모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
그냥 모른 척 할거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
자기동주고 산다는데 뭐,,할말이,,
3년 전
익인5
많이 친하면 말릴듯 아니면 노상관
3년 전
익인6
걍 노상관인디 자기돈으로 자기가 산다는데
3년 전
익인8
모르는 척은 하고 전이랑 똑같이 대할건데 진짜 굳이 싶음
3년 전
익인9
걍 와 대박 돈 많나보다할 듯
3년 전
익인10
친규한테 티는 안내지만 속으로는 굳이 싶고 애잔할듯
3년 전
익인11
그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
겉으로 보이는 팔로워수가 뭐라고 돈주고 사기까지 하나 싶어서 그냥 웃기던데
3년 전
익인12
헐 그게 어떻게 티가 나?
3년 전
익인13
관심없엉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
싫은 애면 역시 싶어서 웃기고 친구면 그럴 수 있지 하고 모른척할듯
3년 전
익인15
사는사람이 있구나;
3년 전
익인16
엥? 나는 사든 말든 관심없졍...
3년 전
익인16
나한테나 다른사람한테 민폐끼치는것도 아니니깐
3년 전
익인17
근데 익들아 궁금한게 그거 티 어떻게 나....? 나도 1000명 넘고 싶어서 200명 샀는데...........
3년 전
익인18
나는 친구 팔로워가 갑자기 100명?정도 늘어났길래 뭐지 하고 들어가봤는데 계정이 다 외국인들만 있길래 샀나보다 했음..
3년 전
익인19
그냥 계정 자체가 티남
3년 전
익인20
팔로워에 비해 댓글이나 좋아요가 넘 없어도 티나..
3년 전
익인17
팔로워 지금 1000명인데 댓글 평균 10개 정도면........없는 편이야..?
3년 전
익인20
응 좀... 좋아요는 몇갠데?
3년 전
익인17
좋아요는 평균 300이상이고 좋아요 제일 많은게 1200개 게시글... ! 아 근데 댓글 중에 친구들이 남긴건 없구 다 모르는 사람이긴해..
3년 전
익인20
17에게
댓글은 없는 편인데 좋아요는 팔로워 대비 평균 이상인듯!! 나라면 의심 안할 것 같애

3년 전
익인17
20에게
으아 다행이당 고마워..그 좋아요 많았던 게시글이 인기글떠서 팔로워 증가한 이후로 800명 정도 모으니까...막 1000명 넘고 싶은거 있지... 그래서 200명 사고 그후에 아는 사람들 팔로워 하고 연락처 연동 시작했당

3년 전
익인23
저 익인이 혹시 어디서 샀는지 물어봐도 돼..? ㅠㅠ
3년 전
익인21
솔직히 좀 그럼 그렇게 팔로워에 연연하면서 사는게,,
3년 전
익인22
엉 모른척 할건데 진짜,, 자존감 낮아보이고 할 짓 없어 보인다 그걸 왜 사지
3년 전