모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
너무 커뮤하는사람 같겠지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
아니 페북이랑 인스타에도 떠서..
3년 전
익인4
내 주변은 짤로 많이 봐서 거의 다 알던데...?
3년 전
익인5
무슨뜻인지 처음 알아ㅛ다..
3년 전
익인6
먼소리야
3년 전
익인10
농협은행을 너무 예쁘네요로 알아들은 유명한 영상있어
3년 전
익인6
아하!
3년 전
익인7
농협은행은 유튜브에도 떠서 알만한 사람은 다 알던데?
3년 전
익인8
농협은행은 유명할걸?
3년 전
익인9
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
걍 ㄱㄱ 그게모냐고 하면 페북에서 봤다그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
농협은행 은근 유명해서 괜찮을 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
첨들어본다
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 말 옴자주 쓰는데!! 근데 커뮤 하는 거 왜 들키면 안대는거야?
3년 전
3년 전
익인14
농협은행 그게 뭔뜻이야?!
3년 전
익인17
너무예쁘네요 빨리 말한거
3년 전
익인14
헐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 ❤️👏🏻👏🏻
3년 전
익인45
외국인손님이 농협어디냐고 물어봤는데 편의점알바생이 본인한테 예쁘다고한줄알고 오해한거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실화에서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 ❤️❤️
3년 전
익인15
처음들어보ㅓ
3년 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 찐이다 나도 커뮤 많이하는데 한번에 이해못함
3년 전
익인17
ㅇㅇ 나도 최근엔 몰랐어 커뮤로 알음 지금도 모르는사람 많을걸
3년 전
익인18
노노 나는 친구때문에 알게됨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 기숙사룸메가 농협은해옹 이래서 알게됨..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 진짜??? 대박 몰랐어!! 오예엥
3년 전
익인20
난 진짜 농협은행 써가지구 돈 달라는건가??? 할듩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인21
커뮤중독수둔인데 몰랏가.....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
커뮤 안 해도 알 수 있지만 쓰는 건 약간 커뮤 하는 거 같긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
농협은행 나 인스타에서 처음봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
내친구들 커뮤 안하는데 농협은행 맨날 써
3년 전
익인25
모야 나만 여기서 첨 알음...?
3년 전
익인26
농협은행 유명한디 인스타에도 영상 올라오고.. 친구들끼리 톡방에 공유도 자주 돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
뭐야 모르는 사람 생각보다 많네
3년 전
익인27
유명한줄 알아서 쓰라하려했는데ㅠ
3년 전
익인28
난 로또당첨 되면 농협 가니까 로또 맞았다는 뜻인줄...
3년 전
익인29
농협은행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
농협은행 유명한디? 친구들 사이에서도 자주 쓴다
3년 전
익인31
농협 은행 이제 흔해
3년 전
익인32
헐 나 인생을 에센에스로 보내는 사람인데 진심 몰랐어 자존심 상하네
3년 전
익인33
바로 알아듣진 못했지만 티 많이 안날듯 ㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인34
그거 알긴 아는데 본문만 봤을 땐 안 떠올랐음..댓보고 아하 이럼
3년 전
익인35
못알아들을듯ㅋㅋㅋ 농협은행 직원이라는 뜻인줄
3년 전
익인36
나는 페북통해서 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 거의알던데
3년 전
익인37
난 바로 알긴 알았는데 모르는 사람 많을듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
마져
3년 전
익인39
나 블로그에서 쓴 적있는데 커뮤 안하면 아예 무슨뜻인지 모를듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
딱보면 뭔뜻인가 할듯 나도 그 동영상 아는데ㅋㅋ
3년 전
익인41
나는 컬투쇼에서 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
그거 인스타에도 짤 겁나 돌아댕기는데
그냥쎀ㅋㅋ

3년 전
익인43
모잉 첨 들어봐
3년 전
익인44
ㄱㅊㄱㅊ 이거 인스타에도 많이 떠서 커뮤 안 하는 내 칭구들도 알어
3년 전
익인47
농협은행은 유명해서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인48
ㄴㄴ
3년 전
익인49
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인50
댓글보고 이해했다ㅎㅎ
3년 전
익인51
와 나 이걸 모르네
3년 전
익인52
엥 나는 아는 사람을 아무도 못 봄 나 빼고
3년 전
익인53
농협은행 썰 3번은 봤는데 뭔말인가 했다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
엥 아냐 내친구들 다 커뮤 안하는 상머글들인데 저 드림 엄청많이 써 !!!
3년 전
익인55
오늘 첨들어봤다...
3년 전
익인56
처음들어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㄴㄴ페북에서도 떠서
3년 전
익인58
이거 애들 인스타 댓글로 엄청 많이 남기던데
3년 전
익인59
넘엪흐네요 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
농협은행 엄청 유명하지않어?? 나 처음 본게 페북에소 본거라 주위에도 애들 거의 다 알던데 커뮤 안해도!!!!
3년 전
익인61
커뮤하는 사람들한테서 유명한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤 안하면 모를걸??? 일단 내 주변은 그럼
3년 전
익인62
농협은행에서 만난줄알듯
3년 전
익인63
농협은행.. 처음 들어 그냥 은행인쥴
3년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
농협은행에서 만났나할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
뭔가했다가 댓보고 글 기억남ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 아 진짜 웃겨
3년 전
익인67
나 이거 처음 본 거 페북이었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
헐 난 처음 들어
3년 전
익인70
난 그거 페북으로 먼저봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인71
나만 농협은행 넘예쁘네요로 어떻게 들을수 있는지 발음 계속해봤냐
3년 전
익인72
난 못알아들을듯
3년 전
익인73
난 못 알아들을 거 같.... (농협 은행에서 찍었나... 하는 생각이...
3년 전
익인73
나익은 인티도 유일하게... 하는 곳이라... 댓글보니까 커뮤하는 사람들끼리는 잘 알아볼 거 같아!
3년 전
익인74
페북에도 뜨던뎅
3년 전
익인75
헐...하루종일 커뮤하는데 첨알았으
3년 전
익인76
농협은행이 뭔가 했닼ㅋㅋ 댓글 보고 알았네..
3년 전
익인77
나 아는 드립인데도 기억안났음... 드립 실패의 현장일듯
3년 전
익인78
그냥 왜 농협은행이지 .. 할듯
3년 전
익인79
아뭔가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
와 나 처음 알았어
3년 전
익인82
왘ㅋㅋㅋ농협은행이랑 이쁜거랑 뭔 관계가 있지 한참 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행하는거였구나...
3년 전
익인83
헐 처음 들어봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84

모르는 익들 들어보라고 링크 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인85
나 저거 처음본게 페북이였어서 올려도 모를듯
3년 전
익인87
나는 뭔 말이지? 할 듯