모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
예를들어 곽쌍팔, 홍춘식, 마덕협 이런 이름일 때
이런 글은 어떠세요?

익인502
나름의 매력이지
3년 전
익인503
내가 예쁘게 불러주면 돼 파라~ 식아~ 협아~
3년 전
익인504
매치가 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인505
그사람 좋아하면 이름도 정들듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인506
어...음.... 나는 별로얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인507
ㄱㅊ
3년 전
익인508
그것마저 귀여울듯
3년 전
익인509
귀어워
3년 전
익인510
얼굴 보면 그때부턴 그 이름이 잘생김의 대명사처럼 느껴질듯
3년 전
익인511
난 좀..ㅋㅋ..
3년 전
익인512
완전 이상형이면 그거마저 독특해보여서 좋을듯
3년 전
익인513
반전매력 겁나귀엽
3년 전
익인514
귀엽ㅋㅋ
3년 전
익인515
저런 특이한 이름이면 오히려 힙한 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인516
곽쌍팔은 좀ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 밖에서 이름 얘기하기 눈치보일 거 같어..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인517
마덕협은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어케,생각해낸 이름임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인518
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 춘식이~ 하면서 놀릴듯
3년 전
익인519
어쩜 이름까지 귀여워?!? 상태일듯
3년 전
익인520
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이름이길래 하고 들어왔는데 예시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 너무 이름이 무서운걸 ㅜㅜ
3년 전
익인521
기여울듯
3년 전
익인522
노상광
3년 전
익인523
애는 왜 이름도 쌍팔일까? 너무 귀여워 이럴 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인524
완전 이상형이면 이름이 어떻듯 조아!
3년 전
익인525
진짜 푹 빠지면 촌스러운 이름마저 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인526
그거마저도 매력이지
3년 전
익인527
몰입안되긴하겠다ㅋㅋㅋㅋ 김춘삼 막 이런거면
3년 전
익인528
ㄱㅊ 노상관
3년 전
익인529
더 매력있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인530
조아
3년 전
익인531
완존 반전매력 귀엽다
3년 전
익인532
노상관
3년 전
익인533
넘 조아
3년 전
익인533
난 저런 이름이 취향..
3년 전
익인535
이상형이면 뭔들
3년 전
익인536
솔직히 처음에는 너무 당황스럽고 이름 부를때마다 심란할 것 같은데 익숙해지면 괜찮을듯
3년 전
익인536
아 근데 김고추덜렁은 안돼 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 만남
3년 전
익인537
더 특별한 느낌일 것 같아
3년 전
익인538
노상관
3년 전
익인539
마덕협 진짜 이름 개특이하다 살면서 처음봄
난 이름은 상관 없는듯

3년 전
익인540
진ㅏ 노상관
3년 전
익인541
저 정도까진 아닌데 좀 촌스러운 이름인 사람 만나봤는데 그 사람에 대한 인식에 변화는 없는데 만나면서 이름 한 번도 못 부름... 너무 무드 깨져서
3년 전
익인542
와우 이상형이면 그것마저 귀엽지
3년 전
익인543
좋아!!!!!
3년 전
익인544
마덕협 왤케 내 취향
3년 전