모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 95l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
투수 타자들아... 들리니...? 오늘은 좀 이겨볼래...?
이런 글은 어떠세요?

무지1
오늘 연패 끊고 대투수 10승 146승 시켜주고 기분 좋게 일요일 마무리 해보자ㅠㅠ!!
3년 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠ 진심 오늘 대투수 10승 만들어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
진심 개기아 빠따들 준표가 나와보고 싶다잖아...... 너무 자주 나와도 문제인데 요즘 통 못나왔잖아 엊그제 멀티이닝 말고는..... 오늘은 좀 이겨라 개빠따들아......
3년 전
글쓴무지
마쟈... kt전도 오랜만에 나왔고.. 대투수도 오늘 잘해줘라.. 그리고 빠따는 현종이가 점수주면 그거에 2배 점수내...ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3989 17:3014629 0
KIA혹시...... 경상도 사람이 기아 좋아하면 좀 그래....?61 14:558676 1
KIA아니 에바잖아 ㅋㅋ..20 20:252829 0
KIA 무지들 안뇽하세욥 13 17:101897 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ14 17:172131 0