모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
내가 싫은가 보다?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 소심이라 마음 무너질듯
3년 전
익인1
ㅇ0ㅇ...! 이럴 것 같아
3년 전
익인1
집에 가서 울수도... 나라면...
3년 전
익인2
남 자살 충돌 들고같아
3년 전
익인3
그냥 굴욕감쩔듯
3년 전
익인4
뭐라는거야 이자식이 지금 분위기에 이거 안하면 뭐해
3년 전
익인5
땅파고 들어가고싶을듯
3년 전
익인6
잉? 이럴듯 어쨌든 분위기 타다가 그런거 아니여 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
왜...............?ㅠ
3년 전
익인7
이 생각 들듯
3년 전
익인8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을상황이 아닌고가튼데 익 너무귀여워.......
3년 전
익인74
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
자존감 낮은 편이라.... 마음무너진다
내가 싫나?

3년 전
익인10
미안하지
3년 전
익인11
뭔가 되게 복잡ㅂㅁㅣ묘할듯 나중에 이유 들었을 때 준비가 안됐었다ㅜ이런거면 괜찮구
3년 전
익인12
헉 상황에 따라 다르지 않을까??ㅠㅜ난 내가 엄청 피곤해서 자고싶은데 키스하면 하지 말라고 하는데ㅠㅠ마음 상했으려나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아...아직아니었나부다...내가 너무 섣불렀다...
3년 전
익인14
이빨 안닦았나?
3년 전
익인15
쥐구멍 찾고 싶을 것 같은데... 내가 김칫국을 한 사발 시원하게 마셨구나 ㅠ^ㅠ
3년 전
익인16
완전 서럽
3년 전
익인17
가슴찢어짐
3년 전
익인18
안돼도 아니고 아직은 아니다도 아니고 이러지 말라고 하는거면 그냥 나랑은 아닌가 보다 싶은데.....
3년 전
익인19
마상
3년 전
익인21
무슨 관계에서 하지말라고하는건데?
3년 전
익인23
22...
3년 전
익인57
3년 전
익인62
3년 전
익인78
3년 전
익인80
3년 전

익인22
섭섭 속상?
3년 전
익인24
이미 마상에 억장 와르르 무너졌고 입에서는 미안.... 반복할듯
3년 전
익인25
섭섭해ㅜ자존심도상하구..
3년 전
익인26
왜....?ㅠㅠ 이럼
3년 전
익인27
민망해... 근데 내가 좀 서둘렀나? 싶을 듯
3년 전
익인28
민망할듯....
3년 전
익인28
근데 싫으면 싫다해야지 어쩌겠어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
상황이나 관계 따라 다르지
3년 전
익인30
뿌엥.....
3년 전
익인31
아,,, 왜지 백가지 생각들듯 나 싫어하나 냄새나나 집가고싶다,,,
3년 전
익인31
얼마 전에 한다다에서 키스 거부하는 씬 봤는데 되게 무안해보였어,,, 드라만데 내가 다 무안,,,
3년 전
익인33
내가 실수했구나...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
감정이입된다,,,, 나 마상입어서 찔찔울듯 ㅜ
3년 전
익인35
썸이라면 '아 미안'.........그러고 썸붕각.....연인이라면 '왜그러는데?' 물어봄
3년 전
익인36
3년 전
익인37
사귀는 사이면 민망..뭔일 있나..
3년 전
익인38
힝...😞😔☹️😫😢 속상할 것 같아ㅠㅁㅜ
3년 전
익인39
미안할 듯 그리고 민망
3년 전
익인40
미안 + 수치 + 비참 = 다시 보기 힘듦 피함
3년 전
익인41
애인이 그러면 억장와르르... 아니면 시도도 안 할거.
3년 전
익인42
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺❓❓❓❓❓❓❓
3년 전
익인43
나도 본문 같은 생각이 들 거 같긴 한데, 나도 상대가 갑작스럽게 키스하려고 할 때 너무 당황스러워서 소리지르면서 뺀 적 있거든 그런 거 보면 어떤 관계인지, 어떤 상황인지에 따라 다를 거 같아
3년 전
익인44
속으로는 아 내가 급했나 하고 겉으로는 왜? 물을거 같음
3년 전
익인45
애인이면 오늘은 날이 아닌가..? 기분 안 좋아? 물어볼 거 같고 썸이면 아이코 미안 머쓱^^,,, 이럴듯
3년 전
익인46
보통 분위기타서 하는거니까 진지하게 하지마 하는거면 아직 준비가 안됐나보다 하고 당연히 안하고 약간 튕기듯이 그냥 나오는말마냥 하는거면 가만휘이써 우씨 할듯
3년 전
익인47
애인이면 왜냐구 물어볼듯 썸이면 뭐 미안.. 하고 썸붕이지 뭐..
3년 전
익인48
애인이라면 다신 먼저 안할듯ㅋㅋㅋㅋ마상
3년 전
익인49
해줘도 난리야 이생각 들듯 ...
3년 전
익인50
애인이면 뭐야 왜저래 하는데 그게 아니면 먼저 하려고 한게 별로라
3년 전
익인51
말로는 아..미안 해놓고 안에서 수치심에 바스러질듯
3년 전
익인52
오늘 내 세상이 문어졌어
....

3년 전
익인53
찐으로 싫어서 그런거면 ㄹㅇ마상.. ㅠ
3년 전
익인54
사귀기전이면 너무빠르다 이거고
사귀고있으면 뭔가이유가있을듯!

3년 전
익인55
상대가 누구냐에 따라 다를 듯
3년 전
익인55
남자친구가 그런 거면 마상 ㅠ 왜!!!?... 왜...? 할 듯 썸정도면 아 너무 급했나? 싶어서 미안할 것 같고
3년 전
익인56
마음 와르르르르르르ㅡ 이제 못만나
3년 전
익인58
웅웅 ㅜㅜ 상처받을듯 흑..
3년 전
익인59
밍...
3년 전
익인60
아... 진짜 수치심
3년 전
익인61
아,,미안,, (맴 찢어짐)
3년 전
익인64
잉? 남자친구가 키스 거부했다고해서 내가 싫은가보다 라고 생각은 안들듯 그냥 힝.. 너무행.. 이런 느낌???
3년 전
익인65
현타오고 마음 접을듯
3년 전
익인66
마음 와장창
3년 전
익인67
상처,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
??????
3년 전
익인69
애인이면 왜...? 이유부터들어볼래... 입냄새때문이면 양치하구 올게 ㅠ
3년 전
익인70
ㅇ0ㅇ 입냄새 나냐???
3년 전
익인71
마상,,실망...민망...절망...
3년 전
익인72
왜?? 이러고 물어보던데 근데 난 그냥 키스가 싫다구 했어 걔가 싫은거 아님 키스가 싫었던거임
3년 전
익인73
애인이 그러면 아 그래 하구 다음부턴 아예 안 들이댈거같아.. 걍 헤어질 각
3년 전
익인75
아직 준비가 안됐나보구나
3년 전
익인76
아 나 썸일 때 키스하려고 해서 저렇게 말했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
화났나보다
3년 전
익인79
애인이면 진짜 세상 무너지겠다...
3년 전
익인83
애인 아니어도...
3년 전
익인79
어머머 애인아닌데 키스해...?
나 유교걸이라 상상할수없었어

3년 전
익인81
애인이 ??
3년 전
익인82
앗 ..... 머쓱 .... 넘해 ...... ㅠ
3년 전
익인84
엄 무슨관계인데?
3년 전
익인85
앗 그래 미안해
3년 전
익인86
왜ㅠㅠ..?
3년 전
익인87
그냥 아직은 아닌가보다 할것 같은데?
3년 전
익인88
아...미안.. 하고 속으론 뿌앵!!!!!상처야! 이러고있을 듯
3년 전
익인89
상황에 따라 다르긴하겠다!
3년 전
익인90
무슨 사인데?
3년 전
익인91
입냄새 나나....?
3년 전
익인92
애인이든 썸이든 내가 처음 시도한건데 거절당하면 넘 민망,,,수치,,,,,,
3년 전