모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

비즈 쏟아봤니..? | 인스티즈

노동 시작한다;

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생해..ㅠㅠ
3년 전
익인2
아ㅡ이런... 저 정도일 줄은 상상도 못 했다
3년 전
익인3
와 색분리 어케해.. 우웩..
3년 전
익인4
나는 저러면 걍 분리하는 거 포기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
세월아 네월아치우다가 비즈는 커녕 이 취미에서 아예 손 뗄 것 같아서 쓸어담아버렼ㅋㅋㅋㅋ너모 힘들어..
3년 전
지금 좀 많이 분리해서 아까워가지곸ㅋㄱㅋㅠ 일단 해보려고
3년 전
익인5
와 비즈 짱 많다.... 어디서 샀어??
3년 전
언니가 떨샵? 에서 C세트 샀댕
3년 전
익인6
난 투명시드비즈... 소분 하다가 한통 다 쏟음ㅠㅠ
3년 전
익인6
다 치웠는데 요즘도 가끔 나와... 또르르르 소리 나면 그 비즈임ㅠ
3년 전
익인7
차라리 버리고 새로 살듯..
3년 전
익인8
어.. 이사가자..
3년 전
익인9
내가 해주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보면서 딴짓하는 거 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
할거없으먄 재밌겠다.........
3년 전
익인11
와 동아리 선배들이 망쳐놓은 거 3시간동안 4통 분류했던 기억 난다.... 16명이 따닥따닥 앉아서 ㄹㅇ 고생했었는데..
3년 전
익인12
파이팅...
3년 전
익인13
어..나.. 정리하다가 결국 다 못 하고 새벽 3시에 잤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
으아아아악ㅠㅡㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인15
음악들으면서 바늘로 분리하면서 내가 대신 정리해 주고싶다 ㅠ
3년 전
익인16
이왕 이렇게 된거 다 쏟아버리고 비즈색상 골라내기 취미 가지저
3년 전
익인17
와우.......
3년 전
익인18
악!!!!!!
3년 전
익인19

3년 전
익인19
근데 난 사실 저런거 좋아해...ㅎㅎ
3년 전
익인60
헉 나도 ㅎ
3년 전
익인20
나 유딩때 저거 일부러 쏟고 분류하고 놀았었는데ㅋㅋㅋㅋ
저건 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
헐 나는 어제 땅바닥에 와장창함 ^_^...
3년 전
익인22
아악... 안에 있는것도 다 섞였어.......
3년 전
익인23
나 바닥에도 뿌려봄 ㅋㅋ 다 엎음
3년 전
익인25
다시사자
3년 전
익인26
집중력 향상되겠네..
3년 전
익인27
나 저런 거 분류하는 거 좋아해
3년 전
익인28
헐 난 저런 거 분류하는 거 넘 좋아해 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순노동
3년 전
익인74
여기 그런 거 좋아하는 익들 꽤 있구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 뿌듯 나 사실 저 사진보고 내가 분류하고 싶어서 살짝 설렜음 변태가텈ㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋ크킄
3년 전
익인29
으악..ㅜㅜ
3년 전
익인30
오....아.......
3년 전
익인31
이사가면 안돼?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
어제의 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 정리하고 싶어서 다 쏟아붓고 정리함 2시간 걸렸어...ㅎ
3년 전
익인33
아... 와..
3년 전
익인34
해봤는데 진짜 눈알 빠졐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅍ 3시간동안 함ㅠㅠ
3년 전
익인35
노가다의 현장이구만...
3년 전
익인36
아찔...
3년 전
익인37
하 이럴때 포토샵 마법봉툴이 현실에도 잇었으면......
3년 전
익인38
통안에서 다 섞여서 그대로 두었지....정말 슬펐다ㅜㅜ
3년 전
익인39
으갸갸갸갸갸ㅑ갹
3년 전
익인40
버즈로 보고왔다.. 오잉 버즈가 쏟아지나? 이랬는데 사진보고 퓨퓨ㅠㅠ
3년 전
중간점검^~ 나머진 내일해야지
3년 전
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와 쏟아봐서ㅠ저 마음 안다...
3년 전
익인43
헐 나 저런거 하는거 즇아하는데
3년 전
익인44
와..보자마자 경악함과 동시에 은근 재밌을 거 같다는 생각...양가적인 감정...!
3년 전
익인45
인내심 테스트다 이건...화이팅!!!ㅠ
3년 전
익인46
그대로 이사가자 ㅎ
3년 전
익인47
아 눈물나..
3년 전
익인48
초딩때 많이 엎었는데 ㅋㅋㅋㅋ 추억
3년 전
익인49
제목 보자마자 탄식함.. 와..
3년 전
익인50
OTL...
3년 전
익인51
무지개색으로 그냥 냅두자...
3년 전
익인53
헉 나 저런거 조아해
3년 전
익인54
와 눈 빠지겠다
3년 전
익인55
어어욱 ㅇ힘들겠다
3년 전
익인56
악 내눈ㅜㅜ 눈이아프다
3년 전
익인57
시간 잘 가겠다..
3년 전
익인59
헐...
3년 전
익인61
나 비즈 저렇게 돼서 그냥 저 상태로 썼는데 강박증 친구가 보더니 화내면서 분류해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나라면 아예 다 부어버리고 처음부터 색 분류한다... 변태같을까
3년 전
익인62
아 내 눈알 내가 아파
3년 전
익인63
아..나 어릴때 저거 울면서 정리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
으악...
3년 전
익인65
아악
3년 전
익인66
어마이갓... 나도 여기서 샀는데 택배 배송넘 느리더라ㅠ
3년 전
익인67
쏟은 거 분류하는 거 즐김 하다 보면 은근 재밌음 ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
으아악...
3년 전
익인69
오엠쥐 ...... 화이팅 🥺
3년 전
익인70
이럴 수가...
3년 전
익인71
쓰나 끝나써???
3년 전
익인72
아 나는 저런거 정리하는거 좋아해
3년 전
익인73
헉 뭔가 유튜브 같은 거 틀어놓고 하면 시간 순삭일 듯
3년 전
익인76
취미로 해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
같이해주고싶다
3년 전
익인77
저런거 유투브 보면서 하면 시간 빨리 가
3년 전
익인80
222이거쥐
3년 전
익인78
하......
이사가자

3년 전
익인79
하아...
3년 전
익인80
난 이건 이거대로 재밌어하는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
세상에 ....
3년 전
익인83
떨어트리는 거 일상인데 쓰니 사진 보니깐 난 양반이네ㅠㅠㅠ
나라면 승질나서 걍 색구분 포기 아니 비즈 당분간 안 할 거야

3년 전
익인85
어우 옛날에는 좋아했는데 요즘엔 눈이 침침하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 가까운게 가끔 잘 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나 저런거 분리하는거 짱좋아해 ㅠㅜㅜ 분리 잘하는데 나 불러죠 ㅠㅠ
3년 전
익인87
으아앙앙앆
3년 전
익인88
다 분리하면 호출해줄 수 있을까?ㅠㅠ 넘 궁금..
3년 전
3년 전
익인91
대단해
3년 전
익인88
와 이제 봤는데 멋지다...
3년 전
익인89
쓰니야 !! 혹시 어디서 샀는지 알려줄수있러? 비즈반지 만드는게 요즘 내 갈망취미야 ㅠ
3년 전
언니가 떨샵이라는 곳에서 C세트 샀댕!!!
3년 전
익인89
아하 ㅋㅋㅋ이름이 떨샵이구나 ㅋㅋ고마웡 ♥︎
3년 전
익인90
이사가자
3년 전
익인92
나는 저런거 분리하는거 진짜 좋아해ㅠㅠㅠ 엉킨 목걸이 푸는것도 재밌어! 내가 대신 해주고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전