모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
여자고 스무살인데 낯가림좀 심하거든...? 가서 잘할수엤을까?? 배워보고싶긷한데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 유도동아리!! 가면 다 시켜줘 걱정마로라
3년 전
남초일거같아서 좀 걱정이야... ㅠ 지금 도복이 없는데 뭐입구 가면될까...?ㅜㅠ 낙법부터 배워?!
3년 전
익인1
남초는 마자..아마 성인반이면 더욱..? 음 도복없으면 땀 흡수 잘 되는 재질 옷 그거!! 여자는 도복 안에 그거 입고 했었당! 응응 아마 기초운동을 진짜 많이 하고 낙법이랑 구르기!
3년 전
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 배운지는 얼마나됐어???! 여자랑 남자랑도 시합하는거야?🥺
3년 전
익인1
나 지금은 안 하고 학교 대면일 때 1년 넘게??한 듯! 시합은 진짜 기술 배우고 나서 하는 거라 잘 안 시키셔! 기술 배웠을 때 연습하는 거 말고는! 짝 없으면 남자랑도 하는데 시합은 안 시켰던 듯해ㅋㅋㅋㅋㅋ나 쪽수 안 맞아서 관장님이랑 하다 죽을 뻔ㅠ
3년 전
오오 ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!!💗💗💗 나 도전해볼겡 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내일 좋은하루보내❤️

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함702 05.16 13:2250023 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 466 05.16 10:3139924 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1127998 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315287 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:179573 0