공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내일 우리가족 어디가서 애인도 같이가는데 오늘 회식이였대 그런데 12시전에 집간다고 했는데 연락안되고 걱정되서 전화했는데 안받는거야 근데 지금 연락되더니 나보고 자기가 알아서 할꺼니깐 연락하지말래 나중에도 ㅋㅋ어이가없어서 나한테 짜증냄

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 왜저래?
3년 전
글쓴둥이
그니깐 회식전날부터 12시전엔 집간다했는데 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 오히려화냄
3년 전
둥이2
잉 왜저뤱
3년 전
둥이3
머야 사춘기야? 왜저래
3년 전
둥이4
??말을 왜 저.따꾸로한대
3년 전
둥이5
사춘기여??
3년 전
글쓴둥이
22살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 자기가 놀러갔냐고 단체회식인데 왜그러냐는데 고기먹고 볼링치러가고
3년 전
둥이6
화풀이하는거임?
3년 전
둥이7
뭔 말을 저렇게함..?? 내일 일정없어도 저런 태도는 에반데
3년 전
글쓴둥이
짜증냄 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하지말라고 회식때 본인이 전화하겠다고
3년 전
둥이8
말을 아주 고따위로... 저건 화내도된다 진짜
3년 전
글쓴둥이
스트레스받음 진짜 점점 질리고 포기하게됨
3년 전
둥이8
ㅠㅠ솔직하게 너 감정 딱 잘라얘기하고 연락올때까지 쓰니도 가만둬봐용ㅜ 스트레스 받겟다 진짜
3년 전
글쓴둥이
아냐 그냥 포기하려고 화안낼래 언젠간 내가 없어지면 알겠지 뭐
3년 전
둥이8
구래구래ㅜㅜ고생했어요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연애 2년했다는데125 05.29 10:2154190 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?90 05.29 17:3327516 0
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다76 05.29 11:0422952 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데129 05.29 22:329690 1
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?57 05.29 18:2610110 0