모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
허리가 안좋은건지 코어힘도 없어서.. 복근 운동할때 손을 머리에 못올리는 동작하면 후다닥 나한테 와서 머리 받쳐주시는뎅 너뮤 설렘 ㅜㅜ 따르흑... 선생님...제거 언능 코어힘을 기르겠습니당... 선생님이 제 머리를 만져야해서 매일밤 헤어에센스도 챙겨발라요...흑픅

이런 글은 어떠세요?

익인1
난줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 나 윗몸일으키기 진짜 아예못해
3년 전
와 나도 아예못해... 머리가 올라오는 원리를 모루게따... 그래도 우리 열심히 하니까 상관없어...ㅎㅎㅎ헿
3년 전
익인2
ㅇㅅㅇ.. 힘내
3년 전
3년 전
이게 왜 인기글이여 다들 찔려서 들어왔구낭!!!! 푸히ㅏㅇ항할흘랄라아아루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내
3년 전
익인3
나만 그런게 아니라서 다행이야...
3년 전
익인4
진짜 코어힘 어떻게 기르냐... 힘들다구...
3년 전
익인6
헤어에센슼ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인7
나오늘 복근운동하는데 배에 힘빠지면서 같이 목에도 힘빠져서 급 누움.....
3년 전
익인7
그 이후로 계속 일어나려고 하는데 안되더라....ㅠㅠ
3년 전
익인8
와 ㄹㅇ 나도 ㅠㅠㅠㅠ같이하는사람듳 다 잘만하던데 나만못해...
3년 전
익인9
나두... 코어힘없어서 .... 머리 잘 못들어 ...나만 그런게 아니구나...
3년 전
익인10
나도 나만 우리반에서 못해 남들은 다하는데 온갖 보조도구 출동됨ㅋㅋ
3년 전
익인11
막줄 넘 귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화이팅이야
3년 전
익인12
ㅋㅋㄱ난 힘들면 어깨올리는게습관인지 맨날 어깨내리구 키크는느낌으로 하라구...
3년 전
익인13
광고 왜 이거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
코어힘도 약하고 목도 약한 저는 중간중간 마사지 몇번 받아봤지요..... 흑 쌔 미아내요..
3년 전
익인15
선생님 쓰니를 강하게 키우십시오
3년 전
익인16
와 난줄 나 오늘 부들부들 떨었잖아 코어힘 딸려서...ㅠㅠ 사시나무되벌휨
3년 전
익인17
와 진짜 신기하다...
3년 전
운동 못하는게 그렇게 신기혀?ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 세상엔 코어힘 좋은 사람만 있는게 아니라궁 ㅜㅜ
3년 전
익인18
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어에센스 챙겨바른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
오 머리까지 받쳐주신다니!... 완전 친절하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 그냥 올라오라고만 하셔서 난 그냥 내가 머리 뒤로 깍지껴ㅠㅠ
3년 전
익인19
글고 물론 코어힘이 약해서 그러는 것일 수도 있지만 머리 못 들어올리는 거는 목 가누는 법을 잘 몰라서 / 목을 잘 안 가눠봐서 그러는 것일 수도 있대!!!
3년 전