모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
쿠션발라도 시간 지나면 홍조가 올라와서 볼터치 한 거 같이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 블러셔 연하게 한다^^짜피 나중에 자연블러셔 올라올거니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진자인정
3년 전
민트코렉터 이런거 해봤는데 딱히 잘 몰겠,,
3년 전
익인2
나는 그나마 피부 까매서 그나마 티가 안나
3년 전
부럽ㅜ난 쌩얼이면 애들이 자꾸 블러셔 했냐 그래서 짜증너
3년 전
익인2
나도 쌩얼이었는데 선도부한테 블러셔 했다고 걸린적있었더
3년 전
익인2
나는 볼만 동그랗게 호빵맨처럼 홍조생겨서 오해 더 많이 받았어
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 하얀데 붉으니까 하얘보이지가 않아서 짜증낰ㅋㅋㅋ
3년 전
난 평소엔 그나마 ㄱㅊ은데 누가 나를 당황시키거나 화났다? 그러면 이제 망하는거임 ㄹㅇ볼이 곧 터질 거 같음
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋ 두피부타 얼굴 목 다 빨개져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다고ㅠ
3년 전
익인4
마자...나도 블러셔 안해 흑흑
3년 전
슬픈 게 찐블러셔가 홍조한테 잡아먹힘ㅜ나중에는
3년 전
익인5
나는 그래서 아예 블러셔 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 자연블러셔 홍조....
3년 전
익인6
2222 그리고 홍조 때문에 오해받을 때도 있어서 더 싫음 ㅠㅠ
3년 전
익인7
나 그래서 블러셔 안해....
자연으로 올라오니까 안하는 게 나음

3년 전
익인8
ㅇㅈ 21호피부에 건강한피부갖고싶다. 너무 하얗고 얇으니까 관리하기 힘들어
3년 전
익인9
내 친구는 홍조올라오면 진짜 예쁘게 올라오더라 ,,,, 근데 난 진짜 울긋불긋 올라옴 ㅠ
3년 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 짜증나 조금만 당황해도 뺨 귀 목까지 다 시뻘개짐 진짜 수치스럽다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
중학생때 애들이 나 블러셔 바르고 다닌줄 알았다고 오해받은적 있음.... 가끔 홍조 짝짝이로 올라와서 한쪽만 빨갰는데 누가 블려서를 한쪽만 바르냐..
3년 전
익인12
ㅇㅈ 겨울에 대박임 자연 블러셔 애들이 블러셔 물어보면 맨날 내이름 ㅇㅇ3호 라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 걍 벌게지던데 ㅋ큐ㅠ 피부하얀거랑 상관없이 그냥 홍조가 안예쁨
3년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ 나도 걍 빨강임 얼굴이 걍 레드야 레드
3년 전
익인15
난 얼굴 전체가 빨갛게 달아오르던데... 볼에만 홍조있는게 차라리 부러울정도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스트레스야
3년 전
익인15
나한테 집중하거나 당황하거나 거짓말하는 순간 걍 난리나는거임..🥺
3년 전
익인30
3년 전
익인33
333 집중받거나 창피하면 망하는거....
3년 전
익인36
44 나도.... 좀만 덥거나 부끄러우면 다 티나.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
55 가슴?즈음부터 목까지 싹 다 빨개짐 ㅜㅜ ㄹㅇ 홍익인간임
3년 전

익인16
이니스프리 백탁 쩌는 핑크색 썬크림 바르고 비비 바르면 안보이더라..
3년 전
익인16
대신 엄청 건조해서 기초 잘 발라주ㅠㅓ야ㅕ 하고 모공에 다 껴서 클렌징 겁나 신경써야됨.....
3년 전
익인17
난 입주변빼고 빨개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㅈ 볼터치 안해도 됨
3년 전
익인19
ㅇㅈ하얗고 백옥같은 피부 거의 없음 그냥 홍인임 술톤^^
3년 전
익인20
실례일지 모르겠지만 귀엽겠다..
3년 전
친구들 몇몇은 부러워하는데ㅜ난 그냥 차라리 질리게 하얀 게 부럽더라 진짜 나같은익들중 별명 복숭아 개많을걸?
3년 전
익인20
아 진심 고민 같아서 미안한데,, 넘무 귀엽겠다.. 복숭아ㅠ
3년 전
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 홍조 완전 쿨핑크 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나도 베이지 블러셔 좋아요...
3년 전
익인22
나도ㅋㅋ,, 학교다닐때 블러셔 왜바르냐거 벌점받을뻔했다 맨날
3년 전
익인23
ㅇㅈ 그리고 조금만 트러블 나도 개잘보임..
3년 전
익인24
와 나 블러셔 안하는데 전에 누가 블러셔 뭐 쓰냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍조라는 블러셔를 씁니다^^....
3년 전
익인25
헉 나는 좋은데
3년 전
익인26
와 맞아 난 그냥 블러셔 안하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 노랑색 파데 필수 나중에 얼굴 분홍색 되니깐..
3년 전
익인27
나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 얼굴 잘 빨개져서 스트레스야... 빨개진 줄도 몰랐는데 주위에서 신기하듯이 봄ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
화장솜 쓰지 말고 엠엘이 크림 써봥
3년 전
엠엘이가 이름이야? 이미 솜은 안쓴당 흑
3년 전
익인28
응! 아토팜꺼!!
3년 전
고마웡 아토팜 어디서 마니들어본듯 애기들도 쓰는브랜드랬나
3년 전
익인42
솜 쓰면 안돼??
3년 전
익인29
나도 ㅠㅠ 심지어 피부도 얇아서 뽀얗다기보다 걍 징그러움 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 혈색없는 얼굴 ㅜ
3년 전
익인31
난 그런애들 너무 기엽더랑ㅠㅠ 귀여워..
3년 전
익인32
ㅇㅈ 나 고딩때 일진같은 애가 내 증명사진 보더니 볼터치를 왜 이렇게 많이 했냐고 뭐라 했던 거 생각나네..ㅎ..홍조라고..
3년 전
익인34
맞아ㅋㅋㅋ 볼터치 살짝 했는데 애들이 나보고 햇님이래
3년 전
익인35
난 라벤더에 흰끼 왕창 들어간 블러셔 하면 그래도 홍조 좀 가라앉던데.. 핑크나 레드 로즈 블러셔는 예쁜데 내가 하니까 얼굴에 열오른거 처럼 되더라 ㅜㅜ
3년 전
블러셔 뭐써??난 어푸꺼 라벤더 써봤는뎅 요새는 그것마저 안쓴다 ㅎㅎ
3년 전
익인35
나 어퓨 vl01이랑 슈에무라 225 연보라랑 홍조랑 섞여야 연한 핑크빛으로 올라와..
3년 전
3년 전
익인37
격하게 공감해주러 들어왔어 쌩얼에 선크림만 발라도 블러셔했녴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나 그래서 초록색 메베 필수야
3년 전
익인38
코옆도 붉은기 스트레스쩔어
3년 전
헐 코밑 코옆 나만 그런 게 아니였써
3년 전
익인38
진자 거기 컨실러 두껍게 발라..
3년 전
익인39
하얘서 트러블 나면 진짜 잘보임
3년 전
익인41
222스트레스 심함 완전히 나을때까지 계속 보임 살짝만 색 달라도
3년 전
익인40
아 ㅇㅈ 나 그래서 블러셔 안 사잖아 나도 예쁜 블러셔 쓰고 싶다
3년 전