모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
9/30까지 임직원 할인으로 산게 있는데 

10만원 이상 사면 증정품(led마스크)중대서 

10만원씩 두번 사서 증정품2개 가져갔거든 ? 

근데 저 마스크 ㄹㅇ 개허접한거야 일부러 10만원 두번 맞추려고 안사도 됐던가까지 샀는데 ..그래서 두번째로 10만원 긁은거 내일 가서 취소하고 증정품도 다시 돌려주면 매니저님한테 욕먹을까ㅠㅠㅠ? 

증정품 물론 당연히 안뜯은거고 물건도 뜯지도 않은 새거야 !!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
손님 입장으로 그 이유로 오면 환불 해줘?
3년 전
손님은 해드리는데 이게 임직원 할인가가 적용된거라ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인1
그러면 여쭤봐봐. 말 안하고 하면 뭐냐고 나중에 혼날 수 있으니
3년 전
3년 전
익인2
임직원 할인이면 매니저님 거 쓴 거 아님? 근데 낼 돌려주면 30일이자너 너 땜에 못 산 사람 없아?
3년 전
노노 내꺼로 산거야 ..! 우리 물량은 충분해서 괜찮아 ..!!
3년 전
익인2
아니 물량 말고... 할인 그걸 매니저님 거 돌려쓰는 줄
3년 전
아아 할인 그거 그냥 나도 매니저님도 가능해 ! 그래서 나는 내할인코드로 사ㅆ어 !!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들381 13:3120543 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..198 10:0518777 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 104 8:4911959 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제84 9:548220 4
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ56 13:456469 0
급상승 게시판 🔥