공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
친구한테 할말이 있고 말해보라고 해서 

내가 그냥 쓰레기 전남친 이야기하고 있는데 친구가 또 썰없냐고 물어봐서 내가 친구썰? 있다고 했는데 

친구가 내말 딱 끊고 허리에 관련 해서 물어보는거야 근데 내가 허리디스크 있다고 하니깐 친구가 허리이픈거계속물어봐서 좀 짜증났거든 자기는 안걸렸는데 저러니깐 좀 그래서 

내가 친구한테 왜 물어보는거야? 너 허리디스크 안걸렸잖아 이랬더니 

자기가 허리디스크에 관심있다고 하더니 친구가 다리저리는거랑 당김있어라고 물어봐서 

내가 저이는 거둘째치고 한쪽 다리가 아파 이랬더니 계속 당기거나 저림있냐고 계속물어보고 요추 몇번 아프냐고 물어봐서 내가 친구 한테 모른다고 기억이안난다고 했더니 친구가 하는말이 엥 !너 엠알아이 찍었다면서 그걸 몰라 ?그거 알면 운동 잘맞는거 할 수 있다고 하니깐 

내가 옛날에 찍었고 기억이안나고 브릿지 운동이랑 걷기 운동해 알아서 잘하는 거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 내가 이거 친구한테 읽씹 당핳 정도로 잘못한거야?

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐821 05.29 10:2766843 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐662 05.29 12:2342250 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기436 05.29 12:4075662 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위170 05.29 22:1514745 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데120 05.29 10:2151619 1