모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

와 다음주 기온 실허ㅏ야??? | 인스티즈

넘 춥자나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 25도라니ㅜㅜ
3년 전
익인2
와우 우리 최저 7도!!! 춥다악!!!!
3년 전
익인3
시원하겠다ㅜㅜ 드디어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인4
나도이런마음가짐으로 살아야지 긍정파워다...!
3년 전
익인3
난 아직도 더워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
부-하
3년 전
익인6
부하~!~!
3년 전
익인7
여긴 이미 11도다잉...
3년 전
익인8
내가 사는 곳.. 요즘 기온 14-4도 .. 춥다..
3년 전
익인9
저번주랑 별 차이 없다 할라했는데 지역이 달랐군... 아침이랑 밤 빼곤 완전 좋아!
3년 전
익인10
까딱하면 가디건이랑 코트 못입고 패딩입을 각이네...빨리 꺼내서 입어야겠다
3년 전
익인11
갸악 넘 조타 옷 사야지 드릉드릉
3년 전
익인12
헉 짱 추워...!
3년 전
익인13
여긴지금10도...
3년 전
익인14
우린 최저 21도!
3년 전
익인14
밤엔 진짜 쌀쌀하겠다...
3년 전
익인15
와 추석 지나자마자 추워지는거봐 ㄷㄷ
3년 전
익인16
넘조아.. 겨울아 빨리와라..
3년 전
익인17
25도면 추운거야? 온도감각이 옶어서
3년 전
아닝! 25도는 반팔 입어도 될 날씨
3년 전
익인18
이제 외투를 입어야 될 날씨네
3년 전
익인19
부ㅡ하
3년 전
익인20
부천 하잉 !
3년 전
익인21
이러케 뚝 떨어진다구?!
3년 전
익인22
완전 조아ㅠ
3년 전
익인23
🤍 겨울 사랑해 🤍 내게 와 겨울 🤍
3년 전
익인24
아싸 외투 입어야징
3년 전
익인25
난 얼룬 추워뎠으면....가을옷 입고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 개쥬아
3년 전
익인27
빨리 낮에도 추워졌음 좋겠어,, 낮에 긴팔 입음 더워서ㅜㅜ
3년 전
익인28
일교차 무슨 일이람....
3년 전
익인29
나 진짜 넘 추워 죽겠어 ㅜ
3년 전
익인30
나 요새 겨울이불 덮고 자.... 그래도 추워서 전기장판도 꺼낼 예정이야....
3년 전
익인31
9도요...?????????
3년 전
익인32
우와 뚝떨어지네
3년 전
익인33
일교차 너무 커ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
오 우리 동네라 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
가볍게 입고 놀러가니 딱 좋은 날씨인디..못가는 현실이 너무 싫다 ㅠㅠ
3년 전
익인36
난 지금도 춥더라 ㅠㅠㅠ 반팔 못입어
3년 전
익인37
양털잠바 입어야징
3년 전
익인38
❤아싸트렌치첫개시❤
3년 전
익인39
와후 짱좋아
3년 전
너네 넘모 기엽다... 감기 걸리지 않게 조심해 다들 ❤️
3년 전
익인40
헐 완전 가을이다 드디어 자켓을 입을수 있겠어!!
3년 전
익인41
하악 너무 조아 익들아 트렌치코트 얼른 입어!!! 인그럼 또 얼렁뚱땅 롱패딩 입게됨!!!
3년 전
익인42
지금도 밤에 너무 추운데ㅠ 진짜 겨울이 다가오긴했나봐
3년 전
익인43
담주부터 드디어 모기 사라지겠당!!!!!! 모기가 14도에서 41도 사이에서 활동한대
3년 전
익인44
지금도 추운데 더 추워지네 올 겨울은 얼마나 추울까 흑
3년 전
익인45
부천시 하이~~!
3년 전
익인46
아 춥겠다 겁나 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
너무 추워
3년 전
익인48
와 대구는 아직 양반이네 요즘 추워죽겠든데😭
3년 전
익인49
인천익 대충 우리 지역 날씨 알아가욥~~!
3년 전
익인50
빨리..추워졌으면.. 팔에 곰처럼 털 수북해서 맨날 밀고 다니는데.. 귀찮아 죽겠다..
3년 전
익인51
오늘아침에도 에어컨 틈...ㅎ ㅏ 빨리 추워져라
3년 전
익인52
비오면서 기온 확 떨어지는구나,,벌써,,10월,,
3년 전
익인53
아싸 가죽자켓 입어야지
3년 전
익인54

3년 전