모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
누가 공이고. 누가 수야?? 

일화만 봤는데 잘 모르겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
피부 까만 애가 공일 거라고 난 믿어...
3년 전
글쓴투니
나도...........
3년 전
투니2
까만머리가 공 얼굴 하얀애 수!!! 넘나 확신한당ㅇㅅㅇ
3년 전
글쓴투니
그 선생님은 어떤 역할인지 알려줄 수 있을까?? 많이 엮이는 거야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
그 쌤을 공이 짝사랑해ㅎ 근데 수가 직진수라서 지금 조금씩 수한테 감기는즁..쌤은 공한테 그닥 마음있는게 아니어서 마니 엮일거같진 않아 아직 공이 짝사랑중이라서 분량이 적은편은 아니긴해
3년 전
글쓴투니
하 볼 수 았겠다!!!!!!!!!!!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 또 하나 시작할 수 있겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해!
3년 전
투니2
아냥ㅎㅎ잼께봥😊
3년 전
투니3
울 수가 도하인데 수어매로서 공 짝사랑하는거 볼때마다 수 짠해죽겠음 ㅠㅠㅠ 이럴거면 왜 사귀는거 ㅠㅠ 빨리 찐으로 사귀는거 기대해본다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰물밤 묵혀...10 06.20 22:034676 1
BL웹툰 새구강 표지 바꼈다!!8 14:35803 1
BL웹툰페로몬포비아 재밌서?!? 7 10:02267 0
BL웹툰얘들아 꽃수가 뭔 뜻이야??13 13:29588 0
BL웹툰익들아 혹시 플랫폼 여러 군데에 있는 벨툰은 아무데서나 사도 돼??42 20:09415 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위