공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
엄청 힘들어하는건 뭐야? 

주변 친구들이 알려줬어 ㅋㅋㅋㅋ 

나는 당연히 갑자기 차였으니까 너무 마음이 아프고 맨날 우는데.. 얘도 밥도 못 먹고 완전 폐인상태래 그리고 친구들이 물어보니까 나한테 마음 0인거는 아니라고 근데 나를 위해서 헤어지는게 맞다고 그랬다는거야 식은 상태로 만나면 미안하니까...ㅋㅋㅋㅋ 

둥들아 이거 내가 다시 연락해서 

얼굴보고 얘기하자고 해도 되는거야..?! 

진짜 너무 짜증나고 미운데 너무 보고싶어 눈물나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 먼저 연락 안 하는게 좋을 것 같아 걔가 다시 맘 생기거면 곧 연락할거야.. 근데 빨리 보고싶으면 먼저 연락해야지
3년 전
글쓴둥이
사실 나도 고민중이긴 해... 괜히 감정적인 상태에서 연락하면 더 흔들어 놓아서 진짜 끝날까봐... 쟤가 먼저 연락 할 때까지 기다리는게 맞겠지..?
3년 전
둥이2
나도 비슷하게 헤어졌는데 다시 연락해서 친구처럼 지내다가 내가 힘들어서 연락그만하자했어 그러고 5일만에 다시 연락오고 만나자는거 내가바빠서 못만나다가 주말에 만나서 얘기하고 재회했엉ㅇ
3년 전
둥이3
내 전남친도 마음 식었다고 나 찼는데 엄청 힘들어했거든 나중엔 프로필 뮤직 이런걸로 티내기도 하고 그랬어
나도 걔가 그럴때 진짜 연락하고 싶었는데 참았어.. 얘 마음이 그정도면 먼저 연락오겠지 싶어서
그런데 그 기간 지나니까 걔도 좀 괜찮아졌는지 연락 안왔고 결국 다른 사람 사겨서 잘 살고 있더라
이런걸 보니 내가 그때 먼저 연락했어도 감정의 깊이가 얕아서 전처럼 만나진 못했겠구나.. 안잡길 잘했다 생각이 들어

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 86 05.07 15:3265551 1
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?67 05.07 16:0520783 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 63 05.07 14:0324817 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 69 05.07 23:499082 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘56 05.07 21:1515124 0