짜 좋아하거든 한 번 사먹어볼까???
3년 전
익인28
쓰니 글보고 칼로리가 얼마길래 했는데 기절초풍칼로리네?;
3년 전
익인29
나 익 댓글 보구 다시 올라가서 보고왔는데 진짜 기절초풍이다.... 칼로리 별 감흥 없는데 저건 어마무시하네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
이거 진짜 대박이야 진짜 하앍 개쩔어
3년 전
익인31
나 이거 먹고싶어서 동네 다 는데 업드라..하
3년 전
익인32
와... 맛있겠다 사 먹어봐야지...... 알려줘서 고마워ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
익인33
이거 진짜 제발 다들 먹어줘 나중에라도 단종되면 안되는 과자임 진짜 맛있음 ㅠㅠ 나도 인생과자 ...
3년 전
익인34
앗 나는 생각보다 안달아서 당황함
나 같은 익인은 없나,,,맛있긴했어! 딱 진짜 초코츄러스맛

3년 전
익인35
진짜나이거2봉지사온거후회하잖아ㅠㅠ10개는샀어야하는데진짜두고두고매일매일먹고싶어ㅠㅠ진짜초코츄러스맛인데엄청안달아서매일먹는거가능할듯!!
3년 전
익인36
내일 사러가야지
3년 전
익인37
칼로리 실화야..?
3년 전
익인38
ㄹㅇ 먹으면 한봉지 순삭
3년 전
익인39
헉 편순인데 우리 편의점에는 안팔아ㅠㅠㅠㅠ 마트가면 거기서 사야겠다
3년 전
익인40
???이게모람...나만 몰라써??? 맛있게따
3년 전
익인41
마트에서 이가보구 흥미로워서 사려했는데 칼로리보고....경악해서 놨어.......
3년 전
익인41
그치만 언젠가 먹을것..
3년 전
익인42
ㅁㅈ 짱맛
3년 전
익인43
꼬북칩,...사랑해 꼬북칩 애플시나몬맛 인절미맛 다 사랑했는데 이제 새로운맛도 사랑하게 되겠구나.-
3년 전
익인44
헐 나 이거 지금 먹고 있는데 ㅋㅋㅋㅌㅋ 맛있엉
3년 전
익인45
이거 진짜 주체가 안됨 걍 계속 먹음
3년 전
익인46
초코맛 싫어하는데 이번주에 두봉지나 먹음... 초코맛에 오천원 쓴 거 처음이야 그리고 앞으로도 더 먹을 예정
3년 전
익인47

3년 전
익인48
아 밀가루 끊었는데,,, 먹고싶다,,,
3년 전
익인49
이거 진자 맛잇어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
우유에 말아먹어도 짱맛
2년 전