공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20612l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인824
내가 이상한건가 과민반응 아닌거같은데,, 안친한 사이면 과민반응이겠지만 친한 사이기도 하고 6명이면 순간 ??? 싶을거같긴 한데
3년 전
익인825
결혼 약속한 여자친구한테 그런것도 아니고 걍 말만한건데 뭘...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인826
그냥 희망 자녀수가 저정도라는걸 저리 과민반응할 필요 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인827
음 나는 좀 생각없어보임 ㅠㅠ
3년 전
익인832
222....
3년 전
익인828
과민반응이지 진지하게 얘기하는 것도 아니고 걍 얘기하는거 가지고
3년 전
익인829
근뎆 솔직히 6명은ㅋㅋㅋㅋ 나라도 순간적으로 놀라서 야 니가 낳게? 할거 같긴해 그냥 뭐 같은 생각 가진 사람 만나길
3년 전
익인831
이게 왜 넷사세임 내주번도 다그럴듯... 애 지가낳나
3년 전
익인833
애를 자기가 낳는것도 아니고...ㅋㅋㅋㅋ 남사친 진짜 생각없어보임
3년 전
익인834
딱히 과민반응은 아닌 것 같은데,,?
3년 전
익인835
정색하면서 화낸 거야..? 그런 거 아니고선 과민 반응 아니라고 생각해
3년 전
익인836
호엑 보자마자 애는 너가낳니?? 생각들었는뎅
3년 전
익인837
남자가 애기를 낳는건 아니지만 서로 합의된다면 사실 누가 뭐라 그랭..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인840
이제 남자도 애낳을 수 있다는데 본인이 낳았으면 좋겠다...!
3년 전
익인842
와이프 몸 생각 안 하냐~ 까진 웃으면서 넘길텐데 생각없다가 좀 그렇네..
3년 전
익인843
걍 가족계획 이야기하면서 나는 대가족 축구단 만들거야 가족많은게 꿈이야~이러면 솔직히 누가 뭐라해 근데 그런 주제도 아니고 저출산이야기 하다가 나온 말이자너 본인몸으로 낳는것도 아닌데 나라면 한소리는 안했어도 속으로는 별로라고 생각했을것같음
3년 전
익인845
아니 그냥 남사친 너무 불쌍.....
본인도모르게 뜬금없이 세상 오지라퍼들한테 욕먹고있네...

3년 전
익인846
진짜 본인이 낳을 거면 상관없음
3년 전
익인846
3명 낳은 울 엄마도 몸에 튼살있고 피수혈하다가 당뇨 걸리고 이랬는데 6명이 말이야?
3년 전
익인847
뭔상관이지....마음잘맞는사람이랑 결혼하면되지
3년 전
익인849
22,, 걍 그렇군 하고 넘어갈 내용임
3년 전
익인848
엥 그냥 자기가 낳고 싶은 자녀 수 얘기도 못함...? 무슨..
3년 전
익인846
본인이 애기 낳을 거면 개인정 솔직히 애를 남자가 낳냐 여자가 낳냐
3년 전
익인850
내가 저 자리에 있었어도 저 말 듣고 속으로 자기가 낳는 것도 아니잖아 이랬을듯
3년 전