모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 얼마나 크길래!!
3년 전
엄청 작은데 1인 주1일 출근이라 그래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 안되겠다
3년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인3
헐 엄청 많다
3년 전
익인4
뭐 거의 올림픽 공원 앞에 있는 그런 곳인가
3년 전
그냥 동네 골목에 있는 편의점ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 이 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인5
홀 대박...
3년 전
익인6
주휴수당? 그거 피하려고 알바 하루 시간대별로 뽑는 점주들 많더라구!
3년 전
익인6
내가 전에 일했던 곳도 13명인가 그래쏘
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
이게 못된거야?? 알바 입장에선 안맞으면 안하면 되는거고 다른 일하면 되잖아 주1일만 여건되는 사람이 하는거지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
전혀 잘못한게 없는데 못됐다 그러니까 하는 말이야 당연히 그렇게 찾아가서 말못하겠지 안못됐으니깐...
3년 전
익인7
와 서로 교대하면서도 정신없을 거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서로 잘 모름ㅋㅋㅋㅋ 자기 앞뒤로 한명에 가끔 대타?
3년 전
익인8
헐 우리는 8명인덴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
관리하기 빡셀듯
3년 전
익인10
우린 한주에 다들 2-3번씩 출근하는데 13명임...
3년 전
익인11
오호... 주휴수당이 부담되는 점주에게는 이게 또 하나의 방법이 되겠네
3년 전
익인12
ㅁㅈ 우리도 ㅋㅋㅋ 우린 프차 카페인데 주 2-3일 출근이고 낮에는 사장님+남편분이 일하고 저녁에만 알바써서 알바생만 13명임
3년 전
익인13
월급 줄때 힘들것같은뎈ㅋㅋㅋ워후
3년 전
익인14
일가르치다가 세월 다 보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 다들 한번 들어오면 기본 1년씩 일하더라 사장님이 좋으셔서
3년 전
익인15
우리가게는 10명ㅋㅋ
내가 사장이얌ㅋㅋㅋㅋ
근데 은근 알바생많으면 좋아ㅎㅎ
교육때야 힘들지

3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ
2명정도는 최근에 그만둔친구인데
대타하면 와주는 친구들ㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
와 대박ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 우리 배라도 6명인가 7명인가... 학기 병행하는 알바생 입장에서는 편하긴 함..
3년 전
익인17
우리 카페도 알바 8명.... 두명씩 일해서!
3년 전
익인18
알바생 많으면 대타 구하기가 좀 좋아
3년 전
익인19
나 전에 일하던 파바도 9명인가...? 그랬어 혼자 일해가지구
사장님이 물어보셔서 단톡방 만들어드리다가 놀람

3년 전
익인20
우리 파바도 17명ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인21
우리편의점도 12명인가그렇다 지하철편의점임
3년 전
익인22
대타 구할 때 편하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
하루만 가면 한달해도 돈 진자 조금 받겠다.. 그정도면 알바 하나 더해야겠네
3년 전
긍데 하루 7시간이라 그렇게 적진않아
3년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋ보통 몆시간씩 일해??
3년 전
하루 7시간! 야간은 10시간일걸?
3년 전
익인26
알바 많이 쓰는거 주휴도 있긴하지만 대타쓰기 좋아서 알바 많이 쓰게됨
그리고 생각보다 이렇게 들어와서 애들이 기본 1년이상씩 있어서 교육 할 일 별로 없는..

3년 전
익인27
돈 대충 얼마벌어..? 주1회면 월급이 얼마안될거같아서,,
3년 전
3년 전
익인29
헐 우리편의점도 생각해보니 10명이당 동네 편의점인데..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
점장님이 아침~저녁 까지는 하시는건가??
3년 전
3년 전
익인31
대타구하기 편하겠다
3년 전
익인32
오.. 우린 6명
3년 전
익인33
주 1회 몇 시간씩 하는 거야 ?... 돈 얼마 못 벌지 안ㅍ나잉
3년 전
3년 전
3년 전
익인34
우리도 10명 넘을듯 홀알바+배달알바+주방알바
3년 전
익인34
근데 다들 주2일 3-4시간 정도로 일함
3년 전
우린 하루에 7시간이라서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
우리도 진짜 작은 편의점인데 12명이나 있더라
3년 전
익인37
그럼 일주일에 하루 출근?? 일 익히는데 오래 걸리겠다
3년 전
편의점이라 엄청 간단해서 ㄱㅊ은듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
60명으로 보고 하루에 한시간일하나 한참 고민하다가 제목 다시봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
어차피 주1일 구하는거 알고 간거니까 모ㅋㅋ 돈 적고 이런건 상관없을듯
3년 전
익인40
우리 3명인데 제발 야간 좀 구했으면 좋겠다 야간 없어서 점장이 하는데 교대할때마다 스트레스 ㅠㅠ
3년 전
익인41
내 일했던 곳도 한 10명 됐었는데 겁나 많다고 느꼈는데 16명이라니ㅋㅋㅋ진짜 많다
3년 전
익인44
우리는 21명ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
오 주2일해도 주휴 안줘도 될텐데 왜 하루씩하지
3년 전
익인46
오 우리 피방도 한 12명 된다!
3년 전
익인47
우리 한 창 많을 때 24명이였다 !! 카페알바였는데 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인48
와 대타구하는건 편하겠다 알바생 많으니께
3년 전
익인49
우린 패푸라 다들 주 4일 이상인데도 20명넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대타 구하기 짱쉬워서 3일전에 막 말해도 됨,,,

3년 전
익인50
우린 15명인가 그랬는데 지금은 열명이네
3년 전
익인51
우리 편의점은 20명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쬐꼬만데 이상하게 많어...
3년 전
익인52
돈 소소하게 필요하면 할만하겠다
3년 전
공부하는 학생이 하기도 딱 좋아 한가해서 공부도 해도되고 돈은 많이 필요하진 않은데 하깅 해야하구!
3년 전
익인53
우리 편의점은 3명임 ..
3년 전
익인54
와 대박이다 우리편의점은 나포함해서 4명밖에 안되는디
3년 전
익인55
대타구하기는 쉽겠다
3년 전
익인56
나처럼 부모님한테 용돈 조금 받아서 유흥비나 취미생활하려고 알바하는 애들한테는 꿀일듯 25만원이면 충분하지
3년 전
익인57
막 주부라던가 학생처럼 연일 일 못하는경우 딱이네ㅎㅎ
3년 전