모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 나여
3년 전
3년 전
익인1
진짜 지금 핫플인 글에 댓글 안단게 없는듯
3년 전
3년 전
익인1
으엥느엥으엥느잉 엔프피 심심해쥬거욧
3년 전
떡볶이vs돈가스

3년 전
익인1
글쓴이에게
진심 돈가스 떡볶이 소스에 찍먹하고 싶다🥺..... 그치만 난 떡볶이!!!!!◡̈....🤦🏻‍♀️ 쓰니는 오때

3년 전
나도 떡볶이.. 응떡먹고싶어ㅜㅡㅜ
사이드로 날치알주먹밥vs참치마요덮밥

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 난 이거 너무나 참치마요... 날치알 여기저기 굴러다니는거 못참아욧 🤦🏻‍♀️

3년 전
날치알도 맛있다구욧!! 그렇담 오징어튀김vs김말이튀김

3년 전
익인1
글쓴이에게
따흫 오징어가 진리지 왕 꼬소 하다궁 김말이를 먹을빠엔 잡채를 먹겠어요~!~!~!!◡̈ 헉 잡채 먹고싶당

3년 전
잡채,, 명절에 먹을수있다..! 추석 얼릉와,, 오징어튀김도 먹을수있다!! 명절음식 떡국vs송편!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
헉헉 쓰니 밸런스겜 완전 잘한당~!~!! 나는 떡국!!!! 우리집 완전 맛집이자너~ 먹으러왕

3년 전
캬~~~~좋지좋지 설날 언제오냐ㅜㅡㅜ 나이먹긴 싫지만 떡국은 먹고싶다~~~
호두과자vs델리만쥬

3년 전
익인1
글쓴이에게
아.. 이건.. 난 델리만쥬 ㅠㅠㅠ 근데 호두과자도 못잃는데 쓰니는 뭐가 조아?

3년 전
휴게소 갓 나온 호두과자... 그저 환상☆ 델리만쥬는 사실 냄새로 다 때려부수는데 맛이 냄새를 따라와주지 못해
.. 흑 사실 내 휴게소 최애는 공주 알밤빵이라구.. 흑 정안하행휴게소는 바로 만들어주거든? 진짜 미쳐,... 꼭 먹어봐!!!!! 자자 그럼 맥도날드vs맘스터치

3년 전
익인1
글쓴이에게
헉 정안하행 휴게소 꼭 들려보고싶다 ㅠㅠ 코로나 나아지면 여기저기 식도락여행 하고싶어!!◡̈ 난 둘 중엔 맥날이 좋지만 최고최애버거는 롯리 새우버거당 ㅋㅋㅋㅋ 양념감자 치즈시즈닝 두개 넣어먹어 ㅠㅠ

3년 전
하 아깝다 사실 맘터대신 롯리 넣으려고했ㄴ데!! 요즘 롯리 질 좋ㄷㅓ라! 원래 사이드 맛집이였는데 버거도 맛있어ㅋㅋㅋ 나는 모짜인더버거랑 핫스파이시! 사이드는 토네이도쿠키 미쳐미쵸ㅜㅜ
엇 그럼 아이스크림 콘vs컵

3년 전
익인1
글쓴이에게
나는 무조건 아이스크림은 월드콘 먹는당!!◡̈ 쓰니는 모가조아?

3년 전
나는 사실 안가려~ㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 배라같은 곳에서 싱글사먄 무조건 콘!! 느낌이 좋아 그 동글한 아이스크림ㅋㅋㅋ 요즘은 칙촉위즐에 빠져부려쓰,, ㅎㅎ 갑자기 생각난 초코우유vs바나나우유

3년 전
익인1
글쓴이에게
칙촉위즐 맛있겠다 ㅠㅠ 나는냐는 딸기우유!!◡̈ 초코우유는 그날에만 땡기구 바나나는 어릴때만 먹었던거같애!!◡̈ 쓰니는 오때?

3년 전
나는 초코초코 환장파라 뭐든 초코가 최고야ㅋㅋㅋ 딸기우유 생각도 못했다 미안합니당.. 그럼 익이니는 단 과자vs 짭짤한 과자

3년 전
익인2
ㄴㄷ 댓글 달아줄만한 글 찾으려고 무한새고중
3년 전
해떠있을땐 훅 지나갈텐데 일상글 왜케 재밌니
3년 전
익인2
ㄹㅇ
3년 전
익인3
맞아 나두
3년 전
3년 전
익인3
양념~~~
3년 전
3년 전
익인3
뭐야 선택지 왜그래...? 난 아몬드봉봉
3년 전
난 사빠딸
칼국수vs수제비

3년 전
익인3
글쓴이에게
헛 이거 너무 박빙이다 다 좋은디 고르자면 칼국수!
족발vs보쌈

3년 전
앗 나도 하네~! 내가 족발 첨먹은게 진짜 ㄹㅇ다리족!!!!이였어서 족발에 취미를 못두고 보쌈..!!!! 이삭토스트vs에그드랍

3년 전
익인3
글쓴이에게
내가 에그드랍을 안먹어봐서,, 이삭토스트!
허니콤보vs레드콤보

3년 전
하 어렵다.... 미취게하네..☆ 레드콤보에 치즈볶이라면 조합 미치는데.. 레드콤보!!
갈비찜vs갈비구이

3년 전
익인3
글쓴이에게
씁..... 둘다 너무 맛있는데... 그래도 갈비구이지!
엽기떡볶이vs신전떡볶이

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ하... 어려웡ㅓ려워...엽떡!!! msg감성.. 그렇담 불닭볶음면vs까르보불닭

3년 전
익인3
글쓴이에게
와 와 이거.. 진짜 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 둘중에 뭐먹을지 한참 고민하잔아 둘다 맛있어서ㅜ 그래도 오리지널 불닭이 좀더.. 매콤해서 조아..
짜장면vs짬뽕

3년 전
크으으으 오리지널이 나도 좀더 좋아!! ㅎㅎ 나는 짬뽕파! 사실 아까 밤11시에ㅡ짬뽕 시켜막았닼ㅋㅋㅋㅋ 배불렁
그럼 탕수육vs깐풍기!

3년 전
익인3
글쓴이에게
짬뽕 얼큰하구 맛있지~~ 11시에 시켜먹었다니 부럽다.. 배고파ㅜㅜ 깐풍기도 맛있지만 역시 탕수육이징 그렇다면 부먹vs찍먹!?

3년 전
나는 찍먹같은 담먹이야ㅋㅋㅋ 그 간장베이스소스 알지 갈색? 그거 미쳐.. 거기 들어있는 양파랑 같이 먹으면 후... 부먹은 내가 용납못하는데 짜탕면 시켜먹었을때 강제부먹이엿는데 느끼해 죽는줄 알았다구,, 넘 눅눅해서!
물만두vs군만두!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
푹 담궈먹는거 맛있지~~ 이건 너무 물만두다! 난 군만두는 딱딱하니까 입천장 까져서 별로더라구 사실 찐만두를 더 좋아하긴해ㅎㅎ
우동vs쫄면

3년 전
나도 찐만두!!! 맞아맞아
물만두가 아니라 찐마ㄴ두였엌ㅋㅋㅋ 하.. 어렸을때 나는 우동에 환장한 아이였는데... 깨순이김밥 우동 천원을 아니..? 크...... 커서 보니 비빔만두를 사랑하는 어른이 되어버렸어유.. 쫄면!!

3년 전
그럼 된장찌개vs김치찌개!

3년 전
익인3
글쓴이에게
나도 어릴때 우동 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 쫄면이 면도 쫀득쫀득하고 맛있드라~~ 고기 구워먹을 때 된장찌개랑 먹으면 환상인데...! 그래도 난 김치찌개! 울엄마표 김치찌개 넘 맛있어 안에 사리 넣어먹으면 최고야
계란말이vs계란찜

3년 전
미쳐미쳐.. 그 돼지고기넣은 김치찌개 후.... 배고프다ㅜㅜ 아악!! 계란말이.. 계란찜...흠.... 계란찜!!!! 그 포슬포슬한 뜨근한 느낌 크으 삶은계란반숙vs완숙

3년 전
익인3
글쓴이에게
이건 반숙이지..!! 흘러내리는 반숙말고 모양잡혀서 딴딴한 반숙 뭔지 알지 샛노랗고 보들보들하게 익혀먹으면 맛있다구 난 계란후라이도 반숙좋아해흐흐 참치김밥vs치즈김밥

3년 전
역시 먹을 줄 안다!! 나도 반숙 진짜미쳐ㅜㅜㅜㅜ 나는 참치!!! 크으.. 치즈김밥은 내가 사 먹어본적 없는듯 아 신전치즈김밥은 먹어봤다ㅋㅋㅋ 그치만 참치김밥이 더 좋아! 포테이토피자vs고구마피자

3년 전
익인3
글쓴이에게
참치김밥 최고지 나도 김밥중엔 참치김밥 젤좋아해! 음... 난 포테이토!! 고구마피자는 내 취향은 아니더라궁 근데 하와이안은 좋아한다ㅋㅋㅋ 구운 파인애플 맛있는데 이게 또 취향이 갈리더라구.. 고기만두vs김치만두!

3년 전
익이니 나랑 입맛진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ만두는 솔직히 나 진짜 항상 반반 시키는데ㅜㅜ 어ㄹㅕㅂ다... 고기만두! (그치만 칼국수엔 김치만두..)토마토파스타vs크림파스타vs오일파스타 이건 세갴ㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
글쓴이에게
크으 역시 먹잘알.. 만두는 반반 포기못하짘ㅋㅋㅋㅋ 고기를 먹다보면 김치가 먹고싶고 김치를 먹다보면 고기가 먹고싶거등요.. 아 파스타 어렵네... 솔직히 다 좋아하는데 크림파스타를 젤 좋아해 까르보나라 최고야 일반핫도그vs치즈핫도그

3년 전
익인이 솔직히 입맛공유가능하다.... 왜케 똑같앸ㅋㅋㅋㅌㅌ 나두 크림 최고최고ㅠㅠ 빠네도 좋고 아아아 먹고싶어ㅜㅜ 핫도그..! 치즈!! 치즈 쫙쫙 늘어나는 그 느낌
.. 크으 오호 그럼 케첩vs마요네즈

3년 전
익인3
글쓴이에게
와 진짜 비슷한가보닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 빠네도 좋아해 꾸덕한 크림 최고야ㅜㅜ 아니 근데 케첩이랑 마요네즈는 솔직히 따로 고르면 안되는거 아냐..?!ㅋㅋㅋㅋ 같이 있어야 비로소 완성되는 맛인디..! 으음 그래도 고르자면 케첩?? 초코케익va치즈케익vs생크림케익

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 사실 핫도그 정석은 케찹마요지ㅜㅜ나두 하나만 있다면 케첩뿌린다! 저는 사실 생크림케익
을 별로 안좋아한답니다 케잌은 무조건 초코!!’ 초코가 없다면 치즈케이크ㅋㅋㅋ 최고는 오레오치즈케잌ㅋㅋㅋㅋ 꺄아아아ㅏㅏ 먹고싶어
!!!! 꾸덕한 쿠키vs바삭한 쿠키

3년 전
익인3
글쓴이에게
와 진짜 배운사람... 오레오치즈케익 너무 맛있지ㅜㅜ 난 치즈케익처돌이야.. 치즈 들어간거 다좋아해ㅋㅋ쿠 쿠키는 바삭해야 제맛이라구 생각합니다!! 그러니까 바삭한 쿠키!! 영화관에서 팝콘vs핫도그vs나쵸!

3년 전
아아 여기서 갈리나요~~ 저는 쿠키 쫙득쫙득 한걸 좋아한답니다~~ 물론 쿠키도 초코쿠키라는 점ㅋㅋㅋ 와 영화관어렵다.. 사실 먹고싶은건 다인데 주머니 생각해서 팝콘만 먹는편인데 흠.. 고른다면 ㅓ나쵸!! 나쵸치즈에 먹고싶다 크으으ㅡ으 거기에 콜라한잔!! 여기서 콜라vs사이다

3년 전
익인3
글쓴이에게
초코 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋ 바삭한 쿠키에 초코칩 콕콕 박혀있으면 맛있다구요 나쵸 치즈소스에 찍어먹으면 너무 맛있지ㅜㅜ 나쵸는 다 좋은데 양이 적어서 아쉬워 흑흑 이건 콜라다!! 그럼 여기서 코카콜라vs펩시

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저는 콜라 안가립니다! 그치만! 둘다 제눈앞에
있다면 코카콜라! 탄산이 쎄서 좋아ㅋㅋㅋㅋ 환타 오렌지vs파인애플!

3년 전
익인3
글쓴이에게
환타는 오렌지지! 전 어릴때부터 오렌지맛 환타 이외엔 취급하지 않았다구요 자고로 혓바닥이 주황색으로 물드는 맛 아니겠읍니까 이번엔 팝콘에서 갈라봅시다 오리지널vs스위트vs어니언!

3년 전
아아아ㅏㅜ팝콘은 반반으로 카라멜이랑 치토스!! 이 조합 최고..! 후... 그치만 하나를 고르라면!! 스위트! 카라멜팝콘~! 마이쮸vs새콤달콤!?

3년 전
익인3
글쓴이에게
우옹 치토스는 먹어본적 없당 난 항상 스위트만 머거 이건 마이쮸다~~! 어릴때 맨날 마이쮸 사먹을돈 부족할때 눈물을 머금고 새콤달콤 사먹었던 기억이.. 물론 새콤달콤도 맛있지만 마이쮸가 달콤하구 좋아 밤고구마vs호박고구마!

3년 전
마이쮸 포도 짱맛있어ㅜㅠㅜ 하!!! 고구마 어렵다... 나 원래 무조건 호박고구마파였는데 밤고구마 그 퍽퍽한 느낌.. 나쁘지 않더군요.. 그치만 호박고구마가 더 달기 때문에 호박고구마!! 여기에 피넛버터 얹어먹으면 완전 꿀맛 여기에 우유!! 흑... 맛있겠다 던킨vs크리스피크림!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
와 나랑 정반대넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어릴때 무조건 밤고구마였는데 호박고구마의 촉촉함도.. 괜찮더라구요.. 밤고구마랑 김치랑 같이 먹으면 환상적인거 알지 안먹어봤으면 꼭 먹어봐! 물론 호박고구마에 김치도 맛있어.. 크리스피크림!! 크리스피 너무 맛있어.. 살찌는 맛이야.. 최고.. 이번엔 복숭아로 물복vs딱복!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 익이니 식감은 퍽퍽이고 나는 쫜득촉촉인가봐ㅋㅌㅋㅋ 하 복숭아도 사실 나는
아주 살짝 물렁 복숭아! 너무
물렁하면 안되고 살~짝 왠지

3년 전
익이니는 딱복일거같애ㅋㅋㅋㅋ 소고기vs닭고기vs돼지고기!

3년 전
익인3
글쓴이에게
와 이번엔 완전 통했다 나도 약간 물렁한 정도의 복숭아를 제일 좋아해!! 너무 물렁하면 별로고 포크 찍었을때 단단하면서도 스무스하게 들어가는 정도가 맛있오 딱복은 별로 안젛아해! 아 솔직히 고기는 다 맛있는데ㅜ 그래도 정석은 돼지고기.. 아니겠습니까.. 삼겹살.. 환상적.. 더블비안코vs월드콘

3년 전